![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.979 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто противник то, непонятно ( Вот в чём вопрос... Народ, это у меня одного как на эту страницу захожу, начинает военный марш играть и команды на арабском языке отдаются? НЕт! У меня тоже. Это Ваня запустил вирус с Эрдоганом, поэтому и форум валится:))) Админам похъ. Дней 10 уже эта хрень тут играет:) У меня тишина. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот по ка 100% ответили "Да"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.865 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С голосованием всё ясно, тут на форуме и больше 66% наберётся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я вот да проголосовал )
Наверное, агент Кремля. Платный ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы добавил пункт ... Можно было бы не допускать ситуацию в Сирии... Наша армия и наше вооружение нас не подводит ... Но профилактика всегда легче , чем лечение.. а вот тут возникают масса вопросов к нашему руководству и к нашим политикам
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы добавил пункт ... Можно было бы не допускать ситуацию в Сирии... Наша армия и наше вооружение нас не подводит ... Но профилактика всегда легче , чем лечение.. а вот тут возникают масса вопросов к нашему руководству и к нашим политикам каким образом?) ёбнуть по белому дому?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы добавил пункт ... Можно было бы не допускать ситуацию в Сирии... Наша армия и наше вооружение нас не подводит ... Но профилактика всегда легче , чем лечение.. а вот тут возникают масса вопросов к нашему руководству и к нашим политикам каким образом?) ёбнуть по белому дому?) во времена СССР мы по белому дому ебашили? ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
я бы добавил пункт ... Можно было бы не допускать ситуацию в Сирии... Наша армия и наше вооружение нас не подводит ... Но профилактика всегда легче , чем лечение.. а вот тут возникают масса вопросов к нашему руководству и к нашим политикам Зачем к реальному опросу добавлять фантастические пункты? Как ты себе представляешь "не допускать ситуацию в Сирии"? Начать 5 лет назад в США ядерными ракетами пулять, чтобы им не до создания ИГИЛ было? Мы и так смогли чудом спасти Сирию от бомбардировок НАТО, когда привычной провокацией обвинили Асада в применении химического оружия. каким образом?) ёбнуть по белому дому?) опередил )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы добавил пункт ... Можно было бы не допускать ситуацию в Сирии... Наша армия и наше вооружение нас не подводит ... Но профилактика всегда легче , чем лечение.. а вот тут возникают масса вопросов к нашему руководству и к нашим политикам каким образом?) ёбнуть по белому дому?) во времена СССР мы по белому дому ебашили? ... Надо было епашить, не развалились бы! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 17:26 |