![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? Реально! Где Бамбордье с бортоввым номером... там и собаки. Так что даже собак можно отследить при желании:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? Реально! Где Бамбордье с бортоввым номером... там и собаки. Так что даже собак можно отследить при желании:) А где посольство США - там навальный) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? Реально! Где Бамбордье с бортоввым номером... там и собаки. Так что даже собак можно отследить при желании:) А где посольство США - там навальный) и не один он) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? Реально! Где Бамбордье с бортоввым номером... там и собаки. Так что даже собак можно отследить при желании:) А где посольство США - там навальный) и не один он) Предатели ходят толпой, потому что не хотят упустить момент, когда пора будет предать друг-друга, и сделать это первым. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? inetnum: 89.204.136.0 - 89.204.143.255 netname: o2-Germany-Netblock-1-BER descr: Telefonica o2 (Germany) GmbH & Co. OHG country: DE admin-c: OGER-RIPE tech-c: OGER-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: O2GERMANY-MNT created: 2009-11-10T08:16:01Z last-modified: 2009-11-10T08:16:01Z source: RIPE # Filtered Это я??? Крууууто!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? Да, страна и город и оператора сотовой связи покажет или провайдера. https://2ip.ru/ А , допустим , друга можно отследить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? Да, страна и город и оператора сотовой связи покажет или провайдера. https://2ip.ru/ А , допустим , друга можно отследить? Можно и не только друга. Спецслужбы так и поступают. Я как-то пытался и только при помощи инструментов находящихся в свободном доступе смог вычислить номер дома, но для меня это слишком долго и нудно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? Реально! Где Бамбордье с бортоввым номером... там и собаки. Так что даже собак можно отследить при желании:) А где посольство США - там навальный) и не один он) Где посольство сша знает любой дебил. Оно на месте стоит... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас всех по айпи вычислю, флудеры
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Да! Говорила мне мама, что учиться надо! Не послушал! А по теме-, очень я надеялся , что ушастую крысу свои вальнут!! Видно, не судьба!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально! Где Бамбордье с бортоввым номером... там и собаки. Так что даже собак можно отследить при желании:) А где посольство США - там навальный) и не один он) Где посольство сша знает любой дебил. Оно на месте стоит... Как то не толерантно к борцам за демократию))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как то не толерантно к борцам за демократию))) Я не хотел тебя и колхозника обидеть, если вы конечно борцы за демократию... Не держите зла -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Как то не толерантно к борцам за демократию))) Я не хотел тебя и колхозника обидеть, если вы конечно борцы за демократию... Не держите зла Не, мы вата) И не знаем где пендосское посольство)) А вот -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как то не толерантно к борцам за демократию))) Я не хотел тебя и колхозника обидеть, если вы конечно борцы за демократию... Не держите зла Вот те раз колхозник уже) Если ч0 мне в хуй не впилось это посольство и где оно находится, но если вы, как и любой дебил, знаете где оно находится - это круто. Всё с ваших слов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:30 |