![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
""
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю тяжело какой-нибудь бабуле живущей под Вологдой нонче объяснить следующее - бля, бабка, понимаешь, тебе достойной жизни опять не будет, ибо вместо украинских фашистов тебе теперь угрожает страшный ИГИЛ. Из Сирии... Крепись, старая, затяни поясок. Равно как и врачам, учителям и остальным... У меня бабушка, когда смотрела телевизор во время показа отбытия Брежнева куда-нибудь за рубеж, ВСЕГДА вставала, крестила телевизор и говорила: "полетел соколик, главное, чтоб войны не было!" Уступи Сирию, не заметишь, как и Байкал забирать будут... Ну да... Дай слабину на Донбасе, сразу укрофашисты на нас нападут! Слышали, слышали... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.288 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дел
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно как скоро увидим в соцсетях сообщения о том что "знакомые сказали, я в них уверен, что много потерь, особенно 76-й дивизии, десятки Армат и все истребители сбиты..."
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю тяжело какой-нибудь бабуле живущей под Вологдой нонче объяснить следующее - бля, бабка, понимаешь, тебе достойной жизни опять не будет, ибо вместо украинских фашистов тебе теперь угрожает страшный ИГИЛ. Из Сирии... Крепись, старая, затяни поясок. Равно как и врачам, учителям и остальным... У меня бабушка, когда смотрела телевизор во время показа отбытия Брежнева куда-нибудь за рубеж, ВСЕГДА вставала, крестила телевизор и говорила: "полетел соколик, главное, чтоб войны не было!" Уступи Сирию, не заметишь, как и Байкал забирать будут... Ну да... Дай слабину на Донбасе, сразу укрофашисты на нас нападут! Слышали, слышали... Ну так не дали. Наоброт, вломили фашистам так, что до сих пор трупы их собирают по котлам. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно как скоро увидим в соцсетях сообщения о том что "знакомые сказали, я в них уверен, что много потерь, особенно 76-й дивизии, десятки Армат и все истребители сбиты..." Для начала начался вой об уничтожении авиаударами мирного населения. Дальше , больше. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю тяжело какой-нибудь бабуле живущей под Вологдой нонче объяснить следующее - бля, бабка, понимаешь, тебе достойной жизни опять не будет, ибо вместо украинских фашистов тебе теперь угрожает страшный ИГИЛ. Из Сирии... Крепись, старая, затяни поясок. Равно как и врачам, учителям и остальным... У меня бабушка, когда смотрела телевизор во время показа отбытия Брежнева куда-нибудь за рубеж, ВСЕГДА вставала, крестила телевизор и говорила: "полетел соколик, главное, чтоб войны не было!" Уступи Сирию, не заметишь, как и Байкал забирать будут... Ну да... Дай слабину на Донбасе, сразу укрофашисты на нас нападут! Слышали, слышали... Ну так не дали. Наоброт, вломили фашистам так, что до сих пор трупы их собирают по котлам. Так ты ж говорил до Киева эти моторолы и прочие ушлёпки дойдут и всех фашистов победят! Дошли? Победили? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дойдут. Не переживай. Всему своё время. Хотя, лучше бы было, что б в Киеве люди сами фашистов скинули, меньше бы людей погибло.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Дойдут. Не переживай. Всему своё время. Хотя, лучше бы было, что б в Киеве люди сами фашистов скинули, меньше бы людей погибло. Да никуда они не дойдут. И не пойдут. И ты это понимаешь! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно как скоро увидим в соцсетях сообщения о том что "знакомые сказали, я в них уверен, что много потерь, особенно 76-й дивизии, десятки Армат и все истребители сбиты..." Для начала начался вой об уничтожении авиаударами мирного населения. Дальше , больше. ИМХО, употребление термина "МИРНОЕ население" относительно БВ, это кощунство и цинизм! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас думаю пидаршенко и прочая нечисть лишний раз перекрестятся и поймут задавшись вопросом- А если бы действительно Российская армия вошла на украину? Скорее всего пидаршенко со страху, опять ушёл в запой, а трупчинов перестал спать по ночам, представляя свои перспективы
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.288 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минобороны РФ: ВВС РФ в Сирии совершили 20 боевых вылетов и полностью уничтожили позиции ИГ в горах
https://russian.rt.com/article/120310 http://function.mil.ru/news_page/country/m...12059172@egNews (с видео) Это вам не американские ленивые пидарасы. Выебем этих, а потом к хохлам погостить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
интересно как скоро увидим в соцсетях сообщения о том что "знакомые сказали, я в них уверен, что много потерь, особенно 76-й дивизии, десятки Армат и все истребители сбиты..." Для начала начался вой об уничтожении авиаударами мирного населения. Дальше , больше. ИМХО, употребление термина "МИРНОЕ население" относительно БВ, это кощунство и цинизм! БВ??? -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
интересно как скоро увидим в соцсетях сообщения о том что "знакомые сказали, я в них уверен, что много потерь, особенно 76-й дивизии, десятки Армат и все истребители сбиты..." Для начала начался вой об уничтожении авиаударами мирного населения. Дальше , больше. ИМХО, употребление термина "МИРНОЕ население" относительно БВ, это кощунство и цинизм! БВ??? Ближний Восток, походу. Да и вообще исламистов, они там деревнями повязаны с террором. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |