![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да припёрло урода просто. Надо было сразу извиняться, а не через 7 месяцев. Мне кажется, что дело далеко не в пляжах с помидорами. Видимо с курдами совсем тяжко стало. Да не персики поспели... Эрдоган звонил Путину почти сразу же, но Путин не ответил. Может тот и хотел либо извинится, либо объяснится. Кто теперь знает. Надо отвечать на телефонные звонки что бы не произошло ИМХО Ты сейчас рассуждаешь на уровне соседей по лестничной площадке. Ну не бывает такого, что глава одной страны без хоть какого-то согласования звонит главе другой страны просто поболтать. Сначала идет согласование на уровне подчиненных с уточнением тем разговора. (Потом еще частенько уточнение идет, что разговор состоялся по инициативе такой-то стороны) Если бы 7 месяцев назад было заявлено, что Эрдоган позвонит чтобы извиниться все было бы по другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да припёрло урода просто. Надо было сразу извиняться, а не через 7 месяцев. Мне кажется, что дело далеко не в пляжах с помидорами. Видимо с курдами совсем тяжко стало. Да не персики поспели... Эрдоган звонил Путину почти сразу же, но Путин не ответил. Может тот и хотел либо извинится, либо объяснится. Кто теперь знает. Надо отвечать на телефонные звонки что бы не произошло ИМХО Ты сейчас рассуждаешь на уровне соседей по лестничной площадке. Ну не бывает такого, что глава одной страны без хоть какого-то согласования звонит главе другой страны просто поболтать. Сначала идет согласование на уровне подчиненных с уточнением тем разговора. (Потом еще частенько уточнение идет, что разговор состоялся по инициативе такой-то стороны) Если бы 7 месяцев назад было заявлено, что Эрдоган позвонит чтобы извиниться все было бы по другому. Какое согласование когда произошла трагедия? Неужели не понятно по какому поводу звонит Эрдоган? Поболтать? Хотя конечно я не работник МИДа. Может и надо было согласовывать на уровне подчиненных с уточнением темы разговора. Потом уточнить по инициативе какой стороны звонок, хотя звонил Эрдоган и что тут уточнять я ХЗ. Если бы было заявлено... Он звонил и это факт, а уж что он хотел сказать теперь не знает ни кто кроме Эрдогана. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое согласование когда произошла трагедия? Неужели не понятно по какому поводу звонит Эрдоган? Поболтать? Хотя конечно я не работник МИДа. Может и надо было согласовывать на уровне подчиненных с уточнением темы разговора. Потом уточнить по инициативе какой стороны звонок, хотя звонил Эрдоган и что тут уточнять я ХЗ. Если бы было заявлено... Он звонил и это факт, а уж что он хотел сказать теперь не знает ни кто кроме Эрдогана. 1. Первым делом этот товарищ стал своим партнерам по НАТО звонить, я напоминаю. 2. Извинения в этом случае должны быть публичными. А не по телефону. Мол прости Вова, бизнес ничего личного. Пусть этот сраный турок подальше идет со своими соболезнованиями. Хочет быть партнером пусть доказывает делами что достоин. Нет - нехер его в щеку целовать. Все равно жопу подставит. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое согласование когда произошла трагедия? Неужели не понятно по какому поводу звонит Эрдоган? Поболтать? Хотя конечно я не работник МИДа. Может и надо было согласовывать на уровне подчиненных с уточнением темы разговора. Потом уточнить по инициативе какой стороны звонок, хотя звонил Эрдоган и что тут уточнять я ХЗ. Если бы было заявлено... Он звонил и это факт, а уж что он хотел сказать теперь не знает ни кто кроме Эрдогана. Самолет сбили случайно? Перепутали с НЛО? Трагедия была тщательно спланирована. Несколько дней тщательно караулили, чтобы поймать наш самолет на незначительном пересечении границы. Не дождались и сбили над Сирией даже без нарушения границы. Эрдоган первым делом побежал в НАТО, чтобы его прикрыли там. И ты еще думаешь, что он на каком-то саммите (не помню уж каком) торчал под туалетом карауля Путина, чтобы лично извинения принести? Да не смеши подобным бредом. Хотел бы извиниться, не тянул бы 7 месяцев. Там явно должен был состоятся разговор совсем в другом ключе, который Путина совсем не устраивал. Потому как была бы очередная провокация, окоторой раструбили бы все СМИ ВСЕГОМИРА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое согласование когда произошла трагедия? Неужели не понятно по какому поводу звонит Эрдоган? Поболтать? Хотя конечно я не работник МИДа. Может и надо было согласовывать на уровне подчиненных с уточнением темы разговора. Потом уточнить по инициативе какой стороны звонок, хотя звонил Эрдоган и что тут уточнять я ХЗ. Если бы было заявлено... Он звонил и это факт, а уж что он хотел сказать теперь не знает ни кто кроме Эрдогана. Самолет сбили случайно? Перепутали с НЛО? Трагедия была тщательно спланирована. Несколько дней тщательно караулили, чтобы поймать наш самолет на незначительном пересечении границы. Не дождались и сбили над Сирией даже без нарушения границы. Эрдоган первым делом побежал в НАТО, чтобы его прикрыли там. И ты еще думаешь, что он на каком-то саммите (не помню уж каком) торчал под туалетом карауля Путина, чтобы лично извинения принести? Да не смеши подобным бредом. Хотел бы извиниться, не тянул бы 7 месяцев. Там явно должен был состоятся разговор совсем в другом ключе, который Путина совсем не устраивал. Потому как была бы очередная провокация, окоторой раструбили бы все СМИ ВСЕГОМИРА. Тебе виднее. Я лишь о том, что Эрдоган звонил... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Какое согласование когда произошла трагедия? Неужели не понятно по какому поводу звонит Эрдоган? Поболтать? Хотя конечно я не работник МИДа. Может и надо было согласовывать на уровне подчиненных с уточнением темы разговора. Потом уточнить по инициативе какой стороны звонок, хотя звонил Эрдоган и что тут уточнять я ХЗ. Если бы было заявлено... Он звонил и это факт, а уж что он хотел сказать теперь не знает ни кто кроме Эрдогана. 1. Первым делом этот товарищ стал своим партнерам по НАТО звонить, я напоминаю. 2. Извинения в этом случае должны быть публичными. А не по телефону. Мол прости Вова, бизнес ничего личного. Пусть этот сраный турок подальше идет со своими соболезнованиями. Хочет быть партнером пусть доказывает делами что достоин. Нет - нехер его в щеку целовать. Все равно жопу подставит. может первым делом и в нато звонил, но путину он сразу почти позвонил... Хотя похъ, не ответил путил и ладно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартинелли.
У меня к тебе личная просьба. Ты ведь не на базаре общаешься. Давай мы будем в отношении собеседников тщательнее выбирать выражения? Цитата Да не смеши подобным бредом. Ну как то не способствует подобное конструктивному диалогу. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Какое согласование когда произошла трагедия? Неужели не понятно по какому поводу звонит Эрдоган? Поболтать? Хотя конечно я не работник МИДа. Может и надо было согласовывать на уровне подчиненных с уточнением темы разговора. Потом уточнить по инициативе какой стороны звонок, хотя звонил Эрдоган и что тут уточнять я ХЗ. Если бы было заявлено... Он звонил и это факт, а уж что он хотел сказать теперь не знает ни кто кроме Эрдогана. 1. Первым делом этот товарищ стал своим партнерам по НАТО звонить, я напоминаю. 2. Извинения в этом случае должны быть публичными. А не по телефону. Мол прости Вова, бизнес ничего личного. Пусть этот сраный турок подальше идет со своими соболезнованиями. Хочет быть партнером пусть доказывает делами что достоин. Нет - нехер его в щеку целовать. Все равно жопу подставит. может первым делом и в нато звонил, но путину он сразу почти позвонил... Хотя похъ, не ответил путил и ладно У Володи голова большая. Ему виднее.) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Какое согласование когда произошла трагедия? Неужели не понятно по какому поводу звонит Эрдоган? Поболтать? Хотя конечно я не работник МИДа. Может и надо было согласовывать на уровне подчиненных с уточнением темы разговора. Потом уточнить по инициативе какой стороны звонок, хотя звонил Эрдоган и что тут уточнять я ХЗ. Если бы было заявлено... Он звонил и это факт, а уж что он хотел сказать теперь не знает ни кто кроме Эрдогана. 1. Первым делом этот товарищ стал своим партнерам по НАТО звонить, я напоминаю. 2. Извинения в этом случае должны быть публичными. А не по телефону. Мол прости Вова, бизнес ничего личного. Пусть этот сраный турок подальше идет со своими соболезнованиями. Хочет быть партнером пусть доказывает делами что достоин. Нет - нехер его в щеку целовать. Все равно жопу подставит. может первым делом и в нато звонил, но путину он сразу почти позвонил... Хотя похъ, не ответил путил и ладно У Володи голова большая. Ему виднее.) Ну по поводу большой головы вопрос думаю оставим открытым, но коли его назначил гарантом Борис Николаевич Нe's not completely stupid -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Мартинелли. У меня к тебе личная просьба. Ты ведь не на базаре общаешься. Давай мы будем в отношении собеседников тщательнее выбирать выражения? Цитата Да не смеши подобным бредом. Ну как то не способствует подобное конструктивному диалогу. Не вижу в своей фразе ничего предосудительного, но как скажешь. |
|
|
![]()
|
|
Мартинелли. У меня к тебе личная просьба. Ты ведь не на базаре общаешься. Давай мы будем в отношении собеседников тщательнее выбирать выражения? Цитата Да не смеши подобным бредом. Ну как то не способствует подобное конструктивному диалогу. Не вижу в своей фразе ничего предосудительного, но как скажешь. Спасибо за понимание. Ну а по поводу фразы - ты ведь не будешь малознакомым людям такое говорить, как человек воспитанный) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Президент России Владимир Птуин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в настоящее время проводят телефонные переговоры, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Ранее он говорил, что разговор состоится по инициативе российской стороны
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/29/06/2016/5773...15b9d?from=main -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Телефонный разговор президентов Турции и России Владимир Путин и Реджепа Тайипа Эрдогана продлился 45 минут. Источники СМИ охарактеризовали переговоры, инициированные Москвой, как «продуктивные» и «позитивные»
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/29/06/2016/5773...4?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим что будет далее.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:44 |