![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охъ епть)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой пля , человек видно откуда то токма вернулся( с кубы днем), иначе не понимаю почему доселе молчал...))) С год на сайт не заходил, думаю, что зря снова начал заходить. Как были те же самые идиотизмы по ситуации в стране, так они и остались. Вы там в столице совсем теряете разум??? Вы в самом деле не видите Жопу в стране, или судите о ситуации в стране по ящику??? Или все валите на США и запад, что творится со страной??? Это США виноваты в том, что у полковников миллиарды в квартирах, третий человек в стране попадается на взятке, а детям на операции 100000 р вся страна собирает??? Что премии дебилу сидящему в 21 год в госдуме, или в кресле начальника Почты больше, чем получат миллионы россиян за годы труда??? Вы реально такие, или просто вы из тех, кто сидит у кормушки и ему просто хорошо? Вам не жалко свою страну? Клиника... Что делать то, поведай нам, неразумным. А третий человек в стране был Улюкаев? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 факта если бы войну действительно хотели завершить, то: - российскую базу в пальмире не отдали бы с таким ОГРОМНЫМ количеством оружия - исход боевиков не снимали бы на видео, а просто разбомбили. есть мнение, что базу просто продали с оружием, а боевиков отпустили, чтобы было с кем "воевать". Во-первых, базу нашу никто не отдал. Во-вторых, где ты видел ОГРОМНОЕ количество оружия? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой пля , человек видно откуда то токма вернулся( с кубы днем), иначе не понимаю почему доселе молчал...))) С год на сайт не заходил, думаю, что зря снова начал заходить. Как были те же самые идиотизмы по ситуации в стране, так они и остались. Вы там в столице совсем теряете разум??? Вы в самом деле не видите Жопу в стране, или судите о ситуации в стране по ящику??? Или все валите на США и запад, что творится со страной??? Это США виноваты в том, что у полковников миллиарды в квартирах, третий человек в стране попадается на взятке, а детям на операции 100000 р вся страна собирает??? Что премии дебилу сидящему в 21 год в госдуме, или в кресле начальника Почты больше, чем получат миллионы россиян за годы труда??? Вы реально такие, или просто вы из тех, кто сидит у кормушки и ему просто хорошо? Вам не жалко свою страну? Клиника... Что делать то, поведай нам, неразумным. А третий человек в стране был Улюкаев? Я не знаю, что делать и как. Вряд ли кто-то из тех, кто здесь отписывается, знает. Но то, что делается в стране власть имущими не идет на пользу государству, а только глубже отправляет нас в пропасть. Для меня, как человека довольно-таки много читавшего исторические материалы, тот факт, что главный финансист в стране (в данном случае министр финансов), после руководителя страны и его первого помощника, является третьим лицом - несомненен. Возможно я ошибаюсь, и Улюкаев входит всего лишь в десятку первых лиц страны, но даже этот факт немного вопиющ, вам не кажется??? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 факта если бы войну действительно хотели завершить, то: - российскую базу в пальмире не отдали бы с таким ОГРОМНЫМ количеством оружия - исход боевиков не снимали бы на видео, а просто разбомбили. есть мнение, что базу просто продали с оружием, а боевиков отпустили, чтобы было с кем "воевать". Во-первых, базу нашу никто не отдал. Во-вторых, где ты видел ОГРОМНОЕ количество оружия? На первом канале этого действительно не увидеть. https://www.vz.ru/news/2016/12/13/849179.html только не надо писать, что это не российский канал... База-то реально российская. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли кто-то из тех, кто здесь отписывается, знает. Но то, что делается в стране власть имущими не идет на пользу государству, а только глубже отправляет нас в пропасть. Ой, а мы в пропасти? Причем все глубже и глубже? Тут ты прав, мы об этом почему-то совсем не знаем. Но ты держи нас в курсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоспади, однопроцентники Россию любят больше чем остальные 99% и темболее Москвичи, а уж ума у них на всю Русь, жаль остальные этого понять не могут! Ты победил вовремя вернувшийся, всё у нас плохо и мы все скоро умрём! Ругаться не охота, новый год скоро!
Зы и с сайта тебя никто не гонит, но ты имей тоже ввиду что твои взгляды не правда в последней инстанции, будь стойким и получай что заслужил! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 факта если бы войну действительно хотели завершить, то: - российскую базу в пальмире не отдали бы с таким ОГРОМНЫМ количеством оружия - исход боевиков не снимали бы на видео, а просто разбомбили. есть мнение, что базу просто продали с оружием, а боевиков отпустили, чтобы было с кем "воевать". Во-первых, базу нашу никто не отдал. Во-вторых, где ты видел ОГРОМНОЕ количество оружия? На первом канале этого действительно не увидеть. https://www.vz.ru/news/2016/12/13/849179.html только не надо писать, что это не российский канал... База-то реально российская. В Пальмире не было никаких баз. Были лишь сапёры, которые разминировали город, и которых там уже нет. Ещё группы по примирению и подразделения обеспечения. Про огромное количество оружия преувеличено, притом что эвакуированы до прихода в игил. Либеральный бред поразил аж до Урала -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 факта если бы войну действительно хотели завершить, то: - российскую базу в пальмире не отдали бы с таким ОГРОМНЫМ количеством оружия - исход боевиков не снимали бы на видео, а просто разбомбили. есть мнение, что базу просто продали с оружием, а боевиков отпустили, чтобы было с кем "воевать". Во-первых, базу нашу никто не отдал. Во-вторых, где ты видел ОГРОМНОЕ количество оружия? На первом канале этого действительно не увидеть. https://www.vz.ru/news/2016/12/13/849179.html только не надо писать, что это не российский канал... База-то реально российская. В Пальмире не было никаких баз. Были лишь сапёры, которые разминировали город, и которых там уже нет. Ещё группы по примирению и подразделения обеспечения. Про огромное количество оружия преувеличено, притом что эвакуированы до прихода в игил. Либеральный бред поразил аж до Урала А ещё говорят что это мы по первому бред и ложь смотрим!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, что делать и как. Вряд ли кто-то из тех, кто здесь отписывается, знает. Но то, что делается в стране власть имущими не идет на пользу государству, а только глубже отправляет нас в пропасть. Для меня, как человека довольно-таки много читавшего исторические материалы, тот факт, что главный финансист в стране (в данном случае министр финансов), после руководителя страны и его первого помощника, является третьим лицом - несомненен. Возможно я ошибаюсь, и Улюкаев входит всего лишь в десятку первых лиц страны, но даже этот факт немного вопиющ, вам не кажется??? Ну для много читающего человека то что Улюкаев не был министром финансов это же мелочи)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 факта если бы войну действительно хотели завершить, то: - российскую базу в пальмире не отдали бы с таким ОГРОМНЫМ количеством оружия - исход боевиков не снимали бы на видео, а просто разбомбили. есть мнение, что базу просто продали с оружием, а боевиков отпустили, чтобы было с кем "воевать". Во-первых, базу нашу никто не отдал. Во-вторых, где ты видел ОГРОМНОЕ количество оружия? На первом канале этого действительно не увидеть. https://www.vz.ru/news/2016/12/13/849179.html только не надо писать, что это не российский канал... База-то реально российская. Видел, видел я это видео. Вот книги на русском и карточки банков (а вы часто разбрасываете банковские карточки? ![]() Кроме того по слухам в Сирии действует ЧВК Вагнера, вполне могла быть и их база, а не МО. Слишком много не ясных моментов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 факта если бы войну действительно хотели завершить, то: - российскую базу в пальмире не отдали бы с таким ОГРОМНЫМ количеством оружия - исход боевиков не снимали бы на видео, а просто разбомбили. есть мнение, что базу просто продали с оружием, а боевиков отпустили, чтобы было с кем "воевать". Во-первых, базу нашу никто не отдал. Во-вторых, где ты видел ОГРОМНОЕ количество оружия? На первом канале этого действительно не увидеть. https://www.vz.ru/news/2016/12/13/849179.html только не надо писать, что это не российский канал... База-то реально российская. Видел, видел я это видео. Вот книги на русском и карточки банков (а вы часто разбрасываете банковские карточки? ![]() Кроме того по слухам в Сирии действует ЧВК Вагнера, вполне могла быть и их база, а не МО. Слишком много не ясных моментов. Да, автоматы 7,62 которых нет в ВС РФ, где уже давно 5,45. Я пришел учиться в 1979 году и у нас был со складывающимся прикладом внутрь для ВДВ(там видно на видео в ящиках валяются), так в декабре того же 79 года нас вооружили 5,45 со складывающимся прикладом сбоку... А душман держит пукалку 5,45 с укороченным стволом.. Да не один уважающий себя офицер в бой его не возьмет... Прицельная дальность у него низкая.. Вооружают ими офицеров и механиков, но в бой в том же Афгане брали автомат с нормальным стволом. Так что чья база я не в курсе, но оружие наводит на определенные мысли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоспади, однопроцентники Россию любят больше чем остальные 99% и темболее Москвичи, а уж ума у них на всю Русь, жаль остальные этого понять не могут! Ты победил вовремя вернувшийся, всё у нас плохо и мы все скоро умрём! Ругаться не охота, новый год скоро! Зы и с сайта тебя никто не гонит, но ты имей тоже ввиду что твои взгляды не правда в последней инстанции, будь стойким и получай что заслужил! Было же 88%!!! Теперь уже 99%! Хуясе! Я тоже что то пропустил видать:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Хоспади, однопроцентники Россию любят больше чем остальные 99% и темболее Москвичи, а уж ума у них на всю Русь, жаль остальные этого понять не могут! Ты победил вовремя вернувшийся, всё у нас плохо и мы все скоро умрём! Ругаться не охота, новый год скоро! Зы и с сайта тебя никто не гонит, но ты имей тоже ввиду что твои взгляды не правда в последней инстанции, будь стойким и получай что заслужил! Было же 88%!!! Теперь уже 99%! Хуясе! Я тоже что то пропустил видать:) Я ж не конкретно по Володе и рейтингу доверия, я про либеральную могучую партию порнас и иже с ними!)) Хотя как не бери , на последних выборах было меньше процента у самых умных, помоему 0,71%!)) Не думаю что Навальный наберет больше 2% в президентских! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоспади, однопроцентники Россию любят больше чем остальные 99% и темболее Москвичи, а уж ума у них на всю Русь, жаль остальные этого понять не могут! Ты победил вовремя вернувшийся, всё у нас плохо и мы все скоро умрём! Ругаться не охота, новый год скоро! Зы и с сайта тебя никто не гонит, но ты имей тоже ввиду что твои взгляды не правда в последней инстанции, будь стойким и получай что заслужил! Было же 88%!!! Теперь уже 99%! Хуясе! Я тоже что то пропустил видать:) У диктатора должно быть 99. И тебя посчитали:-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 00:21 |