![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу за себя.
В Турции очень хотелось бы побывать. Но только в том смысле, что я вообще хотел бы по-максимуму увидеть мир. Точно также хотелось бы съездить в условные Индию или США. Осмотреть достопримечательности, попробовать местную кухню (не про США), посмотреть как живут люди. Мои друзья кто ездил (а мои друзья объездили весь мир) оценили тамошний сервис по высшему разряду. Правда они и селились в недешевых отелях) Сейчас, пока там не совсем безопасно желания ехать нет. Да и после крайних событий как-то нет настроения. Надеюсь получится в будущем. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу за себя. В Турции очень хотелось бы побывать. Но только в том смысле, что я вообще хотел бы по-максимуму увидеть мир. Точно также хотелось бы съездить в условные Индию или США. Осмотреть достопримечательности, попробовать местную кухню (не про США), посмотреть как живут люди. Мои друзья кто ездил (а мои друзья объездили весь мир) оценили тамошний сервис по высшему разряду. Правда они и селились в недешевых отелях) Сейчас, пока там не совсем безопасно желания ехать нет. Да и после крайних событий как-то нет настроения. Надеюсь получится в будущем. При желании посмотреть мир турция должна стоять на одном из последних мест... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу за себя. В Турции очень хотелось бы побывать. Но только в том смысле, что я вообще хотел бы по-максимуму увидеть мир. Точно также хотелось бы съездить в условные Индию или США. Осмотреть достопримечательности, попробовать местную кухню (не про США), посмотреть как живут люди. Мои друзья кто ездил (а мои друзья объездили весь мир) оценили тамошний сервис по высшему разряду. Правда они и селились в недешевых отелях) Сейчас, пока там не совсем безопасно желания ехать нет. Да и после крайних событий как-то нет настроения. Надеюсь получится в будущем. При желании посмотреть мир турция должна стоять на одном из последних мест... Ясно что не на первом. Но уж всяко лучше условного Сомали или Нигера. Так или иначе, это частичка мира. Относительно цивилизованного. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Турции отдыхал только один раз, в 2007 кажется. Второй раз не тянет, даже если юы не было событий последнего года.
Отели там классные, но по сути вся развлекуха на территории отеля и заканчивается. Есть одна единственная экскурсия экстра-класса - Памукале. Белая гора, Бассейн Клеопатры, Греческий амфитиатр. Все очень интересно. Ехать далеко, по дороге завозят еще на какую-нибудь фабрику ковров. Но это все, смотреть в Турции больше нечего (если не тащится совсем уж в Стамбул, но это нереально далеко от пляжных мест) Тем кому кроме как повалятся тюленями на пляже больше ничего не надо в Турции наверное хорошо. Любителям совмещать загорание с экскурсиями (мир посмотреть) делать в Турции особо нечего. |
|
|
![]()
|
|
В Турции отдыхал только один раз, в 2007 кажется. Второй раз не тянет, даже если юы не было событий последнего года. Отели там классные, но по сути вся развлекуха на территории отеля и заканчивается. Есть одна единственная экскурсия экстра-класса - Памукале. Белая гора, Бассейн Клеопатры, Греческий амфитиатр. Все очень интересно. Ехать далеко, по дороге завозят еще на какую-нибудь фабрику ковров. Но это все, смотреть в Турции больше нечего (если не тащится совсем уж в Стамбул, но это нереально далеко от пляжных мест) Тем кому кроме как повалятся тюленями на пляже больше ничего не надо в Турции наверное хорошо. Любителям совмещать загорание с экскурсиями (мир посмотреть) делать в Турции особо нечего. Вот поэтому я и не люблю плановые экскурсии. Мы обычно ищем в инете информацию и сами составляем себе тур. Если взять ту же Черногорию, то за 12 дней пребывания там мы посетили и Котор со всеми достопримечательностями и Будву с ее музеями и пляжами и мавзолей Негоша, и Горный монастырь Василия Острожского и горный парк Дурмитор с восхождением и озеро Скадарское и еще херову тучу мест. При этом успев и на пляжах поваляться и к виноделам заехать местным и вдоволь напробоваться местной кухни. Машина на прокат и вуаля. Увидишь то, что выходит за рамки обычных плановых экскурсий, где ты привязан к группе и скован во времени. Тюлений отдых не для меня. Полежать на пляже попивая пивко я могу и дома в июле. Думаю, и в Турции есть немало мест которые представляют интерес. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чего Вова все санкции вроде супротив чурков снял, за пару недель все вопросы утрясут и полетят наши Мяснички чартерами на ихгний олинклюзиф по дешовке в турляндию не особо заботясь о безопасности и не особо вспоминая что этому предшестовало, эххх пипец у нас попадаются люди...(( Турки же всё включено отменили вроде как. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Турции отдыхал только один раз, в 2007 кажется. Второй раз не тянет, даже если юы не было событий последнего года. Отели там классные, но по сути вся развлекуха на территории отеля и заканчивается. Есть одна единственная экскурсия экстра-класса - Памукале. Белая гора, Бассейн Клеопатры, Греческий амфитиатр. Все очень интересно. Ехать далеко, по дороге завозят еще на какую-нибудь фабрику ковров. Но это все, смотреть в Турции больше нечего (если не тащится совсем уж в Стамбул, но это нереально далеко от пляжных мест) Тем кому кроме как повалятся тюленями на пляже больше ничего не надо в Турции наверное хорошо. Любителям совмещать загорание с экскурсиями (мир посмотреть) делать в Турции особо нечего. Вот поэтому я и не люблю плановые экскурсии. Мы обычно ищем в инете информацию и сами составляем себе тур. Если взять ту же Черногорию, то за 12 дней пребывания там мы посетили и Котор со всеми достопримечательностями и Будву с ее музеями и пляжами и мавзолей Негоша, и Горный монастырь Василия Острожского и горный парк Дурмитор с восхождением и озеро Скадарское и еще херову тучу мест. При этом успев и на пляжах поваляться и к виноделам заехать местным и вдоволь напробоваться местной кухни. Машина на прокат и вуаля. Увидишь то, что выходит за рамки обычных плановых экскурсий, где ты привязан к группе и скован во времени. Тюлений отдых не для меня. Полежать на пляже попивая пивко я могу и дома в июле. Думаю, и в Турции есть немало мест которые представляют интерес. Ты меня видимо не понял. Проблема не в плановой экскурсии, а в том что в курортных местах Турции совсем нечего смотреть. Просто абсолютно. С отдыхом в Европе (Черногории в частности) не имеет ничего общего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чего Вова все санкции вроде супротив чурков снял, за пару недель все вопросы утрясут и полетят наши Мяснички чартерами на ихгний олинклюзиф по дешовке в турляндию не особо заботясь о безопасности и не особо вспоминая что этому предшестовало, эххх пипец у нас попадаются люди...(( Турки же всё включено отменили вроде как. нет, они собирались отменять, потому что это не выгодно при малом количестве туристов, теперь оставят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу за себя. В Турции очень хотелось бы побывать. Но только в том смысле, что я вообще хотел бы по-максимуму увидеть мир. Точно также хотелось бы съездить в условные Индию или США. Осмотреть достопримечательности, попробовать местную кухню (не про США), посмотреть как живут люди. Мои друзья кто ездил (а мои друзья объездили весь мир) оценили тамошний сервис по высшему разряду. Правда они и селились в недешевых отелях) Сейчас, пока там не совсем безопасно желания ехать нет. Да и после крайних событий как-то нет настроения. Надеюсь получится в будущем. Не Тимох, чисто для экскурсий не пойдет точно. Там только загорать/купаться с маленькими детьми, ибо дешего ( по сравнению даже с Крымом) и все есть. Ну или какой нить мальчишник отметить тагильно)) |
|
|
![]()
|
|
Не Тимох, чисто для экскурсий не пойдет точно. Там только загорать/купаться с маленькими детьми, ибо дешего ( по сравнению даже с Крымом) и все есть. Ну или какой нить мальчишник отметить тагильно)) Ты меня видимо не понял. Проблема не в плановой экскурсии, а в том что в курортных местах Турции совсем нечего смотреть. Просто абсолютно. С отдыхом в Европе (Черногории в частности) не имеет ничего общего. Ну стало быть надо выезжать за пределы курортных зон) Я не верю что в том же Стамбуле, который был православным городом и позднее стал мусульманским совсем уж нечего смотреть) Что же касается отдыха с детьми, то вы пожалуй правы) После рождения сына об экскурсиях придется на некоторое время забыть и переквалифицироваться в тюленя) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DW: Европа 12 лет спасала от России организатора стамбульского теракта
Цитата Вероятный организатор теракта в турецком аэропорту, унесшего по меньшей мере 41 жизнь, хорошо знаком спецслужбам по всему миру. Как пишет Deutsche Welle, чеченца Ахмета Чатаева неоднократно задерживали с оружием в руках в Европе, Грузии и на Украине. Но вместо того, чтобы экстрадировать террориста в Россию, где его ждал суд, власти каждый раз его отпускали. https://russian.rt.com/inotv/2016-07-01/DW-...-12-let-spasala |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.560 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DW: Европа 12 лет спасала от России организатора стамбульского теракта Цитата Вероятный организатор теракта в турецком аэропорту, унесшего по меньшей мере 41 жизнь, хорошо знаком спецслужбам по всему миру. Как пишет Deutsche Welle, чеченца Ахмета Чатаева неоднократно задерживали с оружием в руках в Европе, Грузии и на Украине. Но вместо того, чтобы экстрадировать террориста в Россию, где его ждал суд, власти каждый раз его отпускали. https://russian.rt.com/inotv/2016-07-01/DW-...-12-let-spasala Вот пускай теперь разгребают, ебанашки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россияне "оборвали" телефоны турагентств с вопросами о поездках в Турцию
Несмотря на теракт в Стамбуле, россияне готовы ехать на турецкие курорты в самое ближайшее время, о чем свидетельствует большое количество звонков в офисы турагентств, сообщила "Интерфаксу" в пятницу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина http://www.tks.ru/politics/2016/07/01/0009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россияне "оборвали" телефоны турагентств с вопросами о поездках в Турцию Несмотря на теракт в Стамбуле, россияне готовы ехать на турецкие курорты в самое ближайшее время, о чем свидетельствует большое количество звонков в офисы турагентств, сообщила "Интерфаксу" в пятницу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина http://www.tks.ru/politics/2016/07/01/0009 ))))))) А вот оригинальная новость от интерфакса, на которую этот ресурс ссылается.))))))))))))))))))))))))))0 Туроператоры открыли продажи туров в Турцию http://www.interfax.ru/russia/516437 |
|
|
![]()
|
|
Нашёл вот такую фоту в тырнете.))))
К слову когда её постили после событий или после снятия санкции я не знаю. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 15:38 |