![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() iacob @iacobpl 9 ч.9 часов назад Со склада боеприпасов бородатых онижедетей в туннелях восточного Алеппо. Долежало ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узбагойтес!!! Это война , а не херня какая то! Всё будет хорошо... Что может быть хорошего в войне я ХЗ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узбагойтес!!! Это война , а не херня какая то! Всё будет хорошо... Никто и не волнуется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Для выявления всех целей нужны наводчики на земле, кто их по пустыне распределять будет? И главное зачем такой риск- подставлять наших кадровиков под серьезную опасность ? Без наводчиков-результат именно такой-у сша в Ираке те же яйца только в профиль-хотя у них есть дроны-которые могут висеть в воздухе долгое время и наносить удары по видео он-лайн. Черные это не полки в флагом с походном строю, при налете авиации они разбегаются ( есть видимо оповещение на подлете любой авиации) и комуфлируются на местности -ну уничтожили какие то тачанки- так их там сотни-трофеи идут к ним сами из Ирака. Поэтому гоняться за гопой по пустыне сложно - черные это понимают, и видимо к определенному времени штурма опорника или нас пункта они собираются для атаки в боевую группу ( все заранее распланировано кто и где)-возможно это не так-это мое мнение- я бы делал именно так, при условии что могут нахлобучить с воздуха в скоплении )))-от сюда минимальные потери до начала атаки , а потом уже бой идет считанные минуты- авиация просто физически оказать помощь не сможет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там Рамзаныч вроде в грудь себя бил - готов де защищать интересы России в Сирии. Мож послать, раз так хочет.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узбагойтес!!! Это война , а не херня какая то! Всё будет хорошо... Что может быть хорошего в войне я ХЗ Я про то что плохиши погибнут и мы будем дальше жить в мире! Что плохого в мире я хз... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там Рамзаныч вроде в грудь себя бил - готов де защищать интересы России в Сирии. Мож послать, раз так хочет. Так походу и поехали , просто не стали это дело выносить на суд людской, пусть все спят спокойно..) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узбагойтес!!! Это война , а не херня какая то! Всё будет хорошо... Что может быть хорошего в войне я ХЗ Я про то что плохиши погибнут и мы будем дальше жить в мире! Что плохого в мире я хз... Если бы только плохиши... А в мире плохого ни чего нет согласен -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Там Рамзаныч вроде в грудь себя бил - готов де защищать интересы России в Сирии. Мож послать, раз так хочет. Так походу и поехали , просто не стали это дело выносить на суд людской, пусть все спят спокойно..) Видимо не туда отправили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Узбагойтес!!! Это война , а не херня какая то! Всё будет хорошо... Что может быть хорошего в войне я ХЗ Я про то что плохиши погибнут и мы будем дальше жить в мире! Что плохого в мире я хз... Если бы только плохиши... А в мире плохого ни чего нет согласен В основном и большей частью именно плохиши и я в этом уверен, обычные люди конечно тоже погибают, но гораздо в меньшем числе если бы там остались игиловцы, потом эта шваль еще бы и до нас дошла, уже вылавливают, так что претензии нужно предьявлять тем кто заварил эту кашу начиная с уничтожения Ирака... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Там Рамзаныч вроде в грудь себя бил - готов де защищать интересы России в Сирии. Мож послать, раз так хочет. Так походу и поехали , просто не стали это дело выносить на суд людской, пусть все спят спокойно..) Видимо не туда отправили. Чесслово пох , если не отправили или если отправили то по их скорее всего просьбе, сухопутка нужна своя и там, темболее такая, диких там боятся потому как с их земли воюют земели на стороне иг , пусть бздят... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.909 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там Рамзаныч вроде в грудь себя бил - готов де защищать интересы России в Сирии. Мож послать, раз так хочет. Так походу и поехали , просто не стали это дело выносить на суд людской, пусть все спят спокойно..) Видимо не туда отправили. Чесслово пох , если не отправили или если отправили то по их скорее всего просьбе, сухопутка нужна своя и там, темболее такая, диких там боятся потому как с их земли воюют земели на стороне иг , пусть бздят... Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опроверг информацию о том, что бойцы двух дислоцированных в Чечне батальонов спецназа "Восток" и "Запад" будут передислоцированы в Сирию. "Отечественные СМИ тиражируют сообщения об "отправке" в Сирию "военнослужащих батальонов "Восток", "Запад" и "чеченского спецназа". Ответственно заявляю, что в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад", - написал Р. Кадыров в четверг на своей странице в Instagram. Он отметил, что в республике, как и в любом другом регионе, дислоцированы подразделения Минобороны РФ. "В них проходят службу граждане России из Чечни и других субъектов федерации. Хорошо известно, что российские войска не принимают участие в наземной операции в Сирии", - написал Р. Кадыров. Он добавил, что если военнослужащим дислоцированных в Чечне частей поступит приказ нести службу по охране российской авиабазы в Сирии, "им выпадет самый счастливый жребий". "Если банды террористов не уничтожить, они окажутся там, где меньше всего их ждут. Поэтому они должны быть нейтрализованы вдали от нашего родного очага! И мы к этому готовы в любую минуту!" - написал Р. Кадыров. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отобьют обратно, это вопрос времени.
Но во-первых, это удар по престижу страны. Во-вторых если там еще не до конца довзрывали культурное наследие, то теперь его точно добьют. Увы и ах. Ну и в третьих, кажется людей всех не вывели и это самое печальное. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.909 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отобьют обратно, это вопрос времени. Но во-первых, это удар по престижу страны. Во-вторых если там еще не до конца довзрывали культурное наследие, то теперь его точно добьют. Увы и ах. Ну и в третьих, кажется людей всех не вывели и это самое печальное. Все-таки вояки сирийские не ахти и плюс продажных много. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 07:27 |