![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-2 наших пилота в Сирии
Царствия небесного -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый самолет в турции... тела с испуганными глазами пробегают мимо камер... вот это я понимаю отдых))) Нашлись всё таки идиоты, которые полетели в чурцию?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Война в Сирии: Россия рвёт «петлю анаконды»
http://jpgazeta.ru/voyna-v-sirii-rossiya-r...tlyu-anakondyi/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый самолет в турции... тела с испуганными глазами пробегают мимо камер... вот это я понимаю отдых))) Нашлись всё таки идиоты, которые полетели в чурцию?? Ни чего страшного наши люди и к транс мудилам катают в тай:-)) Получил володька компенсацию и продали пилота за лукум. Как и моряков с курска -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый самолет в турции... тела с испуганными глазами пробегают мимо камер... вот это я понимаю отдых))) Нашлись всё таки идиоты, которые полетели в чурцию?? Находятся идиоты, которые ездят в Европу, потому, что там одни пидоры и русофобы. Находятся идиоты, которые ездят в США, потому что там Обамачмо. Умные все сидят дома и им громко завидуют ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый самолет в турции... тела с испуганными глазами пробегают мимо камер... вот это я понимаю отдых))) Нашлись всё таки идиоты, которые полетели в чурцию?? Ни чего страшного наши люди и к транс мудилам катают в тай:-)) Получил володька компенсацию и продали пилота за лукум. Как и моряков с курска Ты уже и к ледибоям в тай скатался, сидя на диване в своей квартире?))) Везде ты побывал... Про Курск может таки подробнее расскажешь? Ты ж всё знаешь не отходя от компа, как я понимаю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У компа сидишь ты.
Нормальный роуминг надо иметь Вчера в Стамбуле были сегодня обратно в Болгарию. Че рассказывать продали ... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У компа сидишь ты. Нормальный роуминг надо иметь Вчера в Стамбуле были сегодня обратно в Болгарию. Че рассказывать продали ... Хуёуминг. Роуминг... Я у компа. Как и ты. Ну или у телефона. Не важно особо. Важен только факт того, что ты всё время люто пиздишь и русский язык не знаешь. От слова совсем. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
У компа сидишь ты. Нормальный роуминг надо иметь Вчера в Стамбуле были сегодня обратно в Болгарию. Че рассказывать продали ... Хуёуминг. Роуминг... Я у компа. Как и ты. Ну или у телефона. Не важно особо. Важен только факт того, что ты всё время люто пиздишь и русский язык не знаешь. От слова совсем. Кстати в роуминге АйПи меняется на оператора который поддерживает твою связь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У компа сидишь ты. Нормальный роуминг надо иметь Вчера в Стамбуле были сегодня обратно в Болгарию. Че рассказывать продали ... Хуёуминг. Роуминг... Я у компа. Как и ты. Ну или у телефона. Не важно особо. Важен только факт того, что ты всё время люто пиздишь и русский язык не знаешь. От слова совсем. Кстати в роуминге АйПи меняется на оператора который поддерживает твою связь. Я уже спрашивал, он предпочел вопрос не заметить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чартеры в Турцию полетят не ранее конца июля, прогнозирует АТОР. Ранее Дмитрий Медведев дал неделю на подготовку к возобновлению таких рейсов. «Это не значит, что на следующей неделе полетят», — отмечают в ассоциации
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/10/07/2016/5781...04c04?from=main -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чартеры в Турцию полетят не ранее конца июля, прогнозирует АТОР. Ранее Дмитрий Медведев дал неделю на подготовку к возобновлению таких рейсов. «Это не значит, что на следующей неделе полетят», — отмечают в ассоциации Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/10/07/2016/5781...04c04?from=main да и хуй с ними!!! в рот их всех ебать)) и без них отдыхали..!!! сроки , подготовки.. Похую на чуркобесов!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 03:37 |