![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патриоты возбудились) Ну не всё ж вам при упоминании Путина возбуждаться))))) Патриоты с обоих сторон аргируют, для мужчин это нормально, не все это понимают , ну да хер с ним!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас их Асад амнистирует, как пу ваххабитов . И заживут мирно. Делят просто денежные потоки и все. В гости к ним съезди, как к мирным, чаю попьёте, за жизнь побеседуете, за жизнь после смерти ![]() асад с пу из них мирных сделали. Туда патриотам и дорога :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, я смотрю полыхающий ваххабитами Кавказ некоторых ни хуя не научил... это тоже было ради заработка) Л - логика! много для распила бабла -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой пля , человек видно откуда то токма вернулся( с кубы днем), иначе не понимаю почему доселе молчал...))) С год на сайт не заходил, думаю, что зря снова начал заходить. Как были те же самые идиотизмы по ситуации в стране, так они и остались. Вы там в столице совсем теряете разум??? Вы в самом деле не видите Жопу в стране, или судите о ситуации в стране по ящику??? Или все валите на США и запад, что творится со страной??? Это США виноваты в том, что у полковников миллиарды в квартирах, третий человек в стране попадается на взятке, а детям на операции 100000 р вся страна собирает??? Что премии дебилу сидящему в 21 год в госдуме, или в кресле начальника Почты больше, чем получат миллионы россиян за годы труда??? Вы реально такие, или просто вы из тех, кто сидит у кормушки и ему просто хорошо? Вам не жалко свою страну? Клиника... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, пока) Через годик заходи)))
Кстати, а че, тетю Валю тоже на взятке взяли? Я что то пропустил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 факта
если бы войну действительно хотели завершить, то: - российскую базу в пальмире не отдали бы с таким ОГРОМНЫМ количеством оружия - исход боевиков не снимали бы на видео, а просто разбомбили. есть мнение, что базу просто продали с оружием, а боевиков отпустили, чтобы было с кем "воевать". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой пля , человек видно откуда то токма вернулся( с кубы днем), иначе не понимаю почему доселе молчал...))) С год на сайт не заходил, думаю, что зря снова начал заходить. Как были те же самые идиотизмы по ситуации в стране, так они и остались. Вы там в столице совсем теряете разум??? Вы в самом деле не видите Жопу в стране, или судите о ситуации в стране по ящику??? Или все валите на США и запад, что творится со страной??? Это США виноваты в том, что у полковников миллиарды в квартирах, третий человек в стране попадается на взятке, а детям на операции 100000 р вся страна собирает??? Что премии дебилу сидящему в 21 год в госдуме, или в кресле начальника Почты больше, чем получат миллионы россиян за годы труда??? Вы реально такие, или просто вы из тех, кто сидит у кормушки и ему просто хорошо? Вам не жалко свою страну? Клиника... Клиника, то клиника. Мне лично жалко мою страну и именно поэтому я не хочу видеть у власти уёбанов, которые к ней рвутся из несистемной оппозиции, потому что это тоже самое стократно. Но вы то конечно знаете и меры, которые надо предпринять и людей, которые стопроцентно честны и воплотят эти идеи в жизнь, огласите список... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой пля , человек видно откуда то токма вернулся( с кубы днем), иначе не понимаю почему доселе молчал...))) С год на сайт не заходил, думаю, что зря снова начал заходить. Как были те же самые идиотизмы по ситуации в стране, так они и остались. Вы там в столице совсем теряете разум??? Вы в самом деле не видите Жопу в стране, или судите о ситуации в стране по ящику??? Или все валите на США и запад, что творится со страной??? Это США виноваты в том, что у полковников миллиарды в квартирах, третий человек в стране попадается на взятке, а детям на операции 100000 р вся страна собирает??? Что премии дебилу сидящему в 21 год в госдуме, или в кресле начальника Почты больше, чем получат миллионы россиян за годы труда??? Вы реально такие, или просто вы из тех, кто сидит у кормушки и ему просто хорошо? Вам не жалко свою страну? Клиника... Исчезни ещё на год А то явился тут, щеки надул, всех обосрал Это точно, из какой клиники тебя выпустили? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 факта если бы войну действительно хотели завершить, то: - российскую базу в пальмире не отдали бы с таким ОГРОМНЫМ количеством оружия - исход боевиков не снимали бы на видео, а просто разбомбили. есть мнение, что базу просто продали с оружием, а боевиков отпустили, чтобы было с кем "воевать". когда через год опять с гениальными мыслями придешь, опять минус поставь! Мне приятно будет!))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Патриоты звереют.
А человек тупо правду написал . Катька дура деньги собирает на операции у врагов, так как сами ни фига не можем:-) А слепой царь не видит , что вокруг него бало мешками таскают . Киндер- сюрприз 2 - ну вы там держитесь. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переведите кто-нить на русский, интересно что Мясничок сказать то хотел?
|
|
|
![]()
|
|
Переведите кто-нить на русский, интересно что Мясничок сказать то хотел? Позор в том , что бабло всей страной собирают для лечения в странах НАТО:-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
С сайта мне решать уходить или нет - это раз.
Обсирать я никого не обсирал - это два. гениальные мыслои у Микса и Мясыча видимо только звучат. Все остальные должны прислушиваться к старожилам сайта и им поддакивать? все что идет в разрез с очень умными изречениями вышеназванных героев, увешанных наградами сайта (каждый год награждают - одних и тех же, всегда думаю - за что??? бальтазару(царствие небесное) - три года ничего не давали, хотя человек реально приносил пользу, а не тупил в комментах) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 04:00 |