![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сумбур такой не рукопожатный да? 2. По выделенному: значит сбили они его правильно? 3. А надо было объявить войну и уничтожить базу с которой поднялись сбившие С24 Ф-16? 4. Слушай, если бы вдарили по турецкими блокпостам, ты бы писал, что лучше бы помидоры запретили? Отвечаю пронумеровав, для удобства: 1. Не знаю. Мне всё равно. 2. С точки зрения международного права да. С точки зрения морали - нет. 3. А разве весь патриотический клуб Спартакфорума не за это? 4. С чего ты взял? Теперь я спрошу. По вопросу номер 2. Если наш СУ сбили не правильно, то почему нет ответных непомидорных действий, мы же сверхдержава и если чО всем дадим пизды включая Америку? А если правильно - то нехуй голосить... Это что за нормы международного права такие? т. Е. Турция по этому самому международному праву имеет право сбивать чужие самолеты на 17 секунд залетевшие в турецкий карман, но сами несколько не готовы к обратному развитию событий ? Применение россиянами развернутых вчера на авиабазе Хмеймим зенитно-ракетных комплексов С-400 Триумф [i]против турецких боевых самолетов в небе Сирии Анкара расценит как акт военной агрессии. Об этом в интервью CNN заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. «Это вероятно… Мы вынуждены будем принять безотлагательные меры. Атаку на турецкий самолет мы расценим как агрессию в отношении нашего суверенитета и будем защищаться[/i]» Израилю похуй международное право? — Была небольшая ошибка, и пилот влетел в наше воздушное пространство на одну милю, — приводит ТАСС слова министра обороны Моше Яалона. — С ним сразу вышли на связь, он незамедлительно сменил курс и вернулся в Сирию. Яалон не стал называть дату, когда был зафиксирован инцидент. И подчеркнул, что «поскольку российские самолёты не наносят по нам удары, нет необходимости их автоматически сбивать». — Точно так же, как мы не мешаем им действовать, и не вмешиваемся в то, что происходит в Сирии, точно так же они не мешают нам летать и действовать в соответствии с нашими интересами, — сказал израильский министр обороны. Откуда я знаю что похуй Израилю??? А 17 секунд это что, не срок? Если я 17 секунд буду у тебя в квартире без спросу находиться, это законно? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата — Была небольшая ошибка, и пилот влетел в наше воздушное пространство на одну милю, — приводит ТАСС слова министра обороны Моше Яалона. — С ним сразу вышли на связь, он незамедлительно сменил курс и вернулся в Сирию. Яалон не стал называть дату, когда был зафиксирован инцидент. И подчеркнул, что «поскольку российские самолёты не наносят по нам удары, нет необходимости их автоматически сбивать». — Точно так же, как мы не мешаем им действовать, и не вмешиваемся в то, что происходит в Сирии, точно так же они не мешают нам летать и действовать в соответствии с нашими интересами, — сказал израильский министр обороны. Евреи молодцы. Придумали как смачно плюнуть туркам в рожу ) Если это было недавно, значит наши с ними точно договорились ) 29.11 Об этом я тут писал, новость была, но раз не уточняется дата, может это было не в этот день? Значит точно по договорённости всё сделали. Тель-Авив с радостью использует любой повод сделать плевок в сторону Анкары. Иезуитский такой ход. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата — Была небольшая ошибка, и пилот влетел в наше воздушное пространство на одну милю, — приводит ТАСС слова министра обороны Моше Яалона. — С ним сразу вышли на связь, он незамедлительно сменил курс и вернулся в Сирию. Яалон не стал называть дату, когда был зафиксирован инцидент. И подчеркнул, что «поскольку российские самолёты не наносят по нам удары, нет необходимости их автоматически сбивать». — Точно так же, как мы не мешаем им действовать, и не вмешиваемся в то, что происходит в Сирии, точно так же они не мешают нам летать и действовать в соответствии с нашими интересами, — сказал израильский министр обороны. Евреи молодцы. Придумали как смачно плюнуть туркам в рожу ) Если это было недавно, значит наши с ними точно договорились ) Да это не плевок..., это болт достали и публично обосцали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сумбур такой не рукопожатный да? 2. По выделенному: значит сбили они его правильно? 3. А надо было объявить войну и уничтожить базу с которой поднялись сбившие С24 Ф-16? 4. Слушай, если бы вдарили по турецкими блокпостам, ты бы писал, что лучше бы помидоры запретили? Отвечаю пронумеровав, для удобства: 1. Не знаю. Мне всё равно. 2. С точки зрения международного права да. С точки зрения морали - нет. 3. А разве весь патриотический клуб Спартакфорума не за это? 4. С чего ты взял? Теперь я спрошу. По вопросу номер 2. Если наш СУ сбили не правильно, то почему нет ответных непомидорных действий, мы же сверхдержава и если чО всем дадим пизды включая Америку? А если правильно - то нехуй голосить... Это что за нормы международного права такие? т. Е. Турция по этому самому международному праву имеет право сбивать чужие самолеты на 17 секунд залетевшие в турецкий карман, но сами несколько не готовы к обратному развитию событий ? Применение россиянами развернутых вчера на авиабазе Хмеймим зенитно-ракетных комплексов С-400 Триумф [i]против турецких боевых самолетов в небе Сирии Анкара расценит как акт военной агрессии. Об этом в интервью CNN заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. «Это вероятно… Мы вынуждены будем принять безотлагательные меры. Атаку на турецкий самолет мы расценим как агрессию в отношении нашего суверенитета и будем защищаться[/i]» Израилю похуй международное право? — Была небольшая ошибка, и пилот влетел в наше воздушное пространство на одну милю, — приводит ТАСС слова министра обороны Моше Яалона. — С ним сразу вышли на связь, он незамедлительно сменил курс и вернулся в Сирию. Яалон не стал называть дату, когда был зафиксирован инцидент. И подчеркнул, что «поскольку российские самолёты не наносят по нам удары, нет необходимости их автоматически сбивать». — Точно так же, как мы не мешаем им действовать, и не вмешиваемся в то, что происходит в Сирии, точно так же они не мешают нам летать и действовать в соответствии с нашими интересами, — сказал израильский министр обороны. Откуда я знаю что похуй Израилю??? А 17 секунд это что, не срок? Если я 17 секунд буду у тебя в квартире без спросу находиться, это законно? если со скоростью 1900 км/ч то не вопрос. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сумбур такой не рукопожатный да? 2. По выделенному: значит сбили они его правильно? 3. А надо было объявить войну и уничтожить базу с которой поднялись сбившие С24 Ф-16? 4. Слушай, если бы вдарили по турецкими блокпостам, ты бы писал, что лучше бы помидоры запретили? Отвечаю пронумеровав, для удобства: 1. Не знаю. Мне всё равно. 2. С точки зрения международного права да. С точки зрения морали - нет. 3. А разве весь патриотический клуб Спартакфорума не за это? 4. С чего ты взял? Теперь я спрошу. По вопросу номер 2. Если наш СУ сбили не правильно, то почему нет ответных непомидорных действий, мы же сверхдержава и если чО всем дадим пизды включая Америку? А если правильно - то нехуй голосить... Это что за нормы международного права такие? т. Е. Турция по этому самому международному праву имеет право сбивать чужие самолеты на 17 секунд залетевшие в турецкий карман, но сами несколько не готовы к обратному развитию событий ? Применение россиянами развернутых вчера на авиабазе Хмеймим зенитно-ракетных комплексов С-400 Триумф [i]против турецких боевых самолетов в небе Сирии Анкара расценит как акт военной агрессии. Об этом в интервью CNN заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. «Это вероятно… Мы вынуждены будем принять безотлагательные меры. Атаку на турецкий самолет мы расценим как агрессию в отношении нашего суверенитета и будем защищаться[/i]» Израилю похуй международное право? — Была небольшая ошибка, и пилот влетел в наше воздушное пространство на одну милю, — приводит ТАСС слова министра обороны Моше Яалона. — С ним сразу вышли на связь, он незамедлительно сменил курс и вернулся в Сирию. Яалон не стал называть дату, когда был зафиксирован инцидент. И подчеркнул, что «поскольку российские самолёты не наносят по нам удары, нет необходимости их автоматически сбивать». — Точно так же, как мы не мешаем им действовать, и не вмешиваемся в то, что происходит в Сирии, точно так же они не мешают нам летать и действовать в соответствии с нашими интересами, — сказал израильский министр обороны. Откуда я знаю что похуй Израилю??? А 17 секунд это что, не срок? Если я 17 секунд буду у тебя в квартире без спросу находиться, это законно? НЕТ, но тебя НЕ УБЬЮТ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда я знаю что похуй Израилю??? А 17 секунд это что, не срок? Если я 17 секунд буду у тебя в квартире без спросу находиться, это законно? Значит турки правы. Дуст только, что в этом признался. Тебе в Стамбуле рады будут. А оттуда в США. Чего изнывать от рублей путиновских тут? А вот Эрдоган орал, что это нихуя не повод сбивать самолет за небольшое вторжение в чужое воздушное пространство и ведь был тогда прав- не повод. Это повод, когда ты хочешь его сбить и всё равно сбиваешь, даже, если он уходит из твоей территории. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм... ХЗ правда или нет но, пишут что наши две вертушки пропали..
http://mk-london.co.uk/news/u2702/2015/12/01/11110 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, если б ты сидел с обрезом наготове и ждал, когда к тебе в квартиру заглянут на 17 секунд, чтобы сразу же завалить на месте заглянувшего, то понятно.
А иначе и достать бы не успел. Но. Есть сведения, что в твоей квартире никого не было. Так, рядом с дверью в подъезде прошли и уходить стали. А ты в спину выстрел сделал. Ну и как это понимать. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда "святая" уверенность в том, что ответка должна быть незамедлительная??? Я так полагаю, что готовится что-то супер саепатое... и сбитый самолет шалостью покажется потом будет плач про развязывание Тираном войны и вот такие скрины: ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
турки сбили наш самолет правильно, а дядюшка шу - русский летчик-профессионал... но главное пафосно втирать про отдыхать патриотично и не забыть всем сказать, что первый пост - за упокой... ебать, вот это сюр...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, хотел почитать, что люди думают на злободневные темы, а тут картинка Немцова всё засрала. Почитаю, что-нибудь другое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕТ, но тебя НЕ УБЬЮТ!!! Так это второй вопрос. Турки решили сбить! Это их право, хотя я считаю они погорячились... Если предположить обратную ситуацию и сбили бы их самолёт мы, уверяю тебя, на этом форуме постов типа: правильно, нехуй границу нарушать... целых 17 секунд, это пиздец, надо было сбить на 2-й секунде... это продуманное и взвешенное решение Президента, поддерживаю... надо ваще ебануть по Стамбулу, чурки оборзели... и так далее! Разве не так? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Откуда я знаю что похуй Израилю??? А 17 секунд это что, не срок? Если я 17 секунд буду у тебя в квартире без спросу находиться, это законно? Значит турки правы. Дуст только, что в этом признался. Тебе в Стамбуле рады будут. А оттуда в США. Чего изнывать от рублей путиновских тут? А вот Эрдоган орал, что это нихуя не повод сбивать самолет за небольшое вторжение в чужое воздушное пространство и ведь был тогда прав- не повод. Это повод, когда ты хочешь его сбить и всё равно сбиваешь, даже, если он уходит из твоей территории. Ты внимательно читал, что я написал? И ты ответил на мой вопрос? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Блин, хотел почитать, что люди думают на злободневные темы, а тут картинка Немцова всё засрала. Почитаю, что-нибудь другое. Только не это! Стой! Не уходи! Останься! Блин, я тебе даже Пескова дам почитать! На, читай: «Президент мобилизован, мобилизован максимально, мобилизован до того уровня, которого требуют обстоятельства. Обстоятельства беспрецедентные, вызов России брошен беспрецедентный. И отсюда, собственно, реакция соответствует этой угрозе». © -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:47 |