![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут грубо полчок всего... Надеюсь не как у Мамчура, все летают. Тут скорее эскадрилья, пол авиаполка. А мамчурятина таки взлетел имея 2,5 самолёта в строю, в Раде этот патриот сидит теперь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оч хорошая история, почти анекдот...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде уже и в Ираке наших "видели" Наконец то! Ждем когда увидят а Иране, Египте, Ливии... от либералов зависит когда там увидим, это они смотрящие ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде уже и в Ираке наших "видели" Наконец то! Ждем когда увидят а Иране, Египте, Ливии... от либералов зависит когда там увидим, это они смотрящие ![]() ну если только узнаете -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде уже и в Ираке наших "видели" Наконец то! Ждем когда увидят а Иране, Египте, Ливии... от либералов зависит когда там увидим, это они смотрящие ![]() ну если только узнаете ну так от них и узнаем ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так от них и узнаем ![]() Где это он так говорил интересно? Про атакую такую жесткую? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ну так от них и узнаем ![]() Где это он так говорил интересно? Про атакую такую жесткую? ![]() у Соловьева (я про штык приукрасил, канешан, но суть не меняется), потом на ТВЦ и вчера в стуктуре момента намекал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну так от них и узнаем ![]() Где это он так говорил интересно? Про атакую такую жесткую? ![]() у Соловьева (я про штык приукрасил, канешан, но суть не меняется), потом на ТВЦ и вчера в стуктуре момента намекал так что тут намекать то? Ты вроде недавно писал, что наши ИГИЛ куда то там погнали, чего пиндосы и нато не могли 10 лет сделать. ХЗ может я чего то там путаю:) Пуля дура- штык молодец!(с) РС. Соловьева не смотрю -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ну так от них и узнаем ![]() Где это он так говорил интересно? Про атакую такую жесткую? ![]() у Соловьева (я про штык приукрасил, канешан, но суть не меняется), потом на ТВЦ и вчера в стуктуре момента намекал так что тут намекать то? Ты вроде недавно писал, что наши ИГИЛ куда то там погнали, чего пиндосы и нато не могли 10 лет сделать. ХЗ может я чего то там путаю:) Пуля дура- штык молодец!(с) РС. Соловьева не смотрю я говорил лишь про слухи, в соцсетях любят догадки строить, сам я не думаю, что наши, а сирийская армия после того, как мы им технику и вооружение поставили, но без советников наших там 100 пудов не обошлось, я говорил про вьетнамский вариант зря не смотришь соловьева, либералов бы послушал ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
я говорил лишь про слухи, в соцсетях любят догадки строить, сам я не думаю, что наши, а сирийская армия после того, как мы им технику и вооружение поставили, но без советников наших там 100 пудов не обошлось, я говорил про вьетнамский вариант зря не смотришь соловьева, либералов бы послушал ![]() Про вьетнамский вариант я помню. Соловьева не смотрю и смотреть не буду. Неужели там что новое есть? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
я говорил лишь про слухи, в соцсетях любят догадки строить, сам я не думаю, что наши, а сирийская армия после того, как мы им технику и вооружение поставили, но без советников наших там 100 пудов не обошлось, я говорил про вьетнамский вариант зря не смотришь соловьева, либералов бы послушал ![]() Про вьетнамский вариант я помню. Соловьева не смотрю и смотреть не буду. Неужели там что новое есть? неа, либералы всё тоже самое несут:) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
я говорил лишь про слухи, в соцсетях любят догадки строить, сам я не думаю, что наши, а сирийская армия после того, как мы им технику и вооружение поставили, но без советников наших там 100 пудов не обошлось, я говорил про вьетнамский вариант зря не смотришь соловьева, либералов бы послушал ![]() Про вьетнамский вариант я помню. Соловьева не смотрю и смотреть не буду. Неужели там что новое есть? неа, либералы всё тоже самое несут:) Нувот! И хуль там смотреть? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
я говорил лишь про слухи, в соцсетях любят догадки строить, сам я не думаю, что наши, а сирийская армия после того, как мы им технику и вооружение поставили, но без советников наших там 100 пудов не обошлось, я говорил про вьетнамский вариант зря не смотришь соловьева, либералов бы послушал ![]() Про вьетнамский вариант я помню. Соловьева не смотрю и смотреть не буду. Неужели там что новое есть? неа, либералы всё тоже самое несут:) Нувот! И хуль там смотреть? чисто поржать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
чисто поржать Ржать над одним и тем же? ![]() Ну ты чо Джеймс! В жизни столько смешного и нового, уверяю тебя!:) Брось ты нахъ этот телевизор!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
чисто поржать Ржать над одним и тем же? ![]() Ну ты чо Джеймс! В жизни столько смешного и нового, уверяю тебя!:) Брось ты нахъ этот телевизор!:) ты чо? Надеждин-шоу это похлеще камеди клаб))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 18:18 |