![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году тачек с рос. Номерами мало. Видимо царек прижал рабов с погонами. Много семей с детеми но без пап. Много голландцев немчуры и рыжих. На автор венгры словаки А чего у тебя айпи то московский, путешественник? а это разве как то ограничивает фантазию? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне интересно вот рыжие это отдельная нация или подвид какой?)) Рыжие потомки неандертальцев)). А что Мясничок сидит дома и пишет хер пойми что, это давно понятно. Почему так неудобочитаемо? Ну. видимо. методички приходят на английском, через переводчик переводит и выкладывает) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чартеров в турцию в ближайшее время не будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и отлично стоят терпилы ждут вылета к врагам народа:-)))
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне интересно вот рыжие это отдельная нация или подвид какой?)) Рыжие потомки неандертальцев)). А что Мясничок сидит дома и пишет хер пойми что, это давно понятно. Почему так неудобочитаемо? Ну. видимо. методички приходят на английском, через переводчик переводит и выкладывает) Или пальцы как сардельки , по мелким клавишам клацать и попадать не хухры-мухры, там ещё T9 его походу подзаёбывает частенько и русичка подвела в детстве! Вобщем везде, всегда и во всём наёбывают, така жизнь!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беженцы стучат по клаве и выбирают турляндию или тай.
И смотрят на портрет псевдо царя Разрешит или нет. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
А мне интересно вот рыжие это отдельная нация или подвид какой?)) Рыжие потомки неандертальцев)). А что Мясничок сидит дома и пишет хер пойми что, это давно понятно. Почему так неудобочитаемо? Ну. видимо. методички приходят на английском, через переводчик переводит и выкладывает) Или пальцы как сардельки , по мелким клавишам клацать и попадать не хухры-мухры, там ещё T9 его походу подзаёбывает частенько и русичка подвела в детстве! Вобщем везде, всегда и во всём наёбывают, така жизнь!))) Прости коммуняки не учли пользу. Т9 Пишу как могу. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Беженцы стучат по клаве и выбирают турляндию или тай. И смотрят на портрет псевдо царя Разрешит или нет. беженцы стучат ложками по пустым тарелкам и выбирают - лагерь в албании или македонии...? и смотрят на портрет чернокожего мессии и его предшественников, принесших равноправие, справедливость и процветание им на родину... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне интересно вот рыжие это отдельная нация или подвид какой?)) Рыжие потомки неандертальцев)). А что Мясничок сидит дома и пишет хер пойми что, это давно понятно. Почему так неудобочитаемо? Ну. видимо. методички приходят на английском, через переводчик переводит и выкладывает) Или пальцы как сардельки , по мелким клавишам клацать и попадать не хухры-мухры, там ещё T9 его походу подзаёбывает частенько и русичка подвела в детстве! Вобщем везде, всегда и во всём наёбывают, така жизнь!))) Прости коммуняки не учли пользу. Т9 Пишу как могу. А ты при коммуняках через Т9 общался?))))) Да и пиши на родном на аглицком, коммуняки дали отличное образование... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый самолет в турции... тела с испуганными глазами пробегают мимо камер... вот это я понимаю отдых)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый самолет в турции... тела с испуганными глазами пробегают мимо камер... вот это я понимаю отдых))) Бог этим телам судья или как говорят наши турецкие партнёры и их коллеги из умеренной сирийской оппозиции - аллаху акбар! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый самолет в турции... тела с испуганными глазами пробегают мимо камер... вот это я понимаю отдых))) Читал цветами смертников встречали и коктейлями... Они от этих цветов аж шугались, ущербные) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый самолет в турции... тела с испуганными глазами пробегают мимо камер... вот это я понимаю отдых))) Читал цветами смертников встречали и коктейлями... Так ёпт спасители экономики прилетели, хуль. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 03:38 |