![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра в Стамбул и в белек. Усе нормуль И многие уже путевочки к врагам ищут. Крым как то не как:-) Видимо экстрим любишь. А возможность оказаться в месте терракта добавляет адреналина... Да ничего он не ищет. Сегодня он типа в Штатах кукурузу жрёт, завтра в Стамбул, перед этим Болгария. Постоянно где-то и нигде... А сам возмущался подоражанием 92 бензина на 10 копеек. Не кажется странным? да когда же он работает то? А зачем ему? у него баксы до сих пор по 35 стоят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что. То кричите "мывсезапутина", полностью поддерживаете Гаранта. А тут поливаете дерьмом людей, которые одобряют его решение или просто действуют в соответствии с ним. Давайте тогда самого Путина объявите изменником и предателем. Чего уж там, а то лицемерно как-то получается. Вань, не находишь? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кукурузу жрет сын он флажки собирает. Если тебя устраивает наеб в лице царя и малышевой вопросов нет. Главное правильно научиться срать Если ты про сына говоришь, что он жрёт, то всё с тобой ясно. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что. То кричите "мывсезапутина", полностью поддерживаете Гаранта. А тут поливаете дерьмом людей, которые одобряют его решение или просто действуют в соответствии с ним. Давайте тогда самого Путина объявите изменником и предателем. Чего уж там, а то лицемерно как-то получается. Вань, не находишь? Ром не в мою сторону твои слова. Я не сторонник Путина, я противник шабаша который устроят если не будет Путина. Ром а его устроят, горячий пример под боком. Тоже самое в противном случае ждёт и нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что. То кричите "мывсезапутина", полностью поддерживаете Гаранта. А тут поливаете дерьмом людей, которые одобряют его решение или просто действуют в соответствии с ним. Давайте тогда самого Путина объявите изменником и предателем. Чего уж там, а то лицемерно как-то получается. Вань, не находишь? Ром не в мою сторону твои слова. Я не сторонник Путина, я противник шабаша который устроят если не будет Путина. Ром а его устроят, горячий пример под боком. Тоже самое в противном случае ждёт и нас. Лично у меня аналогичная позиция. Как сказал один чел (отсюда с форума кажись кстати): я бы зажёг за всю хурму, но с пидарасами заодно не буду. Так и тут. Мне по опросу лично пох, но я против сральных-навальных. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Лично у меня аналогичная позиция. Как сказал один чел (отсюда с форума кажись кстати): я бы зажёг за всю хурму, но с пидарасами заодно не буду. Так и тут. Мне по опросу лично пох, но я против сральных-навальных. Потому как очевидно кто их хозяйва, а так же на что они способны. Мне как и многим в нашей стране это и нахуй не нужно, да и по другому полюбас не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что. То кричите "мывсезапутина", полностью поддерживаете Гаранта. А тут поливаете дерьмом людей, которые одобряют его решение или просто действуют в соответствии с ним. Давайте тогда самого Путина объявите изменником и предателем. Чего уж там, а то лицемерно как-то получается. Вань, не находишь? Ром не в мою сторону твои слова. Я не сторонник Путина, я противник шабаша который устроят если не будет Путина. Ром а его устроят, горячий пример под боком. Тоже самое в противном случае ждёт и нас. В общем то да. Самое интересное, что он удерживает хреновую, но стабильность. Сейчас на соплях она болтается, но болтается. Шабаш может быть будь здоров, это да... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В том и фигня, что как то выбора почти и нет...
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это время рано или поздно настанет
И тебе волки которых прикормил пууу начнут дербаниттстрану. Поверь многим уже пукалка не указ. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да если бы эти.
Пу приехал все яйца натирают. Уехал ебись конем. А контроль остаётся только местный коррупционный. Закон деревни живёшь тут, не сри , иначе сожгут -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Да если бы эти. Пу приехал все яйца натирают. Уехал ебись конем. А контроль остаётся только местный коррупционный. Закон деревни живёшь тут, не сри , иначе сожгут В нашей стране когда-то было по другому? А при этих сразу всё заколосится? Они хотя бы что-то сделали акромя криков - все вокруг пидарасы? Пусть хотя бы программу альтернативную какую-то предложат. Партию создадут, которая будет не просто с целями строительства комуниза за пару часов. А с конкретными законопроектами, с понятной аналитикой, с чёткими прогнозами, с пошаговыми действиями на том или ином посту. А пока что только и видно, что куча постов о тачках и квартирах, и о том, чтобы сибирь и кавказ отсоединить. На хуй они такие нужны то? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:40 |