![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мы провели бессонную ночь, но с самого начала переворота я говорил, что он закончится плохо для военных и Путина, и хорошо для демократии и наших союзников в Турции», - написал Саакашвили в своем Facebook. Дёргался к двери сидя на чемодане и жрал галстук батоно мишико.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Жалко смотреть на вашу КГБ работу. Ни чего 25 приеду вышлю фотки. И тут ваша вонючая система буксанет. У админов есть твой ip-адрес и только они его видят(терь и мы, он подчёркнут), а пробить ip-адресс втой можно на любом бесплатном профилированном сайте. Может не Болгария а Бирюлёво?))))) А фоток можно кста и тырнете накачать... Чё пиздеть то если всё можно легко проверить? Так то похуй думаю все где-ты и что-ты... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин в разговоре с Эрдоганом заявил о недопустимости антиконституционных действий
Политика 17 июля, 13:02 МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Как сообщили в пресс-службе Кремля, разговор состоялся по инициативе российской стороны. "Владимир Путин в связи с имевшей место в ночь на 16 июля попыткой насильственного свержения демократически избранных властей Турции подчеркнул принципиальную линию России на категорическую недопустимость в жизни государства антиконституционных действий и насилия. Реджепу Эрдогану переданы соболезнования по поводу многочисленных человеческих жертв как среди мирных граждан, так и со стороны представителей сил правопорядка, противостоявших заговорщикам, а также пожелания скорейшего восстановления устойчивого конституционного порядка и стабильности в Турции", - говорится в сообщении Кремля. О безопасности туристов Путин и Эрдоган обсудили безопасность российских туристов в Турции после попытки государственного переворота в стране, сообщает Кремль. "Президент России отметил, что после снятия ограничительных мер количество российских туристов в Турции существенно возросло, и выразил надежду, что турецкая сторона в нынешних непростых условиях сможет в максимальной степени обеспечить их безопасность. Реджеп Эрдоган подчеркнул, что все необходимые шаги в этой связи будут предприняты", - говорится в сообщении. Договоренность о личной встрече Президенты России и Турции в состоявшемся телефонном разговоре подтвердили достигнутую ранее договоренность о проведении в ближайшей перспективе личной встречи. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Путин в разговоре с Эрдоганом подчеркнул принципиальную линию РФ на недопустимость в жизни государства антиконституционных действий - Кремль. Путин и Эрдоган подтвердили достигнутую договоренность о проведении в ближайшей перспективе личной встречи - Кремль. Эрдоган заверил Путина, что турецкая сторона примет все необходимые меры для безопасности российских туристов - Кремль. Путин передал Эрдогану соболезнования по поводу многочисленных жертв во время попытки переворота - Кремль. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/3462009 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭТО НЕ ПЕРЕВОРОТ, А "ПОДЖЁГ РЕЙХСТАГА". МНЕНИЕ ТУРКА ИЗ СТАМБУЛА
![]() http://amdn.news/eto-nie-pierievorot-a-pod...rka-iz-stambula -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда, будучи за рубежом, с телефона писал, всегда ip определялся страны пребывания. ХЗ может Билайн отличается от МТС и Мегафона в этом. Жалко смотреть на вашу КГБ работу. Ни чего 25 приеду вышлю фотки. И тут ваша вонючая система буксанет. Мне всё равно где ты находишься. Я лишь указал на то, что при использовании телефона вне России айпи определяется страны пребывания. К этому могу добавить, при нахождении во внутреннем роуминге айпи определяется региона пребывания. Можешь проверить, если не веришь. По поводу системы и её амбре - оскорбление администрации равно 30 суткам бана. Считай это предупреждением, последним. И еще, научись писать членораздельно, в соответствии с правилами русского языка - орфография, пунктуация, синтаксис наконец. Если продолжишь коверкать русский язык и строить фразы словно ты генератор случайных слов - буду банить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Сатановский всё о нынешней ситуации в турции
слушаем аудио http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/40415 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой то подозрительно неправильный переворот , почему то не арестовали Эрдогана и его сторонников . Больше похоже на подставу организаторов . Не успели, им пришлось арестовывать начальника генштаба, потеряли время и инициативу. Выглядит так, словно толком не подготовились или поспешили. Вот это и подозрительно , да и почему не вся армия , а только маленькая часть , одни вопросы. Подозрительно другое, а именно предъявы Турции к США в организации переворота. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда, будучи за рубежом, с телефона писал, всегда ip определялся страны пребывания. ХЗ может Билайн отличается от МТС и Мегафона в этом. Жалко смотреть на вашу КГБ работу. Ни чего 25 приеду вышлю фотки. И тут ваша вонючая система буксанет. Мне всё равно где ты находишься. Я лишь указал на то, что при использовании телефона вне России айпи определяется страны пребывания. К этому могу добавить, при нахождении во внутреннем роуминге айпи определяется региона пребывания. Можешь проверить, если не веришь. По поводу системы и её амбре - оскорбление администрации равно 30 суткам бана. Считай это предупреждением, последним. И еще, научись писать членораздельно, в соответствии с правилами русского языка - орфография, пунктуация, синтаксис наконец. Если продолжишь коверкать русский язык и строить фразы словно ты генератор случайных слов - буду банить. Получается я сейчас пиво жру около бассейна в Поморие, а по айпи я в москвобаде. Супер спасибо министерству связи за это:-))) Я не обязан писать и разговаривать правильно- это нарушает мои права. Амбре глагол разве считается оскорблением? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда, будучи за рубежом, с телефона писал, всегда ip определялся страны пребывания. ХЗ может Билайн отличается от МТС и Мегафона в этом. Жалко смотреть на вашу КГБ работу. Ни чего 25 приеду вышлю фотки. И тут ваша вонючая система буксанет. Мне всё равно где ты находишься. Я лишь указал на то, что при использовании телефона вне России айпи определяется страны пребывания. К этому могу добавить, при нахождении во внутреннем роуминге айпи определяется региона пребывания. Можешь проверить, если не веришь. По поводу системы и её амбре - оскорбление администрации равно 30 суткам бана. Считай это предупреждением, последним. И еще, научись писать членораздельно, в соответствии с правилами русского языка - орфография, пунктуация, синтаксис наконец. Если продолжишь коверкать русский язык и строить фразы словно ты генератор случайных слов - буду банить. Получается я сейчас пиво жру около бассейна в Поморие, а по айпи я в москвобаде. Супер спасибо министерству связи за это:-))) Я не обязан писать и разговаривать правильно- это нарушает мои права. Амбре глагол разве считается оскорблением? Москвобаде, ишь ты. Какой гадкий человек) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Получается я сейчас пиво жру около бассейна в Поморие, а по айпи я в москвобаде. Супер спасибо министерству связи за это:-))) Пивас с демидролом еще не такие галлюцинации вызывать может. Минздрав готов оказать помощь))) ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается я сейчас пиво жру около бассейна в Поморие, а по айпи я в москвобаде. Супер спасибо министерству связи за это:-))) Я не обязан писать и разговаривать правильно- это нарушает мои права. Амбре глагол разве считается оскорблением? Да это же легко проверить))) Сфоткай скажем три пальца на фоне болгарской вывески! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну зачем вы Мясничка ловите то? Все наверное в детстве Жюль Верна читали, ну наверное почти все, хотя может инет.. Он ведь такие книги писал о местах где никогда не был, а мы ему верили и это не уменьшает его роль как знаменитого писателя... Мяснечок вот пишет на языке, который сам изобрел.. разве не интересно?
|
|
|
![]()
|
|
ну зачем вы Мясничка ловите то? Все наверное в детстве Жюль Верна читали, ну наверное почти все, хотя может инет.. Он ведь такие книги писал о местах где никогда не был, а мы ему верили и это не уменьшает его роль как знаменитого писателя... Мяснечок вот пишет на языке, который сам изобрел.. разве не интересно? иксперанто?)))))) Да похуй на его пиздёшь если честно, пускай что угодно пишет. Лично я серьёзно его писанину(когда понятно что написано)не воспринимаю. Так поржать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 10:32 |