![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья на век!:) Глава МИД Турции поблагодарил Путина за поддержку при попытке путча Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623731#ixzz4FRDPj5fW и чё такая радость? )) Простая подмена понятий. Желчь девать некуда вот и выдумывает всякую хуету. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья на век!:) Глава МИД Турции поблагодарил Путина за поддержку при попытке путча Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623731#ixzz4FRDPj5fW и чё такая радость? )) Простая подмена понятий. Желчь девать некуда вот и выдумывает всякую хуету. да я уже заметил, что он любит разгонять всякую хуету)) а потом больше всех воет, зачем, почему!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые кокос и Панк.
То что у кого-то из форумчан отличное от вашего мировосприятие, не является оправдательной причиной для вашего хамства. Тем паче в адрес человека, который старше. Я убедительно прошу, избегать выражений из разряда "нести хуету", "больше всех воет" и им подобные. В дальнейшем буду банить за провокации. Тем паче, что кокос уже был предупрежден. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья на век!:) Глава МИД Турции поблагодарил Путина за поддержку при попытке путча Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623731#ixzz4FRDPj5fW Вовсе нет, мы друзьями с теми с кем часто воевали никогда не были. Просто на данном этапе это крысопидор вход в интересы нашей страны, в частности я думаю это связано с ситуацией в Сирии. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья на век!:) Глава МИД Турции поблагодарил Путина за поддержку при попытке путча Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623731#ixzz4FRDPj5fW Вовсе нет, мы друзьями с теми с кем часто воевали никогда не были. Просто на данном этапе это крысопидор вход в интересы нашей страны, в частности я думаю это связано с ситуацией в Сирии. у каждой страны свои интересы. А пу думал, что просто так победоносно войдёт в сирию ;-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья на век!:) Глава МИД Турции поблагодарил Путина за поддержку при попытке путча Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623731#ixzz4FRDPj5fW Вовсе нет, мы друзьями с теми с кем часто воевали никогда не были. Просто на данном этапе это крысопидор вход в интересы нашей страны, в частности я думаю это связано с ситуацией в Сирии. у каждой страны свои интересы. А пу думал, что просто так победоносно войдёт в сирию ;-)) Вот ты прям знаешь, чего он там думал) Мне кажется у него есть варианты на каждое возможное развитие событий. И да, операция в Сирии заметно укрепила наши позиции в регионе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай мой дед тоже не в обозе отжирался и тоже орденоносец и тоже живой свидетель... Был...
А картинки выложил как наглядное доказательство(1 картинка) что наше оружие враг использовал с удовольствием. На первой фоте как раз немецкая разведка. [/quote] мой дед рассказывал что все нах использовали от немчеры, так и они тоже. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Друзья на век!:) Глава МИД Турции поблагодарил Путина за поддержку при попытке путча Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623731#ixzz4FRDPj5fW Вовсе нет, мы друзьями с теми с кем часто воевали никогда не были. Просто на данном этапе это крысопидор вход в интересы нашей страны, в частности я думаю это связано с ситуацией в Сирии. у каждой страны свои интересы. А пу думал, что просто так победоносно войдёт в сирию ;-)) Вот ты прям знаешь, чего он там думал) Мне кажется у него есть варианты на каждое возможное развитие событий. И да, операция в Сирии заметно укрепила наши позиции в регионе. чисто для практики военных действий да в остальном разруха и надо накачивать баблом как ДНР и ЛНР -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
чисто для практики военных действий да в остальном разруха и надо накачивать баблом как ДНР и ЛНР Зачем? Конечно кредитик какой-нибудь мы им выпишем, но будут они там сами потом вариться. Территория ДНР и ЛНР под боком поэтому важно, чтоб там было всё хорошо и лояльное население. А сирийцы далековато - разбомбить террористов, выделить кредит, получить ништяки с них, а дальше пусть сами. Ну кредит потом само собой простим. Схема отработана. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
вопрос лояльности - так себе
куба - разруха приднестровье - бегут в молдавию абхазы тоже на подачках Теже болгары. Венгры, словаки как-то в коммунизм обратно не спешат. Дать в долг , а потом с помпой списать много ума не надо. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
вопрос лояльности - так себе куба - разруха приднестровье - бегут в молдавию абхазы тоже на подачках Теже болгары. Венгры, словаки как-то в коммунизм обратно не спешат. Дать в долг , а потом с помпой списать много ума не надо. В смысле так себе? Очень важный вопрос. Куба - сами виноваты, жили не по средствам. Как и Венесуэла. Иногда надо идти на непопулярные меры. Приднестровье никуда не бежит, наоборот молятся на российскую базу Болгары, венгры - перебежчики, продались за макдональдсы -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Территория ДНР и ЛНР под боком поэтому важно, чтоб там было всё хорошо и лояльное население. там раньше все норм вроде было. сидели там чего-то газ просили со скидкой, работать сюда ездили... типа мексика и асашай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Территория ДНР и ЛНР под боком поэтому важно, чтоб там было всё хорошо и лояльное население. там раньше все норм вроде было. сидели там чего-то газ просили со скидкой, работать сюда ездили... типа мексика и асашай. До Майдана и в других частях бывшей Украины тоже было не все так запущено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Майдана и в других частях бывшей Украины тоже было не все так запущено. да? там по моему с развала совка как был бардак, так и есть. сейчас еще + война. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вопрос лояльности - так себе куба - разруха приднестровье - бегут в молдавию абхазы тоже на подачках Теже болгары. Венгры, словаки как-то в коммунизм обратно не спешат. Дать в долг , а потом с помпой списать много ума не надо. В смысле так себе? Очень важный вопрос. Куба - сами виноваты, жили не по средствам. Как и Венесуэла. Иногда надо идти на непопулярные меры. Приднестровье никуда не бежит, наоборот молятся на российскую базу Болгары, венгры - перебежчики, продались за макдональдсы все у Вас предатели и перебежчики. СССР (Россия) не смогла предложить альтернативный путь взаимодействия, поэтому и убежали. Да , многие страны при евросоюзе живут мягко говоря плохо, но удивительно с нами в союз вступать не хотят :-))) Куба . По каким средствам , также деньги вбухивали. Магазы для советских граждан одни , для месного населения другие. При этом массово укропы бежали в транзитной зоне , когда самолет делал пересадку в аэропорту Канады. И это слова Тестя , который отрубил 6 лет на Кубе. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:43 |