![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ пишет, что Витязя там быть не может и что это вброс.
Цитата 8 отряд Русь Лефортово • 41 минуту назад Витязь и Русь ! Это спецназ ВВ мвд. Они наводят порядок , и мочят тероров , только дома, заграницей не в их компетенции, сам служил в Руси 4 года, и знаю что пишу и на 100% уверен что это фейковый вброс от Лебиралов, сами знаете что это за люди, один вред от них и не какой пользы.... Сталин бы их усмирил ![]() ![]() ![]() Тут в комментария про это читал: http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...ews050416175429 Сам не могу ничего обсуждать, надо ждать официальной информации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ пишет, что Витязя там быть не может и что это вброс. Цитата 8 отряд Русь Лефортово • 41 минуту назад Витязь и Русь ! Это спецназ ВВ мвд. Они наводят порядок , и мочят тероров , только дома, заграницей не в их компетенции, сам служил в Руси 4 года, и знаю что пишу и на 100% уверен что это фейковый вброс от Лебиралов, сами знаете что это за люди, один вред от них и не какой пользы... Сталин бы их усмирил ![]() ![]() ![]() Тут в комментария про это читал: http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...ews050416175429 Сам не могу ничего обсуждать, надо ждать официальной информации. Отлично, если так. Просто везде уже эта новость висит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ пишет, что Витязя там быть не может и что это вброс. Цитата 8 отряд Русь Лефортово • 41 минуту назад Витязь и Русь ! Это спецназ ВВ мвд. Они наводят порядок , и мочят тероров , только дома, заграницей не в их компетенции, сам служил в Руси 4 года, и знаю что пишу и на 100% уверен что это фейковый вброс от Лебиралов, сами знаете что это за люди, один вред от них и не какой пользы... Сталин бы их усмирил ![]() ![]() ![]() Тут в комментария про это читал: http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...ews050416175429 Сам не могу ничего обсуждать, надо ждать официальной информации. Отлично, если так. Просто везде уже эта новость висит. «Вадим Тумаков закончил службу во Внутренних войсках МВД РФ и уволен более 10 лет назад», – сказал собеседник РИА «Новости». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МыТамЕсть... Официально... Кто-то что-то пропустил. Понятно, что есть. Но я не удивлюсь, если через пол года там случайно засветят армату или Т90 последней модификации. т90 давно засветили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ пишет, что Витязя там быть не может и что это вброс. Цитата 8 отряд Русь Лефортово • 41 минуту назад Витязь и Русь ! Это спецназ ВВ мвд. Они наводят порядок , и мочят тероров , только дома, заграницей не в их компетенции, сам служил в Руси 4 года, и знаю что пишу и на 100% уверен что это фейковый вброс от Лебиралов, сами знаете что это за люди, один вред от них и не какой пользы... Сталин бы их усмирил ![]() ![]() ![]() Тут в комментария про это читал: http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...ews050416175429 Сам не могу ничего обсуждать, надо ждать официальной информации. не знаю на счёт Сирии, но в Крыму принимали участие, на тот момент бывшем заграницей. а всё потому, что ВВ наиболее подготовлены к действиям в населённых пунктах. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МыТамЕсть... Официально... Кто-то что-то пропустил. Понятно, что есть. Но я не удивлюсь, если через пол года там случайно засветят армату или Т90 последней модификации. т90 давно засветили Т90 засветили экспортный вариант, как я понимаю относительно не "новой" модификации. Такие и у Ассада могут быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это видео было здесь?
Не ручаюсь за перевод, но всё же... |
|
|
![]()
|
|
Ми-28 упал в Сирии. Летчики погибли...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль..
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катастрофа или сбили..
Жаль пилотов. Вероятно чуркам хозяева ракеты земля-воздух подкинули. Сегодня ещё сирийский самолёт сбили и на днях ещё 1. У хохлов на ресурсах праздник, будто они всю российскую авиацию уничтожили лично. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Катастрофа или сбили.. Жаль пилотов. Вероятно чуркам хозяева ракеты земля-воздух подкинули. Сегодня ещё сирийский самолёт сбили и на днях ещё 1. У хохлов на ресурсах праздник, будто они всю российскую авиацию уничтожили лично. говорят сам упал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это видео было здесь? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UAPkfCDJaZY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не ручаюсь за перевод, но всё же... Слабо в этот перевод верится Вань! Все сми бы уже трубили об этом... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
земля пухом парням...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земля пухом погибшим...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 06:24 |