![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять сверхдержава америганская за щёку взяла! Ты называешь Асашай таковой в презрительно-саркастическом ключе. А вот Путин таковыми их назвал таковыми по факту. А, значит, ты - против "линии" Путина! Ты тоже либерал, как и Джеймс? Я просто хороший человек. Нет, ты либерал и агент Гос. Депа - раз идёшь против "линии" Вождя -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять сверхдержава америганская за щёку взяла! Ты называешь Асашай таковой в презрительно-саркастическом ключе. А вот Путин таковыми их назвал таковыми по факту. А, значит, ты - против "линии" Путина! Ты тоже либерал, как и Джеймс? Я просто хороший человек. Нет, ты либерал и агент Гос. Депа - раз идёшь против "линии" Вождя Хочу иду, хочу не иду, хочу не придаю значения. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хочу иду, хочу не иду, хочу не придаю значения. Значит, ты либерал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это поэтому Керри пугал Россию, что их терпение в отношении Сирии заканчивается? мочим боевиков подготовленных пиндосами? Ага. Шлём на хуй единственную сверхдержаву. Россия нанесла серьезный урон «элитным боевикам» США в Сирии, — британские СМИ Российские самолеты разбомбили базу прозападной повстанческой группировки «Новая сирийская армия» (NSA) вблизи поселения Аль-Танфа, пишет Daily Telegraph. По словам издания, эта атака, очевидно, должна была подорвать боеспособность этого элитного подразделения, которое тренируется и координирует свои действия со спецназом Великобритании, США и Иордании в борьбе с ИГИЛ*. Авианалёт, который вывел из строя, по меньшей мере, половину группировки, вызвал гневную реакцию Вашингтона. «Последние действия России вызывают серьёзные опасения относительно ее намерений, — заявил американский правительственный чиновник. — Мы потребуем от Москвы объяснений, почему она предприняла это действие, и гарантий, что подобное больше не повторится». Один из основателей NSA Халид Хамад посетовал на то, что американцы не пришли на выручку его подразделению в «нужный час» . Цитата «Мы сомневаемся, что они относятся к нам всерьёз, и именно поэтому русские нас бомбят, — заявил он. — Они знают, что США не станут нас защищать, как защищают курдских повстанцев». Россия оправдывает свое «военное вторжение» в Сирию необходимостью борьбы с экстремистами. Но, подчеркивает издание, ее авиаудары упрочили позиции президента Башара Асада и ослабили повстанческие группировки, воюющие с ИГИЛ. Программа тренировки повстанцев, которая обошлась Пентагону в 500 миллионов долларов, критиковалась за необдуманность и неэффективность. Однако эксперты полагают, что группировка NSA, вооруженная самым современным американским оружием, «редкий показательный пример». По-видимому, считает издание, Кремль опосредованно признал свое участие в атаке на базу повстанцев. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что с воздуха бывает трудно отличить умеренную оппозицию от экстремистов. Между тем, наблюдающие организации уверяют, что им неизвестно о присутствии джихадистов в районе Аль-Танфа. Таким образом, «прямой удар по одному из самых важных антиигиловских подручных Вашингтона еще сильнее расшатает хрупкие отношения, созданные США и Россией, которые пытаются положить конец кровопролитной гражданской войне в Сирии». -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сводка: Су-34 ВКС РФ охотятся на ИГИЛ в Ракке и Дераа, Армия Сирии успешно наступает под Пальмирой и в Хаме, — «Тимур»
Последнюю информацию о ситуации в Сирии «Русской Весне» сообщил уроженец Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в рядах ополчения Сирии. В интересах поддержки продвижения правительственных войск в провинции Ракка, в ходе «свободной охоты» Су-34 российских ВКС нанесли авиаудары по выявленным объектам террористов. Уничтожены три автофургона с оружием в районе Бир-Нбадж и балки Вади-Аведж. Также, правительственные силы оттеснили террористов ИГИЛ с занимаемых позиций на западе провинции Ракка, уничтожив 25 боевиков и несколько единиц военной техники. 66-я бригада 11-й танковой дивизии правительственных войск, при поддержке народного ополчения, начала мощную атаку против террористов ИГИЛ на востоке провинции Хама. В результате освобождена дорога которая ведет из деревни Сальба в Аль-Саламию и уничтожены последние позиции террористов. Сирийские военные отразили атаки ИГИЛ* на свои позиции к северо-востоку от Пальмиры, уничтожив не менее 10 боевиков и вынудив оставшуюся группу террористов отступить. Кроме того, сирийская армия освободила стратегически важные высоты в районе газовых полей «Арак» на востоке провинции Хомс и готовится к следующей фазе военной операции по освобождению района Эс-Сухне. В провинции Латакия, джихадисты активных действий не предпринимали, ведут разведку переднего края правительственных войск, продолжают мероприятия по восстановлению боеспособности и восполнению потерь. Также, террористы НВФ стремятся восполнить запасы оружия и боеприпасов. Чтобы не потерять контроль над Кбана, боевики НВФ активно минируют подступы к населенному пункту. По данным сирийской разведки, на юго-восток провинции Латакия из Джиср-Эш-Шугур в Карфус боевики «Джабхат-ан-Нусра» и «Ахрар-аш-Шам» осуществили переброску резервов общей численностью не менее 50 человек, 6 «тачанок» и 2 грузовых автомобиля с оружием и боеприпасами. На северо-западе провинции Латакия, в районе сирийско-турецкой границы, сирийская армия при поддержке отрядов народного ополчения освободила от террористов «Джабхат ан-Нусра» несколько населенных пунктов. К востоку от города Даръа (Дераа), бойцы сирийской армии уничтожили мастерскую для изготовления взрывных устройств и бомб, принадлежащую террористам «Джабхат ан-Нусра». Цитата Российские ВКС и сирийские ВВС провели совместную воздушную операцию и нанесли авиаудары по позициям террористов. В результате атаки уничтожено не менее 50 боевиков. Кроме этого, к востоку от города Даръа, в районе поселка Ан-Наима, подразделения сирийской армии разгромили штаб террористической организации «Джебхат ан-Нусра». По данным сирийской разведки на северо-западе провинции Алеппо из Маарет-Эль-Артик в Баллирмун джихадисты перебросили бандгруппу численностью до 40 человек, с целью восполнения потерь, понесенных в ходе боевых действий. Также, через пограничный переход в районе Баб-Эль-Хавав, с территории Турции в Хан-Туман и Зерба прибыли боевики «Джебхат-ан-Нусры»* и «Ахрар-аш-Шам», общей численностью до 70 человек. Кроме того, боевики НВФ перешли в наступление в направлениях Эль-Хамра, Эль-Хадер, и овладели северо-западной частью Халаса (Хальса) и н. П. Зейтан, на западных окраинах Эль-Хамра приступили к возведению насыпи с задействованием двух бульдозеров. Таким образом, террористы не оставляют намерений расширить подконтрольную территорию на юге провинции Алеппо, проводят мероприятия по подготовке к наступлению на направлениях Зерба, Халаса, Караси и Кудехи. В результате ракетного обстрела террористами жилого квартала Аль-Хальдия города Алеппо, ранения получили 7 человек. Позывной «Тимур», специально для «Русской Весны» -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу иду, хочу не иду, хочу не придаю значения. Значит, ты либерал нет, он просто адекватен... нет, он либерал. Раз идет против курса Президента РФ - значит, либерал и пятая колонна -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря ты так... либералы - вполне нормальные люди... в отличии от пятой колонны...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ент Мерс шутки шутит.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Херасе, Шойгу оказывается в Сирию ломанул
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Херасе, Шойгу оказывается в Сирию ломанул Наверное поехал говорить, что будем его сливать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сирийские военкоры опубликовали кадры взрыва смертника ИГИЛ в провинции Хомс. Сообщается, что вероятно на этих кадрах запечатлен момент смертельного ранения, полученного русским морпехом.
На 15-ой секунде опубликованного ролика виден военный, стоящий за капотом пикапа. Он одет в форму песочного цвета похожую на ту, которую носят российские военнослужащие в Сирии. Как ранее сообщала «Русская Весна», в Министерстве обороны России рассказали о героической гибели бойца охранения гуманитарного конвоя Центра примирения враждующих сторон в САР Андрея Тимошенкова. Сержант 1-й роты ДШБ 336-й бригады морской пехоты из Балтийска (Калининград) Андрей Тимошенко, погиб предотвращая прорыв смертника ИГИЛ* вблизи одного из городов недалеко от Пальмиры в провинции Хомс. В минобороны сообщили, что Сержант Андрей Леонидович Тимошенков погиб, предотвращая прорыв начиненного взрывчаткой автомобиля смертника к месту выдачи гуманитарной помощи мирным жителям в Хомсе. Морпех «получил ранение несовместимое с жизнью», — говорится в официальном заявлении Минобороны России. В оборонном ведомстве добавили, что военные хирурги больше суток боролись за жизнь военнослужащего на авиабазе Хмеймим, но он скончался от полученных тяжелых ранений. «Сержант Тимошенков Андрей Леонидович командованием представлен к государственной награде — посмертно», — резюмировали в Министерстве обороны. Сирийцы побежали, а наш до конца стоял... Комменты небратьев под видео это нечто. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Сирийцы побежали, а наш до конца стоял... Это - самое примечательное... Комменты небратьев под видео это нечто. Всё равно они братья (а также - "уважаемые партнеры"). Ведь, так сказал сам Президент РФ Владимир Путин!... Не будешь же ты идти против "линии" Президента, с риском попасть в число пятоколонников? UPD: Почитал комменты. Кроме одного такого никого больше нет. Да и этот перс весьма сомнительный - где гарантия, что он хохол, а не, к примеру, грузин или прибалт? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Такая психология у народов.
Ну у меня своё мнение по многим вопросам. Хохлы, не все конечно, не братья. А насчёт Президента. Он политик. И не скажет же он прямо, что этот пропитый пидар Вальцман уёбок. Так нельзя. Так что и говорит про уважаемых партнёров. Что не мешает ему поддерживать Донбасс и помогать ему опиздюливать уважаемого партнёра и армию из состава братского народа. Миша, политики никогда не говорят то, что думают. Если они так говорят, то это уже не политики. А Путин даже не политик, это государственный деятель. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Миша, политики никогда не говорят то, что думают. Если они так говорят, то это уже не политики. А Путин даже не политик, это государственный деятель. Т. е. Трамп таки не "наш"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:25 |