![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда, но вроде здесь обсуждали сбитый наш СУ-24 Алиев о сбитом Турцией Су-24: здесь не обошлось без провокаций извне https://ria.ru/world/20161018/1479445305.html Здесь явный намёк на то, что сбивали без ведома руководства Турции, а по прямому приказу НАТО. И раньше на это намекали. Самолёт взлетал с базы НАТО, наши про это говорили. Туркам деваться было некуда, взяли на себя, ибо союзники с пендосами. Но после попытки переворота и смердящего запаха пендосов в этом, Эрдоган решил больше не покрывать их, поэтому и изменил своё поведение в отношении России. А Алиев проговорился, может не специально, но думаю что специально сделал этот намёк. отмазки, вспомни какая была реакция у эрд огана - что мешало ему сразу откреститься? Что мешает Путину Чубайса посадить? политика... Или тот же эхо мацы не спонсировать через газпрём? ЗЫ Ну чё там Мосул ужо взяли и зачистили "доблестные войска" коалиции? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда, но вроде здесь обсуждали сбитый наш СУ-24 Алиев о сбитом Турцией Су-24: здесь не обошлось без провокаций извне https://ria.ru/world/20161018/1479445305.html Здесь явный намёк на то, что сбивали без ведома руководства Турции, а по прямому приказу НАТО. И раньше на это намекали. Самолёт взлетал с базы НАТО, наши про это говорили. Туркам деваться было некуда, взяли на себя, ибо союзники с пендосами. Но после попытки переворота и смердящего запаха пендосов в этом, Эрдоган решил больше не покрывать их, поэтому и изменил своё поведение в отношении России. А Алиев проговорился, может не специально, но думаю что специально сделал этот намёк. отмазки, вспомни какая была реакция у эрд огана - что мешало ему сразу откреститься? по-моему, я объяснил, мешало то, что Турция член НАТО -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда, но вроде здесь обсуждали сбитый наш СУ-24 Алиев о сбитом Турцией Су-24: здесь не обошлось без провокаций извне https://ria.ru/world/20161018/1479445305.html Здесь явный намёк на то, что сбивали без ведома руководства Турции, а по прямому приказу НАТО. И раньше на это намекали. Самолёт взлетал с базы НАТО, наши про это говорили. Туркам деваться было некуда, взяли на себя, ибо союзники с пендосами. Но после попытки переворота и смердящего запаха пендосов в этом, Эрдоган решил больше не покрывать их, поэтому и изменил своё поведение в отношении России. А Алиев проговорился, может не специально, но думаю что специально сделал этот намёк. отмазки, вспомни какая была реакция у эрд огана - что мешало ему сразу откреститься? по-моему, я объяснил, мешало то, что Турция член НАТО Не верю я в эти сказки ... эрд хотел выебнуться и показать кто в доме хозяин, но обламался. Теперь отнекивается я не я. Пусть еще скажет, что не знал о поддержке бармалеев в сирии, о перепродаже нефти от них - бизнесом который руководил его сын. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю я в эти сказки ... эрд хотел выебнуться и показать кто в доме хозяин, но обламался. Теперь отнекивается я не я. Пусть еще скажет, что не знал о поддержке бармалеев в сирии, о перепродаже нефти от них - бизнесом который руководил его сын. вообще-то о том что турки сбили самолёт заявлял не он, а его премьер-министр давотоглу эрдоган лишь потом поддакивал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда, но вроде здесь обсуждали сбитый наш СУ-24 Алиев о сбитом Турцией Су-24: здесь не обошлось без провокаций извне https://ria.ru/world/20161018/1479445305.html Здесь явный намёк на то, что сбивали без ведома руководства Турции, а по прямому приказу НАТО. И раньше на это намекали. Самолёт взлетал с базы НАТО, наши про это говорили. Туркам деваться было некуда, взяли на себя, ибо союзники с пендосами. Но после попытки переворота и смердящего запаха пендосов в этом, Эрдоган решил больше не покрывать их, поэтому и изменил своё поведение в отношении России. А Алиев проговорился, может не специально, но думаю что специально сделал этот намёк. отмазки, вспомни какая была реакция у эрд огана - что мешало ему сразу откреститься? Что мешает Путину Чубайса посадить? политика... Или тот же эхо мацы не спонсировать через газпрём? ЗЫ Ну чё там Мосул ужо взяли и зачистили "доблестные войска" коалиции? Как там у Маяковского - если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не верю я в эти сказки ... эрд хотел выебнуться и показать кто в доме хозяин, но обламался. Теперь отнекивается я не я. Пусть еще скажет, что не знал о поддержке бармалеев в сирии, о перепродаже нефти от них - бизнесом который руководил его сын. вообще-то о том что турки сбили самолёт заявлял не он, а его премьер-министр давотоглу эрдоган лишь потом поддакивал А он заявлял Цитата «Все должны уважительно относиться к тому, что мы обороняем границы своего государства. Мы намерены очистить наши земли от террора. На территории где был сбит российский истребитель проживают туркманы, там нет ИГИЛ, давайте не будем друг друга обманывать. Там живут только туркманы, наши земляки, родственники, братья» Он играл мышцами, а другой только слуга который бежиь впереди хозяиеа и исполняет его волю Сообщение отредактировал Белый Зверь - Oct 19 2016, 11:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не верю я в эти сказки ... эрд хотел выебнуться и показать кто в доме хозяин, но обламался. Теперь отнекивается я не я. Пусть еще скажет, что не знал о поддержке бармалеев в сирии, о перепродаже нефти от них - бизнесом который руководил его сын. вообще-то о том что турки сбили самолёт заявлял не он, а его премьер-министр давотоглу эрдоган лишь потом поддакивал А он заявлял Цитата «Все должны уважительно относиться к тому, что мы обороняем границы своего государства. Мы намерены очистить наши земли от террора. На территории где был сбит российский истребитель проживают туркманы, там нет ИГИЛ, давайте не будем друг друга обманывать. Там живут только туркманы, наши земляки, родственники, братья» Он играл мышцами, а другой только слуга который бежиь впереди хозяиеа и исполняет его волю ясен пень, тот впереди хозяина, а это впереди белого дома но после попытки переворота, всё поменялось -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В НАТО заявили, что Россия направила в Сирию «весь Северный флот»
Весь Северный флот со всем составом и всеми подлодками, взяли даже с собою теплушки и тех кто их топит, пиздец полный! Человек не хотел учавствовать , но его заставили... https://regnum.ru/news/polit/2194811.html https://ria.ru/syria/20161019/1479591322.html -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.437 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В НАТО заявили, что Россия направила в Сирию «весь Северный флот» Весь Северный флот со всем составом и всеми подлодками, взяли даже с собою теплушки и тех кто их топит, пиздец полный! Человек не хотел учавствовать , но его заставили... https://regnum.ru/news/polit/2194811.html Убогие)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
В НАТО заявили, что Россия направила в Сирию «весь Северный флот» Весь Северный флот со всем составом и всеми подлодками, взяли даже с собою теплушки и тех кто их топит, пиздец полный! Человек не хотел учавствовать , но его заставили... https://regnum.ru/news/polit/2194811.html Убогие)) Вот и я говорю, на хуя истопников то туда отправлять с теплушками, они ещё больше обидятся на нашу Родину, ведь даже инета там нету!?))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
В НАТО заявили, что Россия направила в Сирию «весь Северный флот» Весь Северный флот со всем составом и всеми подлодками, взяли даже с собою теплушки и тех кто их топит, пиздец полный! Человек не хотел учавствовать , но его заставили... https://regnum.ru/news/polit/2194811.html https://ria.ru/syria/20161019/1479591322.html Цитата К берегам Сирии следуют:
ТАВКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» ТАРК «Петр Великий» БПК «Североморск» БПК «Вице-адмирал Кулаков» БПК «Адмирал Трибуц» ЭМ «Быстрый» фрегат "Адмирал Эссен" корвет «Стойкий» корвет «Сообразительный» МРК «Серпухов» МРК «Зелёный» возможно еще подойдет БПК "Москва" и фрегат " адмирал Григорович" и того два фрегата с " Калибрами" не считая двух-трех подводных лодок с крылатыми ракетами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля 3 день заглядываю в он-лайн трансляцию боевых действий в Мосуле))))
Картинка одна и та же, ток персонажы меняются, но так же трясут какой то тряпкой и чё то поют.)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.337 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин поручил продлить «гуманитарную паузу» в Алеппо на сутки
Москва на день продлила гуманитарную паузу в Алеппо по поручению президента России Владимира Путина. Официальный Дамаск поддержал это решение Президент России Владимир Путин продлил на сутки «гуманитарную паузу» в Алеппо. Об этом сообщил глава Минобороны Сергей Шойгу, говорится в поступившем в РБК сообщении Минобороны. «По поручению верховного главнокомандующего Вооруженными Силами РФ Владимира Владимировича Путина принято решение о продлении «гуманитарной паузы» на сутки», — сказал Шойгу. По его словам, решение Москвы поддержало руководство Сирии. «Гуманитарная пауза» в Алеппо действует с 8:00 до 19:00 мск 20 октября. Изначально планировалось, что ее срок действия закончится 20 октября в 16:00. Однако начальник главного управления Генштаба Вооруженных сил России генерал-лейтенант Сергей Рудской накануне пояснил, что Москва приняла решение продлить действие «гуманитарной паузы» на три часа «по многочисленным обращениям представителей международных организаций». Продление паузы поможет представителям ООН и Сирийского общества Красного Полумесяца вывести всех больных и раненых и мирного населения из Алеппо, уточнял Рудской. После заявления о введении «гуманитарных пауз» в Алеппо пресс-секретарь ООН Стефан Дюжаррик подчеркивал, что предложенных Россией восьми часов недостаточно, чтобы полностью обеспечить прибытие грузовиков гуманитарных организаций в Алеппо. По мнению помощника по гуманитарным вопросам спецпосланника ООН по Сирии Яна Эгеланда, гуманитарные организации смогут помочь жителям города «на день позже, чем в четверг». Ранее днем пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя условия продления действия «гуманитарной паузы» в Алеппо, заявил, что это «возможно и желаемо, но только не в том случае, если эта пауза будет использоваться для укрепления перевооружения и переоснащения террористов». В противном случае, этот вопрос «будет весьма проблематичен». Вечером 29 сентября состоится очередное открытое заседание СБ ООН по гуманитарной обстановке в Сирии. После того как 19 сентября сирийская армия объявила о выходе из режима перемирия... 18 октября российские вооруженно-космические силы совместно с сирийской авиацией прекратили наносить удары в районе Алеппо. Министр обороны Сергей Шойгу тогда заявлял, что это необходимо для введения «гуманитарной паузы» 20 октября. По мнению Шойгу, прекращение авиаударов будет «гарантировать безопасность выхода по шести коридорам мирных жителей и подготовить к эвакуации больных и раненых из восточной части Алеппо». Глава МИД России Сергей Лавров назвал досрочное прекращение авиаударов по этому городу «жестом доброй воли». Дмитрий Песков отметил, что это решение свидетельствует об усилиях со стороны Москвы снизить напряжение вокруг Алеппо. Западные коллеги России, например верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, позитивно оценили введение гуманитарной паузы и прекращение авиаударов по Алеппо. Однако представитель Госдепартамента США Марк Тонер назвал план с «гуманитарной паузой» запоздалым. «Это хорошо, но, честно говоря, это немного недостаточно, слишком поздно», — заявил он. Накануне президент России Владимир Путин его французский коллега Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель обсуждали ситуацию в Сирии, в том числе и в Алеппо, после встречи в «нормандском формате» в Берлине. Выступая на пресс-конференции по итогам встречи Путин заявил, что Москва готова продлить паузу в нанесении авиаударов «настолько, насколько это возможно», пока не будут активизированы бандформирования. После срыва перемирия в Сирии, о котором Россия и США договорились 9 сентября, ситуация в стране резко обострилась. Правозащитники и активисты сообщали о возросшем числе бомбардировок Алеппо. Bloomberg со ссылкой на проект постановления саммита ЕС 20-21 октября ранее днем сообщал, что Европейский союз может обсуждать введение санкций против России из-за действий в Сирии. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/20/10/2016/5808c...a7947c88649bace В принципе, можно было бы даже автобусы для выходящих из Алеппо боевиков организовать, что бы их сразу в Мосул отвезти. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Бельгия обвинила Россию в фабрикации данных об ударе F-16 по Сирии
http://izvestia.ru/news/639807 Дамаск заявил, что будет сбивать самолеты ВВС Турции в небе над Сирией https://ria.ru/syria/20161020/1479685032.html -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.437 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ишь ты номера самолётов даже спалили. Только вот чьих?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 01:03 |