![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.602 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что шутит камеди и квн две большие разницы. А так да - квн тож движется в сторону помойки. просто есть разница в политике первого канала и тнт... а по факту все из камеди - экс-квнщики... да и квн, не проходящий через руки клана масляковых жжет не менее жестко... <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/kLVpptUtRj8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Для кого-то жжёт, для меня говно. Я ж не претендую на абсолютность. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня аналогично.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Дэвид Кэмерон молчит о том, что Пальмиру вырвали из когтей ИГИЛ? (The Independent, Великобритания)
В конце концов, это сирийская армия и ее товарищи из ливанской «Хизбаллы», а также иранцы и русские выбили убийц ИГИЛ из Пальмиры. Самое большое военное поражение, понесенное ИГИЛ за два года. Отвоевана Пальмира, древний римский город императрицы Зенобии. А мы молчим. Да, ребята, плохие парни победили, не так ли? В противном случае мы бы праздновали, верно же? Со дня, когда пропащие души из ИГИЛ лишили жизни почти 30 невинных человек в Брюсселе, прошло менее недели. Мы же должны — должны, не так ли?— бурно аплодировать самому серьезному поражению ИГИЛ в их истории. В конце недели черные мастера казней ИГИЛ бежали из Пальмиры, но господа Обама и Кэмерон молчат, как могилы, в которые террористы отправили так много людей. Человек, приспустивший флаг в память о саудовском короле-головорезе (я имею в виду Дэйва, конечно), не сказал ни слова. Как говорил мой давно ушедший коллега из Sunday Express Джон Гордон (John Gordon), вы испытали немного неприятное чувство, а? Вот сирийская армия и, конечно, русские Владимира Путина вышвыривают клоунов ИГИЛ из города, а мы и слова не говорим, чтобы поприветствовать их. Когда в прошлом году пала Пальмира, мы предсказывали, что Башар Асада падет следом. Мы проигнорировали большой вопрос, заданный сирийской армией: если американцы так настроены против ИГИЛ, почему они не разбомбили колонны смертников, прорывавшие передовые позиции правительственных войск? Почему они не атаковали ИГИЛ? «Если американцы хотят уничтожить ИГИЛ, то почему они не бомбили их, когда увидели?» — спросил меня сирийский генерал после поражения своих солдат. Его сын погиб, защищая Хомс. Его людей захватили в плен, а потом обезглавили в римских руинах. Сирийский чиновник, ответственный за сохранность этих руин (мы очень переживали о нем, помните?) тоже был обезглавлен. ИГИЛ повесил его очки на отрубленную голову, чтобы посмеяться. Тогда мы молчали. Путин это заметил, он заговорил об этом и точно предсказал, что Пальмира будет отбита. Его самолеты, в отличие от американских, атаковали ИГИЛ в преддверии наступления сирийских войск. Я не мог не усмехнуться, услышав заявление американского командования о двух ударах по ИГИЛ в районе Пальмиры перед занятием города. Это все, что вам следует знать об американской «борьбе с терроризмом». Они хотели уничтожить ИГИЛ, но не слишком. В конце концов, это сирийская армия и ее товарищи из ливанской «Хизбаллы», а также иранцы и русские выбили убийц ИГИЛ из Пальмиры. Они могут также — да спасут нас небеса от этого успеха — отбить и Ракку, сирийскую «столицу» ИГИЛ. Я неоднократно писал, что будущее Сирии решит сирийская армия. Если они отобьют Ракку и выбьют из Дейр аз-Зура «Джабхат ан-Нусра», которая взорвала церковь памяти геноцида армян и выбросила на улицы кости христиан, убитых в 1915 году, то мы снова промолчим. Разве мы не должны уничтожить ИГИЛ? Забудьте об этом. Теперь это работа Путина. И Асада. Молитесь о мире, ребята. Ради этого же все затевалось, верно? И о Женеве. Кстати, где это? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роль России в Сирии стала более конструктивной, чем раньше, заявил официальный представитель Пентагона Питер Кук. При этом, по его словам, США не планируют сотрудничать с Россией в военной сфере в борьбе с ИГИЛ
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/29/03/2016/56fa...50108?from=main -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российский певец Тимур Родригез выступит в Турции за $20 тысяч Компанию экс-резиденту Comedy Club на гастролях в одном из отелей Кемера составят звезды украинского шоу-бизнеса. История с российским бомбардировщиком, сбитым в небе над Сирией турецкими ВВС, в своё время заставила звёзд отечественной эстрады отказаться от хорошо оплачиваемых выступлений на турецких курортах и весьма бюджетного отдыха на них же — в знак протеста. Однако нашлись среди знаменитостей и те, кто оказался не в силах отказаться от «хлебных» гонораров за развлечение публики в отелях на берегах Босфора. В частности, по данным LifeNews, российский певец Тимур Родригез готовится выступить в турецкой гостинице Rixos Sungate за солидный гонорар. http://lifenews.ru/news/192205 Камеди клаб хуй и пидорас если чё! его оттуда уже давно как попросили... если чё... Не думаю, что это существенно. Мало того, там есть всякие снежкиволи и бульдожкихарламчики, которые пиздят что хотят и им всё дозволено, нормально это всё у нас...((( -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну да... и квн туда же тогда... То что шутит камеди и квн две большие разницы. А так да - квн тож движется в сторону помойки. Так вся тнтхуйня из квна вышла, дальше выводы делаем каждый сам для себя... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
То что шутит камеди и квн две большие разницы. А так да - квн тож движется в сторону помойки. просто есть разница в политике первого канала и тнт... а по факту все из камеди - экс-квнщики... да и квн, не проходящий через руки клана масляковых жжет не менее жестко... <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/kLVpptUtRj8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Макс сейчас много этих квнщиков которые на комеди перелезли, уже опять на первом работают, посмотри... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AUI6VSUS2Mc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> не знал наверное, что за рашку и кровавого тира гибнет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сирийский солдат с шевроном Новороссии
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то это сириец.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то это сириец. А ну да, ошибся. Так то он на Москвича похож, я таких там видел много. Ну в Москве кого только нет. Но это не русский ни разу на фото. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:46 |