![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, Дуст, ёпт, и тут спровоцировал на пенсии перевел))) давай сразу на колбасу ))) Внимание! Почтенейшая публика! А теперь читаем наш этот диалог и смотрим кто из нас двоих первым написал слово пенсия и справоцировал на разговор об этом! ![]() (Пост 446 ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это потому что я молод и голова на плечах есть, что позволяет не думать о ней Да ты на днях писал про свою пенсию, про её повышение, я только не запомнил когда повышают! Ибо это я о ней не особо думал! До сегодняшнего дня! ![]() Увидел заголовок и выложил, может хоть Ник порадуется и ты, тебе это предстоит еще Ну так об этом и речь! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, Дуст, ёпт, и тут спровоцировал на пенсии перевел))) давай сразу на колбасу ))) Внимание! Почтенейшая публика! А теперь читаем наш этот диалог и смотрим кто из нас двоих первым написал слово пенсия и справоцировал на разговор об этом! ![]() Ну так не в этом же контексте было, хорошо, заменю пенсию на рапорт на увольнение, так пойдет? Обойдемся без разговора про колбасу? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю тяжело какой-нибудь бабуле живущей под Вологдой нонче объяснить следующее - бля, бабка, понимаешь, тебе достойной жизни опять не будет, ибо вместо украинских фашистов тебе теперь угрожает страшный ИГИЛ. Из Сирии... Крепись, старая, затяни поясок.
Равно как и врачам, учителям и остальным... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Бля, Дуст, ёпт, и тут спровоцировал на пенсии перевел))) давай сразу на колбасу ))) Внимание! Почтенейшая публика! А теперь читаем наш этот диалог и смотрим кто из нас двоих первым написал слово пенсия и справоцировал на разговор об этом! ![]() Ну так не в этом же контексте было, хорошо, заменю пенсию на рапорт на увольнение, так пойдет? Обойдемся без разговора про колбасу? Да Бог с ней, с колбасой, хотя населению она куда ближе и важнее ИГИЛа, но разговор про пенсии начал ты! Признаёшь?! И если уж на то пошло, про контекст, то я тоже спросил не в том контексте! Не про низкие пенсии в стране на фоне американских, не так ли?! Р.S. Есс! Толик вновь переиграл! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.288 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю тяжело какой-нибудь бабуле живущей под Вологдой нонче объяснить следующее - бля, бабка, понимаешь, тебе достойной жизни опять не будет, ибо вместо украинских фашистов тебе теперь угрожает страшный ИГИЛ. Из Сирии... Крепись, старая, затяни поясок. Равно как и врачам, учителям и остальным... ![]() Чёт ты опять за всех то говоришь... Какая-нибудь бабуля под Вологдой тебя клюкой отпиздит за такие утверждения. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Белорусс' date='Jun 12 2015, 13:46' post='2208972']
Анатомия предательства. Как разгромили 52-ю дивизию сирийской армии 12.06.2015 - 12:09 52-й дивизии также были приданы 130-мм орудия, установки реактивной артиллерии (107 мм) и установки "Град". База занимала площадь 1200 гектаров и работала в тесном взаимодействии с базой ВВС Талах, штурм которой начался утром 11 июня. Несмотря на то, что дивизия была потрепана в ходе пяти лет войны, понятно, что несколько сотен мятежников с несравнимо более слабым вооружением не могут с налета разгромить подобную силу. И здесь следует задуматься о том, что творится сейчас в Сирии, на несколько ином уровне. Начальник Генштаба сирийской армии когда-то поклялся, что даст в распоряжение дивизии все необходимое для того, чтобы она могла защитить себя и Дераа — и так оно и было — до конца прошлой недели. Что же произошло? Произошла серия болезненных поражений, и миф о том, что Асад может победить или даже просто выстоять в этой войне, рушится у всех на глазах. Идлиб потерян, над значительной частью Дераа утрачен правительственный контроль, это же верно в отношении Кунейтры — не говоря об успехах ISIS в Пальмире и о продвижении джихадистов к Хомсу. На этом фоне иранские генералы заменяют сирийских, и именно к ним переходит оперативный контроль. ![]() За полтора месяца со дня открытия темы набили 94 сообщения, за месяц на сегодня 435. Телевизор направляет энергию народа в сторону Сирии и довольно успешно как я посмотрю. Кого мы там собираемся бомбить понятно- ИГ. Но надо быть большими мастерами бомбометания, что бы в этих деревнях попасть именно по ИГ а не по мирнымжителям. Оттачиваем боевое мастерство? Кого то еще собираемся бомбить? Уже появились сообщения, что наши бомбанули не ИГ, а совсем наоборот -умеренную оппозицию и погибли женщины и дети. Наверное врут. А если это правда? Единственный плюс для нас это возможное повышение цен на нефть из-за этой бучи. Асада рано или поздно придется сдавать. Или, в худшем случае, ввязываться надолго в эту историю, и нас, с удовольствием в нее втянут, но лишь до тех пор, пока это будет выгодно западу. И самое главное. Сирия, ближний Воток вообще очень сложная конструкция. И я не уверен, что мы там так уж сильно разбираемся Даже если предположить, что все пазлы сложили и контролируем ситуацию, все это может в момент развалиться. Нас могут просто тупо обмануть, кинуть, предать. ВОСТОК дело тонкое (с) Ну и моя личная оценка ситуации. Это тело в президентском пиджаке в своей то стране толком разобраться не может, с хохлами и новороссией все запутал, а тут полез на Ближний Восток. Инопланетянин. ПС. Пока писал 471 сообщение... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CNN: Россия нанесла первый авиаудар в Сирии 30.09.2015, 14:52 Россия нанесла первый авиаудар в Сирии. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник. Отмечается, что авиаудар нанесен в районе провинции Хомс на западе Сирии. Совет Федерации единогласно одобрил запрос российского президента Владимира Путина о проведении военных операций за рубежом. С просьбой об оказании военной помощи к России обратился президент Сирии Башар Асад. После официального запроса сирийского правительства Россия направила в Сирию подразделения Военно-воздушных сил. Лучше бы позиции укровермахта херачили. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.288 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CNN: Россия нанесла первый авиаудар в Сирии 30.09.2015, 14:52 Россия нанесла первый авиаудар в Сирии. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник. Отмечается, что авиаудар нанесен в районе провинции Хомс на западе Сирии. Совет Федерации единогласно одобрил запрос российского президента Владимира Путина о проведении военных операций за рубежом. С просьбой об оказании военной помощи к России обратился президент Сирии Башар Асад. После официального запроса сирийского правительства Россия направила в Сирию подразделения Военно-воздушных сил. Лучше бы позиции укровермахта херачили. Не исключено, что негр парашку уже слил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю тяжело какой-нибудь бабуле живущей под Вологдой нонче объяснить следующее - бля, бабка, понимаешь, тебе достойной жизни опять не будет, ибо вместо украинских фашистов тебе теперь угрожает страшный ИГИЛ. Из Сирии... Крепись, старая, затяни поясок. Равно как и врачам, учителям и остальным... У меня бабушка, когда смотрела телевизор во время показа отбытия Брежнева куда-нибудь за рубеж, ВСЕГДА вставала, крестила телевизор и говорила: "полетел соколик, главное, чтоб войны не было!" Уступи Сирию, не заметишь, как и Байкал забирать будут... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что действующие офицеры в случае получения приказа отправиться в Сирию, скажут это не наша война и тут же свалят на пенсию ![]() Зачем офицеры , у нас Матарол с Гиви девать не куда ))) Ахахахаха, "у нас". Это к кому ты присоединился, что Мотороллами командуешь? Ну надо их где то утилизировать , работать то они больше не будут , только грабить или еще чего хуже . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
CNN: Россия нанесла первый авиаудар в Сирии 30.09.2015, 14:52 Россия нанесла первый авиаудар в Сирии. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник. Отмечается, что авиаудар нанесен в районе провинции Хомс на западе Сирии. Совет Федерации единогласно одобрил запрос российского президента Владимира Путина о проведении военных операций за рубежом. С просьбой об оказании военной помощи к России обратился президент Сирии Башар Асад. После официального запроса сирийского правительства Россия направила в Сирию подразделения Военно-воздушных сил. Лучше бы позиции укровермахта херачили. От тут вся на вас с моторолой надежда! Он будет на передовой строчить, а ты его поддержишь огнём и маневром в интернете! Р.S. И куда-то разом вдруг пропали все страшные украинские фашисты с российских телеэкранов, правда?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что действующие офицеры в случае получения приказа отправиться в Сирию, скажут это не наша война и тут же свалят на пенсию ![]() Зачем офицеры , у нас Матарол с Гиви девать не куда ))) Ахахахаха, "у нас". Это к кому ты присоединился, что Мотороллами командуешь? Ну надо их где то утилизировать , работать то они больше не будут , только грабить или еще чего хуже . А на вопрос так и не ответил. Утилизатор. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что действующие офицеры в случае получения приказа отправиться в Сирию, скажут это не наша война и тут же свалят на пенсию ![]() Зачем офицеры , у нас Матарол с Гиви девать не куда ))) у вас? у вас вон свои рембо... ![]() Так они такие же ушлепки , как и Моторолы ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
CNN: Россия нанесла первый авиаудар в Сирии 30.09.2015, 14:52 Россия нанесла первый авиаудар в Сирии. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник. Отмечается, что авиаудар нанесен в районе провинции Хомс на западе Сирии. Совет Федерации единогласно одобрил запрос российского президента Владимира Путина о проведении военных операций за рубежом. С просьбой об оказании военной помощи к России обратился президент Сирии Башар Асад. После официального запроса сирийского правительства Россия направила в Сирию подразделения Военно-воздушных сил. Лучше бы позиции укровермахта херачили. От тут вся на вас с моторолой надежда! Он будет на передовой строчить, а ты его поддержишь огнём и маневром в интернете! Р.S. И куда-то разом вдруг пропали все страшные украинские фашисты с российских телеэкранов, правда?! ![]() Лжец http://www.1tv.ru/news/world/293219 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |