![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделя 30 000. Это не совсем дёшево, мне кажется. Хотя, лично мне похуй, я туда всё-равно не собираюсь. а где дешевле можно отдохнуть, включая перелет, отель, хавка? в деревне) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турецкие власти предложили семье погибшего пилота Су-24 дом в Кемере
http://www.mk.ru/social/2016/07/01/vlasti-...ilota-su24.html -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделя 30 000. Это не совсем дёшево, мне кажется. Хотя, лично мне похуй, я туда всё-равно не собираюсь. а где дешевле можно отдохнуть, включая перелет, отель, хавка? в гугле забанили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделя 30 000. Это не совсем дёшево, мне кажется. Хотя, лично мне похуй, я туда всё-равно не собираюсь. а где дешевле можно отдохнуть, включая перелет, отель, хавка? в деревне) ... Включая перелет, отель, хавка, МОРЕ))) А в деревне заебись согласен, 30-ки даже много ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделя 30 000. Это не совсем дёшево, мне кажется. Хотя, лично мне похуй, я туда всё-равно не собираюсь. а где дешевле можно отдохнуть, включая перелет, отель, хавка? В Сомали))) Ну о своей безопасности то думать надо и совесть какую-то иметь. Лично мне похер. Я вообще не любитель тусоваться у моря на Солнце. Кстати, да, у бабушки в деревне мне очень нравится))). А море оно под боком. Море и море. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турецкие власти предложили семье погибшего пилота Су-24 дом в Кемере http://www.mk.ru/social/2016/07/01/vlasti-...ilota-su24.html Власти турецкого курорта Кемер предложили подарить дом семье погибшего пилота Олега Пешкова, который был командиром Су-24, сбитого турецкими ВВС Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/01/07/2016/5776...a794791d0fc602c -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия возобновит чартерные авиаперевозки в Турцию на следующей неделе, сообщил Генеральный директорат гражданской авиации Турции. Первые рейсы запланированы на 7 июля
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/01/07/2016/57765...b?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семья погибшего пилота Су-24 сочла «унизительной» идею подарить ей дом в Кемере
http://www.novayagazeta.ru/news/1704809.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семья погибшего пилота Су-24 сочла «унизительной» идею подарить ей дом в Кемере http://www.novayagazeta.ru/news/1704809.html Да это пиздец и глум какой-то! Ещё бы предложили имение на границе с Сирией где сбили нашего пилота... PS Ладно поеду отдохну туда где дешевле тридцатки тоесть на свою фазенду , мамку проведаю!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Армия Башара Асада потеряла контроль над стратегически важным городом в провинции Латакия. Повстанческие группировки, включая запрещенную в России группировку «Фронт ан-Нусра», отбили город у правительственных сил
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/01/07/2016/5776...d295f?from=main -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я б съездил, через годик.
Путин разрешил. А вы нос воротите. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А я б съездил, через годик. Путин разрешил. А вы нос воротите. Не разрешил, а снял запрет. Них разницы не видишь? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, разница огромная ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 13:41 |