![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда я знаю что похуй Израилю??? А 17 секунд это что, не срок? Если я 17 секунд буду у тебя в квартире без спросу находиться, это законно? Значит турки правы. Дуст только, что в этом признался. Тебе в Стамбуле рады будут. А оттуда в США. Чего изнывать от рублей путиновских тут? А вот Эрдоган орал, что это нихуя не повод сбивать самолет за небольшое вторжение в чужое воздушное пространство и ведь был тогда прав- не повод. Это повод, когда ты хочешь его сбить и всё равно сбиваешь, даже, если он уходит из твоей территории. Ты внимательно читал, что я написал? И ты ответил на мой вопрос? Ответные действия военного характера приведут с непредсказуемыми последствиям вплоть до обмена ядерными ударами. Ты хочешь этого? Хочешь? Если нет-то нехуй голосить. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответные действия военного характера приведут с непредсказуемыми последствиям вплоть до обмена ядерными ударами. Ты хочешь этого? Хочешь? Если нет-то нехуй голосить. https://mobile.twitter.com/cynicarea/status...079483421466624 Короче понятно всё. И это, а что хочешь голося ты? Р.S. Я ничего не хочу... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответные действия военного характера приведут с непредсказуемыми последствиям вплоть до обмена ядерными ударами. Ты хочешь этого? Хочешь? Если нет-то нехуй голосить. Р.S. Я ничего не хочу... Цитата Если нет-то нехуй голосить.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, этот мудак же знает, что США могут превратить в ядерный пепел, но при этому можно пустить по меру планету. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сумбур такой не рукопожатный да? 2. По выделенному: значит сбили они его правильно? 3. А надо было объявить войну и уничтожить базу с которой поднялись сбившие С24 Ф-16? 4. Слушай, если бы вдарили по турецкими блокпостам, ты бы писал, что лучше бы помидоры запретили? Отвечаю пронумеровав, для удобства: 1. Не знаю. Мне всё равно. 2. С точки зрения международного права да. С точки зрения морали - нет. 3. А разве весь патриотический клуб Спартакфорума не за это? 4. С чего ты взял? Теперь я спрошу. По вопросу номер 2. Если наш СУ сбили не правильно, то почему нет ответных непомидорных действий, мы же сверхдержава и если чО всем дадим пизды включая Америку? А если правильно - то нехуй голосить... Учитывая что Дуст единственный кому явно недостаточно "помидорных" действий делаю вывод, что он из себя представляет "весь патриотический клуб Спартакфорума". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предсказание Багдасарова в 2010 году
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() В Сирии казахи-боевики ИГ угнали машину с зарплатой своих соратников http://www.nur.kz/974018-v-sirii-kazakhi-b...ali-mashin.html -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На России24 в прямом наш ГШ доказуху представляет по торговле нефтью Турцией с ИГИЛ
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
На России24 в прямом наш ГШ доказуху представляет по торговле нефтью Турцией с ИГИЛ даже с видео хорошего качества с беспилотников -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На России24 в прямом наш ГШ доказуху представляет по торговле нефтью Турцией с ИГИЛ даже с видео хорошего качества с беспилотников Эрдоган в отставку теперь уйдёт?) хер там 1. Это был не ИГИЛ 2. Это была не Турция 3. Это все снято на Мосфильме выбирай -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
На России24 в прямом наш ГШ доказуху представляет по торговле нефтью Турцией с ИГИЛ даже с видео хорошего качества с беспилотников Эрдоган в отставку теперь уйдёт?) хер, будет пиздеть всёравно, что это враньё -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Курорты Египта превращаются в города-призраки
http://www.nur.kz/973884-kurorty-egipta-pr...s-v-goroda.html -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курорты Египта превращаются в города-призраки http://www.nur.kz/973884-kurorty-egipta-pr...s-v-goroda.html Знакомые места на фото Шарм эль Шейха: Хард-Рок-кафе, отдыхал в отеле в сотне метров от него, кафешки, где "кальян по доллару", ТЦ Иль Меркато. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Пишут, что Эрдоган Путина у туалета караулил.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:44 |