![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что действующие офицеры в случае получения приказа отправиться в Сирию, скажут это не наша война и тут же свалят на пенсию ![]() Зачем офицеры , у нас Матарол с Гиви девать не куда ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИГИЛ уже в Афганистане кто не в курсе, если не остановить, то будут в Таджикистане, есичо, либералы пусть готовят места для беженцев у себя дома Ну если их ещё и в Афганистане начать бомбить, потом в Таджикестане то точно к нам все прибегут! Куда им деваться-то? А вас учат бомбить мирное население чтоб сбегало? Я хз, может в армии что-то поменялось -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что действующие офицеры в случае получения приказа отправиться в Сирию, скажут это не наша война и тут же свалят на пенсию ![]() Там тока добровольцев будут брать, сегодня МО заявляло! Так что без приказа... Пока! А так твой вариант мне нравится! Пенсию там когда поднимают тебе, кстати на 7,5%?! Не в курсе, вроде в октябре, я на пенсию не живу Это потому, что маленькая она у тебя! У меня будет больше! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИГИЛ уже в Афганистане кто не в курсе, если не остановить, то будут в Таджикистане, есичо, либералы пусть готовят места для беженцев у себя дома Ну если их ещё и в Афганистане начать бомбить, потом в Таджикестане то точно к нам все прибегут! Куда им деваться-то? А вас учат бомбить мирное население чтоб сбегало? Я хз, может в армии что-то поменялось Меня вообще не учили бомбить. Не по специальности! А мирные жители там вроде уже пострадали! И ещё пострадают... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что действующие офицеры в случае получения приказа отправиться в Сирию, скажут это не наша война и тут же свалят на пенсию ![]() Там тока добровольцев будут брать, сегодня МО заявляло! Так что без приказа... Пока! А так твой вариант мне нравится! Пенсию там когда поднимают тебе, кстати на 7,5%?! Не в курсе, вроде в октябре, я на пенсию не живу Это потому, что маленькая она у тебя! У меня будет больше! ![]() Это потому что я молод и голова на плечах есть, что позволяет не думать о ней -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.253 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что действующие офицеры в случае получения приказа отправиться в Сирию, скажут это не наша война и тут же свалят на пенсию ![]() Зачем офицеры , у нас Матарол с Гиви девать не куда ))) Ахахахаха, "у нас". Это к кому ты присоединился, что Мотороллами командуешь? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ИГИЛ уже в Афганистане кто не в курсе, если не остановить, то будут в Таджикистане, есичо, либералы пусть готовят места для беженцев у себя дома Ну если их ещё и в Афганистане начать бомбить, потом в Таджикестане то точно к нам все прибегут! Куда им деваться-то? А вас учат бомбить мирное население чтоб сбегало? Я хз, может в армии что-то поменялось Меня вообще не учили бомбить. Не по специальности! А мирные жители там вроде уже пострадали! И ещё пострадают... Ну да, укро СМИ сообщали, знаем Зы . ну я давно понял, что ты узкий специалист, походу в училище не было предметов по авиации и артиллерии хотя бы в общих чертах -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Это потому что я молод и голова на плечах есть, что позволяет не думать о ней Да ты на днях писал про свою пенсию, про её повышение, я только не запомнил когда повышают! Ибо это я о ней не особо думал! До сегодняшнего дня! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто телефон Мин Обороны не знает , а то у нас тут патриотов девать не куда , а в Сирию им за счастье будет отправиться , защитить братуху ВВП Асада . опять не дает никто? Тебе бы точно надо бы съездить , заодно почки подлечишь , там как раз климат подходящий . не лезли бы твои туда уникальные и исключительные, обязательно сгонял бы отдохнуть к друзьям в тартус как в 2005-м... |
|
|
![]()
|
|
Это потому что я молод и голова на плечах есть, что позволяет не думать о ней Да ты на днях писал про свою пенсию, про её повышение, я только не запомнил когда повышают! Ибо это я о ней не особо думал! До сегодняшнего дня! ![]() Увидел заголовок и выложил, может хоть Ник порадуется и ты, тебе это предстоит еще -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, укро СМИ сообщали, знаем Зы . ну я давно понял, что ты узкий специалист, походу в училище не было предметов по авиации и артиллерии хотя бы в общих чертах Да они не больше наших СМИ врут... По авиации и артилерии не было. Нахера оно подводникам??? Был очень краткий курс ТМП (тактика морской пехоты). Несколько лекций... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Бля, Дуст, ёпт, и тут спровоцировал на пенсии перевел))) давай сразу на колбасу )))
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, укро СМИ сообщали, знаем Зы . ну я давно понял, что ты узкий специалист, походу в училище не было предметов по авиации и артиллерии хотя бы в общих чертах Да они не больше наших СМИ врут... По авиации и артилерии не было. Нахера оно подводникам??? Был очень краткий курс ТМП (тактика морской пехоты). Несколько лекций... А подводники ракетами не бомбят? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я вот в МВД учился, у нас и авиация и артиллерия предметы были, даже зачеты были, не думаю, что в ВМФ этих предметов не было
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:46 |