![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роковая встреча изделия отечественного автопрома и M-60T Sabra в недавних событиях
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда солдат избивают гражданские это смысл задуматься куда идет страна... Это уже не янычары, а скот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Янычары закончились веке так в 17-м.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Янычары закончились веке так в 17-м. Это конечно правда, но ты же понимаешь, что Эрдоган поставил на колени вторую армию по силе в блоке НАТО? Думаете армия утрется и все это забудет? Да думаю утрётся. Сейчас чистка пойдёт, поставят новых командиров и всё будет нормально. Солдат помилуют, офицеров бунтарей постреляют и всё будет как раньше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с запретом Росавиации на выезд c 16 июля 2016 года граждан Российской Федерации в Турцию Аэрофлот приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов в Стамбул и Анталью. Продажа откроется после снятия запрета регулирующего органа — Росавиации.
пресс-служба Аэрофлота https://news.mail.ru/economics/26501375/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Янычары закончились веке так в 17-м. Это конечно правда, но ты же понимаешь, что Эрдоган поставил на колени вторую армию по силе в блоке НАТО? Думаете армия утрется и все это забудет? Да думаю утрётся. Сейчас чистка пойдёт, поставят новых командиров и всё будет нормально. Солдат помилуют, офицеров бунтарей постреляют и всё будет как раньше... в 2011 по моему уже чистка была... Этот же Эрдоган и чистил, недочистил... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Янычары закончились веке так в 17-м. Это конечно правда, но ты же понимаешь, что Эрдоган поставил на колени вторую армию по силе в блоке НАТО? Думаете армия утрется и все это забудет? Да думаю утрётся. Сейчас чистка пойдёт, поставят новых командиров и всё будет нормально. Солдат помилуют, офицеров бунтарей постреляют и всё будет как раньше... в 2011 по моему уже чистка была... Этот же Эрдоган и чистил, недочистил... Бабаюшка чистку провести это не главное дело. Этому пидору нужно было задуматься, а он новую чистку сейчас замутил. Следующей не будет думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаюшка чистку провести это не главное дело. Этому пидору нужно было задуматься, а он новую чистку сейчас замутил. Следующей не будет думаю. Я вроде про то же самое... Была чистка, недочистил получил гкчп, теперь опять чистит... дедочистит... Пидор этот в Москву летит в начале августа кстати:) Сдаваться! Союзник я же говорю. Помяни мои слова. И за пидора ответить потом придется:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Бабаюшка чистку провести это не главное дело. Этому пидору нужно было задуматься, а он новую чистку сейчас замутил. Следующей не будет думаю. Я вроде про то же самое... Была чистка, недочистил получил гкчп, теперь опять чистит... дедочистит... Пидор этот в Москву летит в начале августа кстати:) Сдаваться! Союзник я же говорю. Помяни мои слова. И за пидора ответить потом придется:) Бабай а до этого он не летал в Москву?)))))) Неужели ты думаешь что там дураки сидят и поверят этому пидору?)))) Бабаюшка ты романтик.))) |
|
|
![]()
|
|
Бабай а до этого он не летал в Москву?)))))) Неужели ты думаешь что там дураки сидят и поверят этому пидору?)))) Бабаюшка ты романтик.))) До этого летал тоже и мечеть открывал, и путиным улыбались. И вот опять! Поверят не поверят посмотрим. Я же говорю помяни мои слова:) Ошибусь, отпиши что я романтик еще раз:) Мне тут толковали, что даже письма месяцами согласовываются и телефонные разговоры. А тут реальный визит. Он прилетит что бы услышать -Мы тебе не верим пидорок:))) Раз согласовали визит, значит и тема согласована? Не так? А за посыло НАХЪ зчем ему лететь? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Бабай а до этого он не летал в Москву?)))))) Неужели ты думаешь что там дураки сидят и поверят этому пидору?)))) Бабаюшка ты романтик.))) До этого летал тоже и мечеть открывал, и путиным улыбались. И вот опять! Поверят не поверят посмотрим. Я же говорю помяни мои слова:) Ошибусь, отпиши что я романтик еще раз:) Мне тут толковали, что даже письма месяцами согласовываются и телефонные разговоры. А тут реальный визит. Он прилетит что бы услышать -Мы тебе не верим пидорок:))) Раз согласовали визит, значит и тема согласована? Не так? А за посыло НАХЪ зчем ему лететь? ![]() Бракто ну естественно его нахъ никто посылать не будет, его просто поставят в такие рамки что лучше б его нахъ послали. Позиции сейчас у крысака очень шаткие. Самолёт очень многое показал для того чтобы сделать определённые выводы, и помидорно-туристическая экономика очень прилично пострадала от нескольких несложных запретов. Меня так то тож убеждали что этот пидор не будет извиняться и уж тем более компенсировать нам потерю лётчиков и самолёта, и я тогда писал что и извинится и заплатит. Только вот хули толку от его извинений и бабла. Он умудрился со всеми разосраться, а ведь были возможности даже профит получить... Бабай я так думаю этот пидарокрысак политический труп и в скором будущем если он сам не уйдёт в отставку, его уйдут. Помяни мои слова.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прежде чем к Вождю на прием попасть, надо у Батьки обработку пройти и получить напутствия, обязательные к исполнению
крысак поддался дрессировке, за весьма непродолжительное время -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бабай я так думаю этот пидарокрысак политический труп и в скором будущем если он сам не уйдёт в отставку, его уйдут. Помяни мои слова.)) Пиндосы естественно:)) помидорами не отделается:) Ему в отставку теперь нельзя по ходу... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:07 |