![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при чем тут сша??? есть россия все остальные должны быть сбоку. только чисты бизнес. А у на все братушки , а потом удар в спину. у нас вся страна политики, один Путин ничего не умеет! так? как он должен себя вести на междунар арене? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при чем тут сша??? есть россия все остальные должны быть сбоку. только чисты бизнес. А у на все братушки , а потом удар в спину. у нас вся страна политики, один Путин ничего не умеет! так? как он должен себя вести на междунар арене? жесто особенно в части миграционной службы. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при чем тут сша??? есть россия все остальные должны быть сбоку. только чисты бизнес. А у на все братушки , а потом удар в спину. у нас вся страна политики, один Путин ничего не умеет! так? как он должен себя вести на междунар арене? жесто особенно в части миграционной службы. представь что ты Путин! как и на каком основании ты будешь действовать? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже представить не могу что я Путятина.
приезд на работу иностранных граждан только по визе и только по приглашению конкретной компании. а сейчас проходной двор делают патенты и временные прописки на адреса которых не существует. Братский подход -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
даже представить не могу что я Путятина. приезд на работу иностранных граждан только по визе и только по приглашению конкретной компании. а сейчас проходной двор делают патенты и временные прописки на адреса которых не существует. Братский подход а не на работу? в РФ официально приехали 20 млн туристов (или для аналогичных целей)! что ты с ними хочешь сделать??? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
даже представить не могу что я Путятина. приезд на работу иностранных граждан только по визе и только по приглашению конкретной компании. а сейчас проходной двор делают патенты и временные прописки на адреса которых не существует. Братский подход а не на работу? в РФ официально приехали 20 млн туристов (или для аналогичных целей)! что ты с ними хочешь сделать??? четкий контроль выезда. при нарушение закрытие въезда. и вводить визы для стран снг с минимальной платой но с чётким исполнением пребывания в стране. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
четкий контроль выезда. при нарушение закрытие въезда. и вводить визы для стран снг с минимальной платой но счётким исполнение пребывания в стране. что значит четкий контроль? и что изменит введение виз? ты знаешь принципы стран СНГ? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
четкий контроль выезда. при нарушение закрытие въезда. и вводить визы для стран снг с минимальной платой но счётким исполнение пребывания в стране. что значит четкий контроль? и что изменит введение виз? ты знаешь принципы стран СНГ? изменит контроль людей а когда проходной двор тут как тут менты начинают зарабатывать бабло к своей средней зарплате -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
изменит контроль людей а когда проходной двор тут как тут менты начинают зарабатывать бабло к своей средней зарплате блеать я же говорю ты Путин!!! что ты напишешь в законе??? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
я уже написал максимально перекрыть границу.
и главное я бы не надеялся на псевдодрузей. залез в сирию работай по полной. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
я уже написал максимально перекрыть границу. и главное я бы не надеялся на псевдодрузей. залез в сирию работай по полной. то есть в законе написать - перекрыть границу для всех иностранцев! так? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
так
визы по категориям -пример штатов . просрал сроки , начудил в стране- досвидос больше визу не дадут и не пустят в страну. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так визы по категориям -пример штатов . просрал сроки , начудил в стране- досвидос больше визу не дадут и не пустят в страну. Это поэтому в штатах японские триады, китайские кварталы и мексиканские наркобороны, не говоря уже о толпах латиносов. Ахуенный пример, браво! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже написал максимально перекрыть границу. и главное я бы не надеялся на псевдодрузей. залез в сирию работай по полной. то есть в законе написать - перекрыть границу для всех иностранцев! так? Нет, надо строить стену, как вна Укранине от нас или в Европе от беженцев. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже написал максимально перекрыть границу. и главное я бы не надеялся на псевдодрузей. залез в сирию работай по полной. то есть в законе написать - перекрыть границу для всех иностранцев! так? Нет, надо строить стену, как вна Укранине от нас или в Европе от беженцев. А сегодня стену не все могут построить, вернее не только лишь все, только Великие Укры могут это сделать))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 20:13 |