![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на что-что, а на турецкую ненависть точно похер. Я в Турции не был ни разу, да и не тянуло никогда. Много потерял. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турция дорогой регион? Ты вообще нормален?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на что-что, а на турецкую ненависть точно похер. Я в Турции не был ни разу, да и не тянуло никогда. Много потерял. А что там можно увидеть? Я что моря в своей жизни не видал? Или бассейна с бухлом? Нет, лично мне такой отдых, что б куда-то далеко и за кучу бабок ехать не по душе. На море могу и дома скататься, тем более, что я не фанат купания в грязном море и лежания часами на Солнце. А смотреть там особо нечего для развития своего. Да и не люблю я всякие чурбанские страны. Мне дома больше по душе. Я с намного большей радостью поеду в деревню к бабушке))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турция дорогой регион? Ты вообще нормален? Белек, это довольно дорогой регион в Турции. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на что-что, а на турецкую ненависть точно похер. Я в Турции не был ни разу, да и не тянуло никогда. Много потерял. А что там можно увидеть? Я что моря в своей жизни не видал? Или бассейна с бухлом? Нет, лично мне такой отдых, что б куда-то далеко и за кучу бабок ехать не по душе. На море могу и дома скататься, тем более, что я не фанат купания в грязном море и лежания часами на Солнце. А смотреть там особо нечего для развития своего. Да и не люблю я всякие чурбанские страны. Мне дома больше по душе. Я с намного большей радостью поеду в деревню к бабушке))). Ну тогда да ) личные предпочтения. А многим как раз море и всё включено необходимо чтобы от стрессов развеиваться. Белек да, недёшево там было это точно. Но там и качество получше. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на что-что, а на турецкую ненависть точно похер. Я в Турции не был ни разу, да и не тянуло никогда. Много потерял. А что там можно увидеть? Я что моря в своей жизни не видал? Или бассейна с бухлом? Нет, лично мне такой отдых, что б куда-то далеко и за кучу бабок ехать не по душе. На море могу и дома скататься, тем более, что я не фанат купания в грязном море и лежания часами на Солнце. А смотреть там особо нечего для развития своего. Да и не люблю я всякие чурбанские страны. Мне дома больше по душе. Я с намного большей радостью поеду в деревню к бабушке))). Ну тогда да ) личные предпочтения. А многим как раз море и всё включено необходимо чтобы от стрессов развеиваться. Белек да, недёшево там было это точно. Но там и качество получше. Турция чисто для отдыха с детьми заебись, ну и на блядки сгонять)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белек да, недёшево там было это точно. Но там и качество получше. Кемер не хуже по моему... Горы, зелени много... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Белек да, недёшево там было это точно. Но там и качество получше. Кемер не хуже по моему... Горы, зелени много... Кемерово ещё лучше! Горы, шахты. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белек да, недёшево там было это точно. Но там и качество получше. Кемер не хуже по моему... Горы, зелени много... Кемерово ещё лучше! Горы, шахты. Был я там:)) Точно скажу, что Кемер лучше:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.981 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАТО признала превосходство российских ВКС в Сирии
Сегодня в 16:20 Немецкий журнал Focus опубликовал некоторые выводы, содержащиеся в секретном аналитическом докладе НАТО. Согласно утверждениям аналитиков альянса, российские самолеты бьют по целям в Сирии точнее военной авиации НАТО. В докладе отмечается, что альянс направил в Сирию 180 самолетов, в то время как группировка ВКС РФ насчитывает 49 самолетов. При этом российские пилоты работают эффективнее благодаря лучшим навыкам и мощности военной техники, а также взаимодействию с российской и сирийской разведкой. В сутки ВКС РФ поражают более 75 целей в стуки, в то время как силы НАТО – только 20. Издание отмечает, что в докладе не сообщается о гибели местных жителей от авиаударов российских ВКС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел сегодня как курды вертушку турецкую сбили. Грят уже как 3 дня назад это было. Кста нашим ПЗРК йопнули...
Само видео из ФБ. https://www.facebook.com/100011176009251/vi...70230033359529/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАТО признала превосходство российских ВКС в Сирии Сегодня в 16:20 Немецкий журнал Focus опубликовал некоторые выводы, содержащиеся в секретном аналитическом докладе НАТО. Согласно утверждениям аналитиков альянса, российские самолеты бьют по целям в Сирии точнее военной авиации НАТО. В докладе отмечается, что альянс направил в Сирию 180 самолетов, в то время как группировка ВКС РФ насчитывает 49 самолетов. При этом российские пилоты работают эффективнее благодаря лучшим навыкам и мощности военной техники, а также взаимодействию с российской и сирийской разведкой. В сутки ВКС РФ поражают более 75 целей в стуки, в то время как силы НАТО – только 20. Издание отмечает, что в докладе не сообщается о гибели местных жителей от авиаударов российских ВКС. Ну не совсем так focus написал. Сообщалось, что, не смотря на меньшую численность самолётов, рос. ВВС более эффективны, благодаря именно более частым вылетам 75vs 20. Ну и кто-то там между строк похвалил проффесианализм росийских пилотов. Но то, что они мастеравитее натовских лётчиков, видимо, является домыслом переводчика. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАТО признала превосходство российских ВКС в Сирии Сегодня в 16:20 Немецкий журнал Focus опубликовал некоторые выводы, содержащиеся в секретном аналитическом докладе НАТО. Согласно утверждениям аналитиков альянса, российские самолеты бьют по целям в Сирии точнее военной авиации НАТО. В докладе отмечается, что альянс направил в Сирию 180 самолетов, в то время как группировка ВКС РФ насчитывает 49 самолетов. При этом российские пилоты работают эффективнее благодаря лучшим навыкам и мощности военной техники, а также взаимодействию с российской и сирийской разведкой. В сутки ВКС РФ поражают более 75 целей в стуки, в то время как силы НАТО – только 20. Издание отмечает, что в докладе не сообщается о гибели местных жителей от авиаударов российских ВКС. Ну не совсем так focus написал. Сообщалось, что, не смотря на меньшую численность самолётов, рос. ВВС более эффективны, благодаря именно более частым вылетам 75vs 20. Ну и кто-то там между строк похвалил проффесианализм росийских пилотов. Но то, что они мастеравитее натовских лётчиков, видимо, является домыслом переводчика. Ну возможно и так было написано, но скажу так, полюбас наши пилоты в разы круче натовских и пиндосьих, мировая военная история тому пример и очень наглядный. Так то хеви метал дорогая реакция. Ебали, ебём и будем ебать всегда всё и вся! Не пустой трёп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.981 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия может обеспечить безопасность лидеров сирийской оппозиции
Начальник Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Сергей Кураленко заявил, что Россия может помочь обеспечить безопасность лидеров сирийских оппозиционных формирований и глав местных администраций, которые подписали соглашения о перемирии. Об этом сообщает РИА «Новости». Кураленко пояснил, что лидеры оппозиции просят гарантий безопасности от боевиков группировки ИГ и других террористических организаций, которые объявили «охоту» на лиц, подписавших перемирие. «Мы со своей стороны поможем обеспечить безопасность лидеров сирийских оппозиционных формирований и глав местных администраций, которые подписали соглашения о прекращении боевых действий и начале процесса примирения», — подчеркнул он. Ранее сообщалось, что в поддерживающих перемирие районах Сирии погибли 135 человек за неделю. |
|
|
![]()
|
|
Хммм... Вот какое дело...
США ведут строительство двух авиабаз на севере Сирии https://rns.online/military/SSHa-vedut-stro...rii-2016-03-06/ Соединенные Штаты почти завершили строительство авиабазы на подконтрольных курдам территориях на севере Сирии, а также приступили к строительству еще одной авиабазы, предназначенной для военных и гражданских целей, сообщает агентство Reuters со ссылкой на сообщение BasNews. Большая часть работ на взлетно-посадочной полосе в городе Рмейлан уже завершена, новая авиабаза строится к юго-востоку от города Кобани, отмечает агентство. Американский военный источник агентства заявил, что в проекте участвуют десятки специалистов и техников из США. Сирийские чиновники ранее заявляли, что американские военные вертолеты использовали взлетно-посадочную полосу, указывает агентство. Какого куя валера?Им кто разрешал то строительство авиабазы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 15:45 |