![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СРОЧНО: Тегеран заявил, что Эр-Рияд нанес удар по посольству Ирана в Йемене | Русская весна Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией после отмены режима прекращения огня усилила авиаудары по Йемену. Тегеран обвинил Саудовскую Аравию в нанесении авиаудара по посольству Ирана в Йемене, сообщает телеканал Press TV. Авиаудар был нанесён по столице Йемена Сане. Также, по информации телеканала, несколько охранников посольства получили ранения. Ранее агентство Рейтер сообщало, что после отмены режима прекращения огня коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией усилила авиаудары по Йемену. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боевик ИГИЛ публично казнил родную мать в Сирии
http://ren.tv/novosti/2016-01-08/boevik-ig...uyu-mat-v-sirii Блядь без комментариев... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мусульмане хуль...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не мусульманин. Это просто нелюдь. Без религии и вообще без ничего. Животное. Нет. Человеческая особь. Животные в основной своей массе в разы лучше этого существа.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не мусульманин. Это просто нелюдь. Без религии и вообще без ничего. Животное. Нет. Человеческая особь. Животные в основной своей массе в разы лучше этого существа. подобная хуита ток у мусульман происходит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не мусульманин. Это просто нелюдь. Без религии и вообще без ничего. Животное. Нет. Человеческая особь. Животные в основной своей массе в разы лучше этого существа. подобная хуита ток у мусульман происходит... Тебе поискать как жители России за водку своих матерей убивают? Язык их русскими не поворачивается назвать. Этот ради идеи своей ебанутой, те ради бухла или наркоты. Вон на днях сын олигарха-нарик мать свою прибил в Казани вроде. Он чем-то отличается от этого выродка? Как по мне, так ничем. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Тебе поискать как жители России за водку своих матерей убивают? Язык их русскими не поворачивается назвать. Этот ради идеи своей ебанутой, те ради бухла или наркоты. Вон на днях сын олигарха-нарик мать свою прибил в Казани вроде. Он чем-то отличается от этого выродка? Как по мне, так ничем. не находишь некоторую разницу между бытовым убийством, совершенным психом или ебанутым нариком, и публичной казнью? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не мусульманин. Это просто нелюдь. Без религии и вообще без ничего. Животное. Нет. Человеческая особь. Животные в основной своей массе в разы лучше этого существа. подобная хуита ток у мусульман происходит... Ты не прав Паш. У долбоёбов и нелюдей нет национальности и конфессиальной принадлежности, это просто долбоёбы... |
|
|
![]()
|
|
Тебе поискать как жители России за водку своих матерей убивают? Язык их русскими не поворачивается назвать. Этот ради идеи своей ебанутой, те ради бухла или наркоты. Вон на днях сын олигарха-нарик мать свою прибил в Казани вроде. Он чем-то отличается от этого выродка? Как по мне, так ничем. не находишь некоторую разницу между бытовым убийством, совершенным психом или ебанутым нариком, и публичной казнью? Итог один Паш! Один ебанарий из-за ломоты мать убил, другой из-за ебанатства в башке тоже мать убил, на выходе смерти двух матерей и два еблана нелюдя убийцы. В чём разница? |
|
|
![]()
|
|
Тебе поискать как жители России за водку своих матерей убивают? Язык их русскими не поворачивается назвать. Этот ради идеи своей ебанутой, те ради бухла или наркоты. Вон на днях сын олигарха-нарик мать свою прибил в Казани вроде. Он чем-то отличается от этого выродка? Как по мне, так ничем. не находишь некоторую разницу между бытовым убийством, совершенным психом или ебанутым нариком, и публичной казнью? Так это строй так. У них там пусть и уродское, но государство всё же. А публичные казни у всех народов имелись. Вон всяких пидаробандеровцев и прочих прислужников ебанутого пидара Адольфа прилюдно вешали, считаешь зря? Всё зависит от того, кого публично казнят. Тогда казнили верно, а тут верх зомбоебанутости и демонстрация того, что жизни эти ублюдки недостойны все. Поголовно. Там, кстати, что б победить, надо всё мужское население перебить, лет с 5 начиная. Потому как уже зомби. Их не исправить. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ты не прав Паш. У долбоёбов и нелюдей нет национальности и конфессиальной принадлежности, это просто долбоёбы... Итог один Паш! Один ебанарий из-за ломоты мать убил, другой из-за ебанатства в башке тоже мать убил, на выходе смерти двух матерей и два еблана нелюдя убийцы. В чём разница? но есть национальности и конфессиональные принадлежности, где долбаебов в % отношении больше чем где бы то ни было. разница: как между бытовухой и терроризмом. Так это строй так. У них там пусть и уродское, но государство всё же. А публичные казни у всех народов имелись. Вон всяких пидаробандеровцев и прочих прислужников ебанутого пидара Адольфа прилюдно вешали, считаешь зря? Всё зависит от того, кого публично казнят. Тогда казнили верно, а тут верх зомбоебанутости и демонстрация того, что жизни эти ублюдки недостойны все. Поголовно. у них это сейчас. а везде это было в однатыща семьсот... Там, кстати, что б победить, надо всё мужское население перебить, лет с 5 начиная. Потому как уже зомби. Их не исправить. ![]() впоряде, Юр) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата но есть национальности и конфессиональные принадлежности, где долбаебов в % отношении больше чем где бы то ни было. разница: как между бытовухой и терроризмом. Это уже демагогия. |
|
|
![]()
|
|
Это уже демагогия. ебическое большинство террактов совершается мусульманами. опровергнешь фактами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:01 |