![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дуст. Ты не белый и пушистый. И отношение к себе соответствующее выработал своими постами. Агрессивными, провокационными, подъебывающими. Меня почему-то здесь не трогают. И дело не в том что у меня ник красного цвета. Меня никто не цеплял и до моего модерства. 2. Я очень надеялся, что в скайпе мне удастся успокоить Нефедуна. Иван поступил хуево. Не прислушался к моим словам. 3. Хотите поменять что-либо - начните с себя. 1. Я этого и не говорил. Мне плевать на отношение части юзеров ко мне. Есть Правила форума. И я их соблюдаю. Что касается тебя, ну раз не цепляют, значит ты - белый и пушистый. 2. А я обещал не трогать юзера, я его вообще не трогал. Если б и он так поступил, этого ВООБЩЕ бы не было, не так ли?! 3. Я и начал. Часть оппонентов у меня в игноре. А с некоторыми (по той самой договорённости) у меня взаимный нейтралитет! Разве мне для снижения градуса напряжённости админы не это советовали делать??? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент заявил, что Москва начала операцию в Сирии из-за угрозы со стороны россиян, вступивших в «Исламское государство». Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/09/2015/560b...a79470d502d4849 А когда и кому россияне эти угрожали?! Чеченцы направляются в ИГИЛ, чтобы мстить Путину http://www.inopressa.ru/article/16jul2015/...hecen_isis.html Ну на этих (если это не левая статья) и Верного Рамзана хватило бы! Зачем бомбардировки-то? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне плевать на отношение части юзеров ко мне. В этом то и все проблемы. Цитата 2. А я обещал не трогать юзера, я его вообще не трогал. Если б и он так поступил, этого ВООБЩЕ бы нп было, не так ли?! Еще раз говорю. Он поступил плохо не услышав мою просьбу. Ты поступаешь плохо, выкладывая провокационные посты. Все. Давай здесь закончим искать правых и виноватых. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шойгу проинформировал ОДКБ об ударах ВВС России по ИГ.
РИА Новости. Цитата "ШОЙГУ ПРОИНФОРМИРОВАЛ ОДКБ, ЧТО В ХОДЕ ВОЗДУШНОЙ ОПЕРАЦИИ В СИРИИ САМОЛЕТЫ ВКС РФ НАНОСЯТ УДАРЫ ПО ВОЕННОЙ ТЕХНИКЕ, СКЛАДАМ ОРУЖИЯ, БОЕПРИПАСОВ ИГИЛ." http://ria.ru/defense_safety/20150930/1293...l#ixzz3nDuBQMcH -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент заявил, что Москва начала операцию в Сирии из-за угрозы со стороны россиян, вступивших в «Исламское государство». Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/09/2015/560b...a79470d502d4849 А когда и кому россияне эти угрожали?! Чеченцы направляются в ИГИЛ, чтобы мстить Путину http://www.inopressa.ru/article/16jul2015/...hecen_isis.html Ну на этих (если это не левая статья) и Верного Рамзана хватило бы! Зачем бомбардировки-то? Ну я так полагаю, с учетом того что правительственные войска пок ничего сделать не могут, а наземные операции нам сейчас противопоказаны, бомбардировки лучший способ поддержки дружественного режима. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Мне плевать на отношение части юзеров ко мне. В этом то и все проблемы. Цитата 2. А я обещал не трогать юзера, я его вообще не трогал. Если б и он так поступил, этого ВООБЩЕ бы нп было, не так ли?! Еще раз говорю. Он поступил плохо не услышав мою просьбу. Ты поступаешь плохо, выкладывая провокационные посты. Все. Давай здесь закончим искать правых и виноватых. ОК! Но своё обещание, данное тебя, я не нарушал! Р.S. И Правила тоже... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игил, хуигил По моему, вреда от действий нашего правительства для страны гораздо больше нежели от каких то сирийских мудаков А по моему, от человечков с лицами либераста, Нашей Стране, исходит Огромный Вред. И с этим злом тоже нужно бороться. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Шойгу проинформировал ОДКБ об ударах ВВС России по ИГ. РИА Новости. Цитата "ШОЙГУ ПРОИНФОРМИРОВАЛ ОДКБ, ЧТО В ХОДЕ ВОЗДУШНОЙ ОПЕРАЦИИ В СИРИИ САМОЛЕТЫ ВКС РФ НАНОСЯТ УДАРЫ ПО ВОЕННОЙ ТЕХНИКЕ, СКЛАДАМ ОРУЖИЯ, БОЕПРИПАСОВ ИГИЛ." ОУКБ! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игил, хуигил По моему, вреда от действий нашего правительства для страны гораздо больше нежели от каких то сирийских мудаков А по моему, от человечков с лицами либераста, Нашей Стране, исходит Огромный Вред. И с этим злом тоже нужно бороться. Это однозначно! Но правителство ругать нельзя, иначе экстремист! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игил, хуигил По моему, вреда от действий нашего правительства для страны гораздо больше нежели от каких то сирийских мудаков А по моему, от человечков с лицами либераста, Нашей Стране, исходит Огромный Вред. И с этим злом тоже нужно бороться. Это однозначно! Но правителство ругать нельзя, иначе экстремист! Только в Нашей Стране царит полнейшая демократия и рот свой Здесь открывают все кому не лень. Причём практически безнаказанно, а если с кого то всё таки спросят и призовут к ответу, то сразу начинается либеральный вой о нарушениях прав, свобод и прочей хуйне , в Нашей Стране. Хотя по мне, так давно бы некоторых ... Бнул -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Игил, хуигил По моему, вреда от действий нашего правительства для страны гораздо больше нежели от каких то сирийских мудаков А по моему, от человечков с лицами либераста, Нашей Стране, исходит Огромный Вред. И с этим злом тоже нужно бороться. Это однозначно! Но правителство ругать нельзя, иначе экстремист! И либерал! Или - либераст и экстремал... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент заявил, что Москва начала операцию в Сирии из-за угрозы со стороны россиян, вступивших в «Исламское государство». Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/09/2015/560b...a79470d502d4849 А когда и кому россияне эти угрожали?! Чеченцы направляются в ИГИЛ, чтобы мстить Путину http://www.inopressa.ru/article/16jul2015/...hecen_isis.html Ну на этих (если это не левая статья) и Верного Рамзана хватило бы! Зачем бомбардировки-то? Правильно! Пущай америкосы взращивают новых ваххабитов, которые потом, вернувшись в Россию, постараются организовать новые Норд-Осты, Бесланы, Будёновски, дома, метро, автобусы... Вот вам либералам было бы где развернуть глагол истины. Глотки сорвали бы, визжа, что Путин такой-сякой допустил, недосмотрел, недоработал. С пеной у рта бы доказывали, что надо было ещё тогда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что в принципе решение о применении войск верное. Также думается и момент выбран для этого не случайно. В любом случае время на "подумать" макаке не оставили.
Что касаемо вопроса нах нам это сдалось. Если бы не сложившаяся политическая ситуация, где нам надо было себя как-то проявить и заставить американцев идти на компромисс, хуй бы мы туда попёрлись. А тут ещё в кассу сыграло объявление России фактически врагом ИГИЛ. Остаётся извлечь следующие выгоды: - Добиться уступок от амеров - Показать, что мы люди дела, а не пестим как американцы 2 года и нихуя не делаем - Задавить ИГИЛ насколько возможно, обезопасив себя. Потому как эти исламисты как тараканы - заведутся на твоей территории только напалмом выжигай. А ещё от соседей любят переползать. - Показать возможности нашей армии - Дать опыт работы в условиях боевых действий - В итоге переломить сложившуюся политическую обстановку -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент заявил, что Москва начала операцию в Сирии из-за угрозы со стороны россиян, вступивших в «Исламское государство». Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/09/2015/560b...a79470d502d4849 А когда и кому россияне эти угрожали?! Чеченцы направляются в ИГИЛ, чтобы мстить Путину http://www.inopressa.ru/article/16jul2015/...hecen_isis.html Ну на этих (если это не левая статья) и Верного Рамзана хватило бы! Зачем бомбардировки-то? Правильно! Пущай америкосы взращивают новых ваххабитов, которые потом, вернувшись в Россию, постараются организовать новые Норд-Осты, Бесланы, Будёновски, дома, метро, автобусы... Вот вам либералам было бы где развернуть глагол истины. Глотки сорвали бы, визжа, что Путин такой-сякой допустил, недосмотрел, недоработал. С пеной у рта бы доказывали, что надо было ещё тогда ![]() а я думаю повторение игил возможно. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а я думаю повторение игил возможно. На территории России? Вряд-ли. ФСБ их разработают и накроют ещё на начальных стадиях становления. А вот одноразовые малые группы бандитов вполне способны, скрываясь от спецслужб, подготавливать, организовывать и совершать терракты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:04 |