![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и там наверное, как и в Эмиратах нет разделения властей и прочего. Но живут же и лучше чем Штаты. Странно. Разделения властей там нет. Унитарное государство с единоличной властью короля. И самое главное это арабское мусульманское государство. Этим многое сказано. Тогда выберите меня королем! Но! Примите поголовно все ислам для начала. Идет? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
56,50 уже.
Чё там? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
56,50 уже. Чё там? Все по плану! Иранский фактор. Гражданская война в Саудовской Аравии не катит. Нахъ они в питер приезжали кланяться? Я даже ХЗ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
56,50 уже. Чё там? Все по плану! Иранский фактор. Гражданская война в Саудовской Аравии не катит. Нахъ они в питер приезжали кланяться? Я даже ХЗ Может белые ночи посмотреть?! Этого они у себя даже за деньги увидеть не смогут! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
56,50 уже. Чё там? Все по плану! Иранский фактор. Гражданская война в Саудовской Аравии не катит. Нахъ они в питер приезжали кланяться? Я даже ХЗ Может белые ночи посмотреть?! Этого они у себя даже за деньги увидеть не смогут! ![]() Скунцы хуль. Несчастные бедуины... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вверх пошла потихоньку!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там наверно шейхи-коррупционеры))) ну в СА) Не уверен, что там шейхи коррупционеры. СА королевство с абсолютной властью короля. Я даже не знал, что там шейхи есть. ну ладно, как там их называют, шейхи или имамы или еще как то - разницы особой нету... Между имамом и шейхом по моему большая разница хрен знает https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%E0%EC - имам https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E5%E9%F5 - шейх одна херня -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
56,50 уже. Чё там? Все по плану! Иранский фактор. Гражданская война в Саудовской Аравии не катит. Нахъ они в питер приезжали кланяться? Я даже ХЗ Скорее греческий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
56,50 уже. Чё там? Все по плану! Иранский фактор. Гражданская война в Саудовской Аравии не катит. Нахъ они в питер приезжали кланяться? Я даже ХЗ Скорее греческий. На Нью -Йоркской бирже тоже падает. Уж им то Греция ваще похъ. Там своя, Мексика, Венесуэла, ОАЭ, СА... Не исключаю, что Лондон тянет вниз из-за Греции, но связь какая то уж очень тонкая. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле это обычные сепаратисты (они хотят обратно в Йемен.) которых оппозицией назвать можно с большой натяжкой. В первую очередь это мусульмане-шииты, что многое, я думаю, объясняет. Цитата Нахъ они в питер приезжали кланяться? Я даже ХЗ Ответ за американскую позицию по Ирану. Цитата Гражданская война в Саудовской Аравии не катит. Понаблюдаем как завершатся переговоры с Ираном, а потом и увидим катит или не катит -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
56,50 уже. Чё там? Все по плану! Иранский фактор. Гражданская война в Саудовской Аравии не катит. Нахъ они в питер приезжали кланяться? Я даже ХЗ Скорее греческий. На Нью -Йоркской бирже тоже падает. Уж им то Греция ваще похъ. Там своя, Мексика, Венесуэла, ОАЭ, СА... Не исключаю, что Лондон тянет вниз из-за Греции, но связь какая то уж очень тонкая. Просто все побежали в бакс, нефть особо не при чем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мдее... отчитались перед вовой значит:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Просто все побежали в бакс, нефть особо не при чем. Как побег в бакс отразился на цене на нефть? Мы о нефти так то. При чем тут бакс? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 02:47 |