![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальные помнят и не забудут, а ненормальные ломанули сразу (своих наташ повезли)и их тоже надо знать... Думаю надо создать тему со списком наташовозов. И вывешивать! Ну что бы знать нормальным о ненормальных А зачем? У каждого свои понятия о совести. Что бы знать, я согласен с ConQveroR ... А хуль совесть то при чем? У путина есть совесть? чож он так легко все простил и понял? Скажешь политика. Но по другому скажешь какая нахъ совесть у политиков! Так совесть она есть или нет как вроде. Не так? Дорогу наташавозам! путин разрешил и похъ Бабай, Черчиль Сталину меч рыцарский дарил и в зубы заглядывал да и комплиментами и восторгом сыпал. Наверное любил его и сильно уважал.))) Да скажу политика, потому как Путин нигде не говорил о своих личных симпатиях а везде говорил как официальное лицо действующее в интересах государства. Не так! Вроде не бывает, или есть или нет. Я или ты или к примеру Алексей Белорусс можем писать о своих симпатиях и антипатиях открыто, политик если ты заметил нет. А так то наташавозы даже в запрет туда летали через Беларусь или Прибалтику. Они просто поставили свои желания превыше своей совести, и тут им похъ на всех в том числе и на Путина, но ёпта когда у турков переворот случился был визг "Путин забери нас отсюда". А какого хуя вы туда ехали то?То он хуёвый запретил, то он хуёвый что разрешил. Да и неужто должны спрашивать у Путина разрешения?Глупости какие то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай, Черчиль Сталину меч рыцарский дарил и в зубы заглядывал да и комплиментами и восторгом сыпал. Наверное любил его и сильно уважал.))) Да скажу политика, потому как Путин нигде не говорил о своих личных симпатиях а везде говорил как официальное лицо действующее в интересах государства. Не так! Вроде не бывает, или есть или нет. Я или ты или к примеру Алексей Белорусс можем писать о своих симпатиях и антипатиях открыто, политик если ты заметил нет. А так то наташавозы даже в запрет туда летали через Беларусь или Прибалтику. Они просто поставили свои желания превыше своей совести, и тут им похъ на всех в том числе и на Путина, но ёпта когда у турков переворот случился был визг "Путин забери нас отсюда". А какого хуя вы туда ехали то?То он хуёвый запретил, то он хуёвый что разрешил. Да и неужто должны спрашивать у Путина разрешения?Глупости какие то. Вот мне похъ лично запретил-разрешил, при любом раскладе он обычное чмо для меня. Как политик он делает то что считает нужным и похъ на совесть и он прав. Другое дело есть ли польза. А вот на этом же форуме и в СМИ(Киселева я тебе спецом выложил) как то поубавилось гнева. Что случилось? Только наташавозов осуждаете, а эрдогана почему не мочите? Пособника ИГИЛа и главного куратора, и сына его и прочие грехи? Я надеялся на продолжение банкета, а тут хуяк и тишина. Все! Надоело! Спать хочу. Да! И Черчиль не эрдоган и слава богу путин пока еще не сталин. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай, Черчиль Сталину меч рыцарский дарил и в зубы заглядывал да и комплиментами и восторгом сыпал. Наверное любил его и сильно уважал.))) Да скажу политика, потому как Путин нигде не говорил о своих личных симпатиях а везде говорил как официальное лицо действующее в интересах государства. Не так! Вроде не бывает, или есть или нет. Я или ты или к примеру Алексей Белорусс можем писать о своих симпатиях и антипатиях открыто, политик если ты заметил нет. А так то наташавозы даже в запрет туда летали через Беларусь или Прибалтику. Они просто поставили свои желания превыше своей совести, и тут им похъ на всех в том числе и на Путина, но ёпта когда у турков переворот случился был визг "Путин забери нас отсюда". А какого хуя вы туда ехали то?То он хуёвый запретил, то он хуёвый что разрешил. Да и неужто должны спрашивать у Путина разрешения?Глупости какие то. Вот мне похъ лично запретил-разрешил, при любом раскладе он обычное чмо для меня. Как политик он делает то что считает нужным и похъ на совесть и он прав. Другое дело есть ли польза. А вот на этом же форуме и в СМИ(Киселева я тебе спецом выложил) как то поубавилось гнева. Что случилось? Только наташавозов осуждаете, а эрдогана почему не мочите? Пособника ИГИЛа и главного куратора, и сына его и прочие грехи? Я надеялся на продолжение банкета, а тут хуяк и тишина. Все! Надоело! Спать хочу. Да! И Черчиль не эрдоган и слава богу путин пока еще не сталин. Это твоё мнение. Я так то всегда писал что не являюсь его поклонником, как раз потому как внутренняя политика меня не устраивает а именно коррупция в эшелонах власти. Но и там работа идёт, пускай вяло но идёт. Хотя на мой взгляд можно и нужно куда жёстче вести эту работу. И думаю что в скорости это будет. Что касается внешней политике то тут Путину респект. Мне что нужно каждый день писать что Пидорган пидорас?))))Хорошо Пидорган пидорас и пособник ИГИЛ. А про наташавозов я написал выше, в том числе и за что я лично их осуждаю, но повторюсь. Эти люди поставили свои желания превыше своей совести. Да и я не сравнивал Черчиля с крысаком Пидорганом а Сталина с Путиным, я лишь показал пример того как политики могут общаться согласно интересов своих стран, при этом ненавидя друг друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне что нужно каждый день писать что Пидорган пидорас?))))Хорошо Пидорган пидорас и пособник ИГИЛ.
Вот теперь все по плану:)
Надеюсь подтянется народ с новыми разоблачениями про нефть, сына, организацию отрядов боевиков на территории турци...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вот ведь и путин правильно говорил.
-Мы не забудем, не простим... бла бла бла.
путин правильно сделал, что пошел на сближение с Турцией. Редкий случай когда я поддержал его.
Но стоило ли пиздеть тогда про помидоры и аллаха, лишившего разума эрдогана.
Это политика? Это хуета.
Вот Черчиль был политиком. И сталин был политиком. Они бы ни когда такой хуеты себе не позволили.
Это я не для сравнеия, это пример в личностях.
А турки нас кинут к гадалке не ходи в очередной раз...
И это! Свободу учителям, судьям, журналистам и прочим невинно схваченным жертвам кровавого режима эрдогана!:)
Я думаю это по нашему будет! Или похъ?
![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Памятка! Специалист, офицер...
Это вицеспикер. Госдума епт! Ядерный удар и похъ:)
Передумал теперь видимо:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Памятка! Специалист, офицер... Это вицеспикер. Госдума епт! Ядерный удар и похъ:) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-4ugnwFKGUQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Передумал теперь видимо:) Сейчас ему не до этого... Канаты тягает в московских парках, вЫБОРЫ. |
|
|
![]()
|
|
Вот ведь и путин правильно говорил. -Мы не забудем, не простим... бла бла бла. путин правильно сделал, что пошел на сближение с Турцией. Редкий случай когда я поддержал его. Но стоило ли пиздеть тогда про помидоры и аллаха, лишившего разума эрдогана. Это политика? Это хуета. Вот Черчиль был политиком. И сталин был политиком. Они бы ни когда такой хуеты себе не позволили. Это я не для сравнеия, это пример в личностях. А турки нас кинут к гадалке не ходи в очередной раз... И это! Свободу учителям, судьям, журналистам и прочим невинно схваченным жертвам кровавого режима эрдогана!:) Я думаю это по нашему будет! Или похъ? ![]() <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/r9R2S8dij-Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Только вот Черчиля ты написал с большой буквы а Сталина с маленькой. Уже думаю не кинут, обязаны они сильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информационный портал Katehon сообщает, что российские военно-морские силы в Средиземном море целенаправленно атаковали позиции террористических групп, базирующихся в районе военной академии в Алеппо.
Новостной сайт Al-Hadath news цитирует военные источники, которые сообщают, что корабли военно-морского флота России нанесли ракетные удары по позициям террористов в районе артиллерийской академии в Алеппо. Отмечается, что осуществлённый удар стал первым, выполненным из акватории Средиземного моря, и показал готовность Российской Федерации и дальше поддерживать сирийские сухопутные силы в регионе. http://topnewsrussia.ru/rossijskij-voenno-...oristov-aleppo/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.351 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь и путин правильно говорил. -Мы не забудем, не простим... бла бла бла. путин правильно сделал, что пошел на сближение с Турцией. Редкий случай когда я поддержал его. Но стоило ли пиздеть тогда про помидоры и аллаха, лишившего разума эрдогана. Это политика? Это хуета. Вот Черчиль был политиком. И сталин был политиком. Они бы ни когда такой хуеты себе не позволили. Это я не для сравнеия, это пример в личностях. А турки нас кинут к гадалке не ходи в очередной раз... Лень много писать, но Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль, с точки зрения его современников хотя бы, был посредственным политиком по сравнению со Сталиным и Рузвельтом. Он слишком много просрал Сталину и Рузвельту по итогам Второй мировой, но тем не менее, сегодня, многие Черчилля считают великим политиком, а Сталина великим государственным деятелем. Большое видится на расстоянии. А история всё расставит по своим местам, кто из них политик, а кто государственный деятель. Кстати, Черчилль сказал - "Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение" Но то, что Обама чмо, видно здесь и сейчас ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайский дракон спешит на помощь Асаду
В минувшее воскресенье состоялся визит китайских военных чиновников в Дамаск. Подробности появились сравнительно недавно, и стоит сказать, что мы можем увидеть нового активного игрока на ближневосточной карте… Китайские военные намерены выслать в Сирию военных советников и оказать стране помощь в подготовке личного состава вооруженных сил. По словам военных представителей, Пекин старается играть позитивную роль в продвижении политического урегулирования сирийского конфликта. Кроме этого, главы оборонных ведомств затронули подготовку персонала, а также «достигли консенсуса» в вопросе предоставления Пекином гуманитарной помощи. Отсюда: http://politikus.ru/events/82555-kitayskiy...osch-asadu.html Не знаю, выкладывал ли кто-то подобное, но на мой взгляд - это интересная информация |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайские военные советники?))))Где НОАК последние лет 30 воевал?Простите, но тут ВС Индонезии больше насоветуют.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Вот ведь и путин правильно говорил. -Мы не забудем, не простим... бла бла бла. путин правильно сделал, что пошел на сближение с Турцией. Редкий случай когда я поддержал его. Но стоило ли пиздеть тогда про помидоры и аллаха, лишившего разума эрдогана. Это политика? Это хуета. Вот Черчиль был политиком. И сталин был политиком. Они бы ни когда такой хуеты себе не позволили. Это я не для сравнеия, это пример в личностях. А турки нас кинут к гадалке не ходи в очередной раз... Лень много писать, но Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль, с точки зрения его современников хотя бы, был посредственным политиком по сравнению со Сталиным и Рузвельтом. Он слишком много просрал Сталину и Рузвельту по итогам Второй мировой, но тем не менее, сегодня, многие Черчилля считают великим политиком, а Сталина великим государственным деятелем. Большое видится на расстоянии. А история всё расставит по своим местам, кто из них политик, а кто государственный деятель. Кстати, Черчилль сказал - "Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение" Но то, что Обама чмо, видно здесь и сейчас ))) С точки зрения каких современников? Кого лично? А с точки зрения других современников он был выдающийся поитик и гос. деятель:) А вообще то я про пиздеж писал конкретно, а уж какие кто из них политики были я ХЗ. С точки зрения современников тем более. Вот путин мой современник, и уже теперь понятно, что это посредственность. Возможно правнуки оценят его объективнее:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Китайские военные советники?))))Где НОАК последние лет 30 воевал?Простите, но тут ВС Индонезии больше насоветуют. Ось! ОДКБ- Китай-Иран-Сирия-Турция! Моща пиздец! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.351 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь и путин правильно говорил. -Мы не забудем, не простим... бла бла бла. путин правильно сделал, что пошел на сближение с Турцией. Редкий случай когда я поддержал его. Но стоило ли пиздеть тогда про помидоры и аллаха, лишившего разума эрдогана. Это политика? Это хуета. Вот Черчиль был политиком. И сталин был политиком. Они бы ни когда такой хуеты себе не позволили. Это я не для сравнеия, это пример в личностях. А турки нас кинут к гадалке не ходи в очередной раз... Лень много писать, но Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль, с точки зрения его современников хотя бы, был посредственным политиком по сравнению со Сталиным и Рузвельтом. Он слишком много просрал Сталину и Рузвельту по итогам Второй мировой, но тем не менее, сегодня, многие Черчилля считают великим политиком, а Сталина великим государственным деятелем. Большое видится на расстоянии. А история всё расставит по своим местам, кто из них политик, а кто государственный деятель. Кстати, Черчилль сказал - "Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение" Но то, что Обама чмо, видно здесь и сейчас ))) С точки зрения каких современников? Кого лично? А с точки зрения других современников он был выдающийся поитик и гос. деятель:) А вообще то я про пиздеж писал конкретно, а уж какие кто из них политики были я ХЗ. С точки зрения современников тем более. Вот путин мой современник, и уже теперь понятно, что это посредственность. Возможно правнуки оценят его объективнее:) Тех современников Черчилля, которые предпочли ему Эттли в 45 году на посту премьера. Насчет пиздежа можешь почитать воспоминания Черчилля и его официальные речи и письма Сталину. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 20:38 |