![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Да тут все в оружии понимают оказывается:)
А ведь я чувствовал, что хуйню пишу:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Да тут все в оружии понимают оказывается:) А ведь я чувствовал, что хуйню пишу:) А зачем писал то?)))) Так то Бабаюшка, в своё время довелось пострелять с ППШ, а вот с немца нет, хотя в руках держал но уже не стреляющий. Тяжёлый сцуко, хотя справедливости ради сказать наш пэпэш со снаряжённыи барабаном примерно столько же весит, а вот с рожком поменьше. Звук при стрельбе у пэпэша интересный, глухой какой то(ну или мне показалось тогда).))) И дед рассказывал что мп-40 при стрельбе крайне не удобная вещь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Да тут все в оружии понимают оказывается:) А ведь я чувствовал, что хуйню пишу:) А зачем писал то?)))) Так то Бабаюшка, в своё время довелось пострелять с ППШ, а вот с немца нет, хотя в руках держал но уже не стреляющий. Тяжёлый сцуко, хотя справедливости ради сказать наш пэпэш со снаряжённыи барабаном примерно столько же весит, а вот с рожком поменьше. Звук при стрельбе у пэпэша интересный, глухой какой то(ну или мне показалось тогда).))) И дед рассказывал что мп-40 при стрельбе крайне не удобная вещь. Мне, правда не мой дед, тоже кое что рассказывал, но по ходу хуйню гнал:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Да тут все в оружии понимают оказывается:) А ведь я чувствовал, что хуйню пишу:) А зачем писал то?)))) Так то Бабаюшка, в своё время довелось пострелять с ППШ, а вот с немца нет, хотя в руках держал но уже не стреляющий. Тяжёлый сцуко, хотя справедливости ради сказать наш пэпэш со снаряжённыи барабаном примерно столько же весит, а вот с рожком поменьше. Звук при стрельбе у пэпэша интересный, глухой какой то(ну или мне показалось тогда).))) И дед рассказывал что мп-40 при стрельбе крайне не удобная вещь. Мне, правда не мой дед, тоже кое что рассказывал, но по ходу хуйню гнал:) Я вот хер знаю что он тебе рассказывал и где воевал, но... ![]() и такое есть: ![]() |
|
|
![]()
|
|
О! Да тут все в оружии понимают оказывается:) А ведь я чувствовал, что хуйню пишу:) А зачем писал то?)))) Так то Бабаюшка, в своё время довелось пострелять с ППШ, а вот с немца нет, хотя в руках держал но уже не стреляющий. Тяжёлый сцуко, хотя справедливости ради сказать наш пэпэш со снаряжённыи барабаном примерно столько же весит, а вот с рожком поменьше. Звук при стрельбе у пэпэша интересный, глухой какой то(ну или мне показалось тогда).))) И дед рассказывал что мп-40 при стрельбе крайне не удобная вещь. Мне, правда не мой дед, тоже кое что рассказывал, но по ходу хуйню гнал:) Я вот хер знаю что он тебе рассказывал и где воевал, но... ![]() и такое есть: ![]() Я знаю что он рассказывал и где воевал... Это живой участник войны орденоносец и все дела спасибо деду за победу... Его уж нет давно... А хуль ты мне картинки выложил? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эрдоган взялся за журналистов. 42 ордера на арест...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю что он рассказывал и где воевал... Это живой участник войны орденоносец и все дела спасибо деду за победу... Его уж нет давно... А хуль ты мне картинки выложил? Бабай мой дед тоже не в обозе отжирался и тоже орденоносец и тоже живой свидетель... Был... А картинки выложил как наглядное доказательство(1 картинка) что наше оружие враг использовал с удовольствием. На первой фоте как раз немецкая разведка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрдоган взялся за журналистов. 42 ордера на арест... Так с них надо было и начинать ) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю что он рассказывал и где воевал... Это живой участник войны орденоносец и все дела спасибо деду за победу... Его уж нет давно... А хуль ты мне картинки выложил? Бабай мой дед тоже не в обозе отжирался и тоже орденоносец и тоже живой свидетель... Был... А картинки выложил как наглядное доказательство(1 картинка) что наше оружие враг использовал с удовольствием. На первой фоте как раз немецкая разведка. Я про твоего деда вообще ни слова не сказал. А моих я не видел ни когда... Разведка на фото. Версий дахера почему у разведки ППШ. А современный амер с ППШ это что бы значило я вообще ХЗ. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эрдоган взялся за журналистов. 42 ордера на арест... Так с них надо было и начинать ) Он знает с кого начинать:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Да тут все в оружии понимают оказывается:) А ведь я чувствовал, что хуйню пишу:) И дед рассказывал что мп-40 при стрельбе крайне не удобная вещь. Ещё бы, неудобно, с таким рожком. Лёжа стрелять невозможно. А вставать при стрельбе небезопасно ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
О! Да тут все в оружии понимают оказывается:) А ведь я чувствовал, что хуйню пишу:) И дед рассказывал что мп-40 при стрельбе крайне не удобная вещь. Ещё бы, неудобно, с таким рожком. Лёжа стрелять невозможно. А вставать при стрельбе небезопасно ) Да. Если наш пэпэш можно было при прицельной стрельбе зацевьё держать то там просто или пальцы спалишь или оторвёт их затворной рамой. Да и штамповка был глаткоствольная. Кстати пэпэш до сих пор Иран вроде выпускает правда маленькими партиями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю что он рассказывал и где воевал... Это живой участник войны орденоносец и все дела спасибо деду за победу... Его уж нет давно... А хуль ты мне картинки выложил? Бабай мой дед тоже не в обозе отжирался и тоже орденоносец и тоже живой свидетель... Был... А картинки выложил как наглядное доказательство(1 картинка) что наше оружие враг использовал с удовольствием. На первой фоте как раз немецкая разведка. Я про твоего деда вообще ни слова не сказал. А моих я не видел ни когда... Разведка на фото. Версий дахера почему у разведки ППШ. А современный амер с ППШ это что бы значило я вообще ХЗ. Бабай я просто своему деду верил и его словам доверяю по сей день... А версии версиями по факту на фото фриц с пэпэшем. |
|
|
![]()
|
|
Друзья на век!:)
Глава МИД Турции поблагодарил Путина за поддержку при попытке путча Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623731#ixzz4FRDPj5fW -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья на век!:) Глава МИД Турции поблагодарил Путина за поддержку при попытке путча Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623731#ixzz4FRDPj5fW и чё такая радость? )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 13:14 |