![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Где посольство сша знает любой дебил. Оно на месте стоит... Грамотно ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амбре это не глагол, так раньше называли духи в составе которых был мускус, если я не ошибаюсь. главная составляющая тех духов - серая амбра, отсюда и название... но и насчет мускуса ты не ошибся... плюс ваниль и розовый спирт... Спс ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? inetnum: 89.204.136.0 - 89.204.143.255 netname: o2-Germany-Netblock-1-BER descr: Telefonica o2 (Germany) GmbH & Co. OHG country: DE admin-c: OGER-RIPE tech-c: OGER-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: O2GERMANY-MNT created: 2009-11-10T08:16:01Z last-modified: 2009-11-10T08:16:01Z source: RIPE # Filtered Просим проверить и меня пожалуйста. Завтра я попробую к моему роутеру подключить устройство wifi - мне брат на день рождения подарил, говорит через vpn server работает, типа нельзя отследить в какой стране нахожусь. Вернее, другую страну выдаёт... Интересно будет протестировать. Извиняюсь за оффтоп -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А , что реально , можно отследить где человек находиться??? И меня можно отследить, где я сейчас нахожусь! ??? А как этому научиться, а? Это сложно? inetnum: 89.204.136.0 - 89.204.143.255 netname: o2-Germany-Netblock-1-BER descr: Telefonica o2 (Germany) GmbH & Co. OHG country: DE admin-c: OGER-RIPE tech-c: OGER-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: O2GERMANY-MNT created: 2009-11-10T08:16:01Z last-modified: 2009-11-10T08:16:01Z source: RIPE # Filtered Просим проверить и меня пожалуйста. Завтра я попробую к моему роутеру подключить устройство wifi - мне брат на день рождения подарил, говорит через vpn server работает, типа нельзя отследить в какой стране нахожусь. Вернее, другую страну выдаёт... Интересно будет протестировать. Извиняюсь за оффтоп пока у тебя Deutsche Telekom AG -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда, будучи за рубежом, с телефона писал, всегда ip определялся страны пребывания. ХЗ может Билайн отличается от МТС и Мегафона в этом. Жалко смотреть на вашу КГБ работу. Ни чего 25 приеду вышлю фотки. И тут ваша вонючая система буксанет. Мне всё равно где ты находишься. Я лишь указал на то, что при использовании телефона вне России айпи определяется страны пребывания. К этому могу добавить, при нахождении во внутреннем роуминге айпи определяется региона пребывания. Можешь проверить, если не веришь. По поводу системы и её амбре - оскорбление администрации равно 30 суткам бана. Считай это предупреждением, последним. И еще, научись писать членораздельно, в соответствии с правилами русского языка - орфография, пунктуация, синтаксис наконец. Если продолжишь коверкать русский язык и строить фразы словно ты генератор случайных слов - буду банить. Получается я сейчас пиво жру около бассейна в Поморие, а по айпи я в москвобаде. Супер спасибо министерству связи за это:-))) Я не обязан писать и разговаривать правильно- это нарушает мои права. Амбре глагол разве считается оскорблением? А как насчет нас?? Необходимость разбирать твою абракадабру - это уже нарушение наших прав. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Рухнет ли фронт турецкой армии в Курдистане?
Это ключевой вопрос, который является темой табу для ведущих СМИ, но над ним сейчас, без сомнения, ломают головы лучшие западные аналитики. В попытке недавнего переворота участвовали наиболее принципиальные турецкие офицеры, которые рассматривали армию как политический институт охраны страны, а не бездумный инструмент на содержании исламистов. Кто остался верным Эрдогану — паркетные офицеры? Но даже они, увидев сцены садистских расправ толп джихадистов над их товарищами по службе, не будут рваться в бой против курдов и турецких революционеров. Вполне вероятно, они начнут тихо саботировать наступательные операции, будут легко сдаваться под напором и оставлять — или продавать — тяжёлую технику повстанцам. В своё время, в 1998 году, в представительстве турецкой революционной организации DHKP-C в Брюсселе, я пересказал то, что слышал от наших военных: мораль турецкой армии очень высока, в Корейскую войну она воевала там насмерть, и китайцы не сумели тогда взять ни одного турецкого пленного. Мне ответили, что сейчас её мораль и боеспособность уже не те, и что в боевые части, воюющие против курдов, никогда не посылают этнических курдов — призывников. Но может ли в ближайшее время фронт против курдов полностью рухнуть? Думаю, что это не исключено. А может ли Эрдоган, в условиях, когда его собственные военные стали небоеспособны, негласно использовать кадры ИГИЛ** для удержания курдского фронта или руководства турецкой армии (или того, что от неё останется)? Вероятно, и это нельзя исключить. Как отразится на отношениях с Россией попытка переворота? Этот неудавшийся переворот — грандиозная удача для России. Тот случай, когда галушки сами, без всяких усилий, как в рассказе Гоголя, прыгают в рот. Причём вне зависимости от дальнейших вариантов развития событий — то ли Эрдоган останется у власти, то ли в Турции начнётся полномасштабная гражданская война, то ли страна распадётся, то ли там путём жестокого насилия придут к власти наиболее крайние левые силы. Хотя со строительством газопровода будут нелады — бизнес такого рода не любит политической нестабильности. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саудовские компании Apicorp и National Shipping собираются создать крупнейший в мире флот нефтяных танкеров, чтобы поддержать план королевства по повышению экспорта сырой нефти
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/18/07/2016/578d...5?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю у нас нарисовался союзник
Турецкие власти задержали двух пилотов, которые были причастны к инциденту, в ходе которого в конце прошлого года был сбит российский бомбардировщик Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/07/2016/578d...1f6a5?from=main -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдадут пилотов, после бунта военных Эрдогану теперь похъ на них, и народ турецкий поддержит
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чартеров в Турцию не будет до конца года
http://www.pravda.ru/news/accidents/19-07-...07126-turkie-0/ |
|
|
![]()
|
|
«Распространенная в СМИ информация со ссылкой на представителей АТОР о том, что якобы чартеров в Турцию не будет как в этом, так и в следующем году, не соответствуют ни тому, что говорили представители АТОР, ни действительному развитию событий», — пояснила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе, слова которой приводятся на сайте ассоциации.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/578dfc6c9a79...b?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Союзники барагозят:)
Глава турецкого правительства вновь раскритиковал США за требование предоставить доказательства причастности Гюлена к мятежу. «Это уже ясно», — сказал Йылдырым на встрече с членами парламентской фракции правящей Партии справедливости и развития. «Но все же мы предоставим им (американцам) кучу доказательства», — добавил премьер. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/07/2016/578e...c?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Моряки барагозят:))
Четырнадцать военных кораблей ВМФ Турции не выходили на связь после попытки военного переворота в стране, которая произошла в ночь с 15 на 16 июля. Судьба командующего турецким флотом также до сих пор неизвестна Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/07/2016/578d...1a248?from=main -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моряки барагозят:)) Четырнадцать военных кораблей ВМФ Турции не выходили на связь после попытки военного переворота в стране, которая произошла в ночь с 15 на 16 июля. Судьба командующего турецким флотом также до сих пор неизвестна Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/07/2016/578d...1a248?from=main Их русские туристы зафрахтовали на морские прогулки))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:30 |