![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну зачем вы Мясничка ловите то? Все наверное в детстве Жюль Верна читали, ну наверное почти все, хотя может инет.. Он ведь такие книги писал о местах где никогда не был, а мы ему верили и это не уменьшает его роль как знаменитого писателя... Мяснечок вот пишет на языке, который сам изобрел.. разве не интересно? иксперанто?)))))) Да похуй на его пиздёшь если честно, пускай что угодно пишет. Лично я серьёзно его писанину(когда понятно что написано)не воспринимаю. Так поржать... Так оно это, еще понять то нужно... А язык очень напоминает транслейт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну зачем вы Мясничка ловите то? Все наверное в детстве Жюль Верна читали, ну наверное почти все, хотя может инет.. Он ведь такие книги писал о местах где никогда не был, а мы ему верили и это не уменьшает его роль как знаменитого писателя... Мяснечок вот пишет на языке, который сам изобрел.. разве не интересно? иксперанто?)))))) Да похуй на его пиздёшь если честно, пускай что угодно пишет. Лично я серьёзно его писанину(когда понятно что написано)не воспринимаю. Так поржать... Так оно это, еще понять то нужно... А язык очень напоминает транслейт... Да именно. Особенно когда с русского на английский а потом обратно на русский перевести.)))) Такая же белиберда получается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну зачем вы Мясничка ловите то? Все наверное в детстве Жюль Верна читали, ну наверное почти все, хотя может инет.. Он ведь такие книги писал о местах где никогда не был, а мы ему верили и это не уменьшает его роль как знаменитого писателя... Мяснечок вот пишет на языке, который сам изобрел.. разве не интересно? Ток он них не Жюль Верн, а какой-то антигосударственный элемент. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно?
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? В МВД до 3х метров нахождения.. Я мог по сотовому ракету навести.. а по спутниковому - вообще лафа.. привет Дудаеву.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? Да, страна и город и оператора сотовой связи покажет или провайдера. https://2ip.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? inetnum: 89.204.136.0 - 89.204.143.255 netname: o2-Germany-Netblock-1-BER descr: Telefonica o2 (Germany) GmbH & Co. OHG country: DE admin-c: OGER-RIPE tech-c: OGER-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: O2GERMANY-MNT created: 2009-11-10T08:16:01Z last-modified: 2009-11-10T08:16:01Z source: RIPE # Filtered -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? Да, страна и город и оператора сотовой связи покажет или провайдера. https://2ip.ru/ Указало, что я в Москве и что мой браузер сафари. Я в Калининграде, браузер в телефоне этом эксплорер. В остальном верно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, дусту всё неймётся. Теперь он уже Дуст😃
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? Да, страна и город и оператора сотовой связи покажет или провайдера. https://2ip.ru/ Указало, что я в Москве и что мой браузер сафари. Я в Калининграде, браузер в телефоне этом эксплорер. В остальном верно. ыыы, форумную штуку не проведешь route: 37.146.224.0/20 descr: RU-CORBINA BROADBAND BLOCK KALININGRAD origin: AS3216 mnt-by: RU-CORBINA-MNT created: 2016-03-29T08:25:56Z last-modified: 2016-03-29T08:25:56Z source: RIPE # Filtered -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А почему корбина, у меня Билайн провайдер.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А почему корбина, у меня Билайн провайдер. Образована в конце 1995 года. Поглощена сотовым оператором «ВымпелКом», предоставляющим услуги в СНГ под брендом «Билайн»[1]. С 1 декабря 2009 года услуги домашнего интернета «Корбины Телеком» также предоставляются под брендом «Билайн». Объединение Корбина Телеком и Билайн (Вымпелком) С декабря 2009 года компании Корбина Телеком и Голден Телеком вошли в состав группы компаний Вымпелком. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? Да, страна и город и оператора сотовой связи покажет или провайдера. https://2ip.ru/ Указало, что я в Москве и что мой браузер сафари. Я в Калининграде, браузер в телефоне этом эксплорер. В остальном верно. Ты свой айпи вбей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и будет. Любители Турции хуевы))
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не обязан писать и разговаривать правильно- это нарушает мои права. Амбре глагол разве считается оскорблением? Публикуя посты в привычном для тебя стиле "генератор случайных слов" ты оскорбляешь других участников, тем самым нарушаешь их права. А на это у тебя прав нет. Поэтому и буду банить. Амбре это не глагол, так раньше называли духи в составе которых был мускус, если я не ошибаюсь. Этим словом я заменил твоё прилагательное "вонючая" которое ты применил для определения существительного - "система", а система здесь определена Правилами форума. Надеюсь, что я не слишком сложно изъясняюсь и ты сумеешь понять - правила нельзя нарушать, в противном случае будет бан, и вполне может быть что долгий, я предоставлю тебе время для изучения правил русского языка. На, хотя бы основы изучи http://therules.ru/ -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 10:31 |