![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно. Цены обваливаться стали ещё до "кризиса" в мире. И рубль точно так же. При этом все говорили и говорят, что цены на нефть регулируются исключительно политическими решениями, а не рынком (как нам лапшу развешивают регулярно). И что кризисы эти искусственно устраивают. Странно всё это однако. http://fx-commodities.ru/oil/ цены на нефть начали снижаться в июне 2014 года с 111 баксов... причем спад начался еще немного раньше... ну а потом конечно начали давить на рубль, но это другая история... сейчас ведь вся мировая экономика на спаде... количество предлагаемой нефти намного больше спроса... тот же ИГИЛ сколько продает в разы меньше? ИГИЛ - филиал ЦРУ. Давай не будем этих парашников даже обсуждать. Июнь 2014 года. Ну да, логично. Когда Россия Крым в состав свой приняла? История одна. И рубль и нефть. Только недодавили - никто всерьёз валить и уничтожать нас не собирается. Пока. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю. А ты? ) ну можно вспомнить как ради внешнеполитических бонусов и влияния в былые года в нашей (и не только) стране тысячи людей гибли и терпели лишения... ради этого велась (и ведется) информационная война... ради этого вооружаются соперники врагов (от которых потом можно огрести) Сейчас бонус один - чтобы лично у Володи всё хорошо было. Ради ЭТОГО терпеть ну никак не хочется. Вот если б как в 30-е индустриализацию объявили. Работайте, терпите, но строите своими руками своё же будущее. И жизнь на глазах лучше становится - то да. А так что что. На страну Володя болт забил. Тусуется красиво. Всяким мудакам руки жмёт, улыбается. А вы телек смотрите, и у вас иллюзия, что тоже причастны к этому всему как-то. Параллельная реальность. Руку через экран протяни и ты там, с ними. А ради этого можно и ужаться как бы. Только у вас тут другая жизнь и отношения к той тусовке не имеете не малейшего. Вообще никакого. Будут бомбить этот ИГИЛ или не будут - да похер в общем. Для России это не изменит ровным счётом ничего. Они не станет ни сильнее ни слабее. Вообще никак. Это абсолютная мелочь, глобальных вещей не касается это никак. Но нас этим дерьмом заливают изо всех щелей. Отвлекают внимание от главного. Превращают народ в стадо свиней, которое чавкает попкорном перед телеэкраном и больше ничего не видит. Да и не нужно этого. Я же сказал - глядишь и пенсионную реформу проведут, тарифы поднимут, земли безвозмездно изымать начнут. Никто не заменит. Все же в Сирии давно живут. Но говорить об этом бесполезно. Да. если ты не смотришь телевизор с путинским сми, то откуда берешь информацию? правдивую! то есть от внешней политики не будет зависеть внутренняя политика? и кстати откуда ты знаешь забил он болт или нет? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно. Цены обваливаться стали ещё до "кризиса" в мире. И рубль точно так же. При этом все говорили и говорят, что цены на нефть регулируются исключительно политическими решениями, а не рынком (как нам лапшу развешивают регулярно). И что кризисы эти искусственно устраивают. Странно всё это однако. http://fx-commodities.ru/oil/ цены на нефть начали снижаться в июне 2014 года с 111 баксов... причем спад начался еще немного раньше... ну а потом конечно начали давить на рубль, но это другая история... сейчас ведь вся мировая экономика на спаде... количество предлагаемой нефти намного больше спроса... тот же ИГИЛ сколько продает в разы меньше? ИГИЛ - филиал ЦРУ. Давай не будем этих парашников даже обсуждать. Июнь 2014 года. Ну да, логично. Когда Россия Крым в состав свой приняла? История одна. И рубль и нефть. Только недодавили - никто всерьёз валить и уничтожать нас не собирается. Пока. ааа, ответ на Крым? а посмотри на том же сайте - почему в 08 году рубль не упал? и кстати откуда ты все это знаешь? когда же нас тогда будут валить? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дональд Трамп: дайте России действовать в Сирии
Трамп обвинил своих соперников по президентской гонке из Республиканской партии в намерении развязать третью мировую войну из-за Сирии. Выступая в Оклахоме, он насмешливо имитировал заявления оппонентов, сообщает американское издание. МОСКВА, 26 сен – РИА Новости. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп призвал предоставить России возможность вести активные действия против "Исламского государства" в Сирии, передает Washington Post. "Вы знаете, Россия хочет разобраться с ИГ, верно? Мы хотим разобраться с ИГ. <…> Может быть, нам следует позволить им сделать это? Дайте им сделать это", — заявил он в пятницу вечером, выступая в Оклахоме, сообщает издание. По мнению Трампа, его соперники по президентской гонке из Республиканской партии намерены "развязать третью мировую войну из-за Сирии". Политик насмешливо имитировал заявления своих оппонентов перед аудиторией из нескольких тысяч человек, пишет Washington Post. Трампа нередко критикуют за то, что он не детализирует свою внешнеполитическую позицию. На этот раз кандидат в президенты подчеркнул, что подобная неточность является "целенаправленной". Публично излагать свои стратегические внешнеполитические планы – "безумие", заявил он. ria.ru/world/20150926/1282997810.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях интервью чье-то слушал. Если бы Асада спихнули и Сирия стала бы подпиндосовской, то быстренько протянули бы газопровод из Катара в Европу, после чего Европа послала бы Газпром со своим газом далеко. Вот тогда бы вы нынешних пенсий точно уже не увидели бы. Россия не просто так в Сирию полезла, там защищаются существенные политические и экономические интересы России. ![]() Через Ирак то не проще? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях интервью чье-то слушал. Если бы Асада спихнули и Сирия стала бы подпиндосовской, то быстренько протянули бы газопровод из Катара в Европу, после чего Европа послала бы Газпром со своим газом далеко. Вот тогда бы вы нынешних пенсий точно уже не увидели бы. Россия не просто так в Сирию полезла, там защищаются существенные политические и экономические интересы России. ![]() Через Ирак то не проще? Видимо рельеф такой, что не проще. Я чего - "за что купил, за то продал". |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях интервью чье-то слушал. Если бы Асада спихнули и Сирия стала бы подпиндосовской, то быстренько протянули бы газопровод из Катара в Европу, после чего Европа послала бы Газпром со своим газом далеко. Вот тогда бы вы нынешних пенсий точно уже не увидели бы. Россия не просто так в Сирию полезла, там защищаются существенные политические и экономические интересы России. ![]() Через Ирак то не проще? Видимо рельеф такой, что не проще. Я чего - "за что купил, за то продал". Я ни в коем случае не подъебываю. Я просто тоже услышал такую версию и решил глянуть хотя бы карту) Какая то неубедительная версия. Меня удивляет то, что американцы как то всерьез нацелились на южное и восточное побережье Средиземного моря. Ливия, Египет, Сирия. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько вопросов...
Цитата если ты не смотришь телевизор с путинским сми, то откуда берешь информацию? правдивую! Читаю. Общаюсь с умными и знающими людьми. Думаю головой. Цитата то есть от внешней политики не будет зависеть внутренняя политика? Будет. Мы это сейчас чувствуем всё на себе. Цитата и кстати откуда ты знаешь забил он болт или нет? своими глазами вижу. Цитата ааа, ответ на Крым? а посмотри на том же сайте - почему в 08 году рубль не упал? Потому что. Во-первых, тогда кризис был общемировой, пришёл из США и мы под него попали. Сейчас - искусственно созданный под нас. Во-вторых, не до нас было и особо не хотели с нами связываться. Причины, в общем-то понятны. Цитата и кстати откуда ты все это знаешь? Читаю. Общаюсь с умными и знающими людьми. Думаю головой. Цитата когда же нас тогда будут валить? Когда захотят. И если захотят. Такие вопросы странные, как будто я в мировое тайное правительство вхожу, чесслово... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
ну разбивать на такие куски не очень умею, поэтому попробую в одном сообщении написать...
про информацию - ты уверен что тебе доходит правдивая информация от знающих людей? или может ты (как я например) не знаешь всей подоплеки? забавно, но сейчас кризис так же мировой, и еще даже покруче, потому что все экономики в мире находятся в стадии стагнации, а америкосы рисуют себе красивые показатели, чтобы переманить инвесторов... и я например уверен, что у наших американских партнеров желания нас завалить более чем... а тут оказывается - им это не нужно... конечно, ведь Путин все развалит!!! PS. Ну не знаю, мировое правительство или нет, какие там знающие люди у тебя в окружении)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кризис с 8-го года и не кончался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
кризис с 8-го года и не кончался. в общем если рассуждать то так и есть! небольшой подьемчик по статистике и все -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кризис с 8-го года и не кончался. в общем если рассуждать то так и есть! небольшой подьемчик по статистике и все Бен-вертолетчик денег накидал вот и весь подъемчик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кризис с 8-го года и не кончался. в общем если рассуждать то так и есть! небольшой подьемчик по статистике и все Бен-вертолетчик денег накидал вот и весь подъемчик. Бернанке? ну в общем америкосия до сих пор типа на подьеме))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Делегация Саудовской Аравии выражает глубокую озабоченность по поводу операций российских войск, проведенных в Хомсе и Хаме, где нет боевиков «Исламского государства». Эти атаки привели к жертвам мирного населения. Мы требуем прекратить атаки и чтобы они не повторялись», — сказал саудовский дипломат.
типаИсточник кипит наш разум возмущенный))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
ну разбивать на такие куски не очень умею, поэтому попробую в одном сообщении написать... А что там уметь - открываешь в окне, разбиваешь на части, выделяешь отдельно каждый кусок и нажимаешь кнопку "цитата". Потом под ней пишешь свой текст. И так с каждым отдельным куском. Я вот не очень умею, чтобы фамилия автора была сверху в первом сообщении когда цитирование на цитирование идёт. Муторно очень выбирать. Цитата про информацию - ты уверен что тебе доходит правдивая информация от знающих людей? или может ты (как я например) не знаешь всей подоплеки? Скажем так. Когда я работал помощником в одном из органов законодательной власти, до меня доходило огромное количество информации с самых верхов. Не всё, разумеется. Но о том кто, как и почему принимает решения, как это происходит, в чьих интересах - много чего интересного. И одно могу сказать - всё, что происходит там, наверху, кардинальным образом отличается от того, что пишут в прессе и показывают по ТВ. Поэтому, когда общаешься с людьми, вхожими в высокие инстанции, тем более, если они обладают хорошими аналитическими навыками, картина мира несколько другая. Помимо всего прочего, сам очень хорошо умею собирать и анализировать информацию. Делать выводы. Опыт на этот счёт огромный есть. В общем, мнение по политическим, частично экономическим, правовым вопросам иметь могу. По любым остальным - на уровне дилетанта любителя. Цитата забавно, но сейчас кризис так же мировой, и еще даже покруче, потому что все экономики в мире находятся в стадии стагнации, а америкосы рисуют себе красивые показатели, чтобы переманить инвесторов... Ничего там не покруче ) Сами разберутся, у них всё перманентно и знают что им делать. У нас кризис - это жопа. Потому что нет ничего своего чем жить могли бы ) Цитата и я например уверен, что у наших американских партнеров желания нас завалить более чем... а тут оказывается - им это не нужно... конечно, ведь Путин все развалит!!! Не развалит, но и развивать ничего не будет. Он предсказуем. Зачем валить страну и получать неизвестно что? Пусть лучше этот остаётся. Цитата PS. Ну не знаю, мировое правительство или нет, какие там знающие люди у тебя в окружении)))) Ну вот нет у меня выходов на мировое правительство. Боюсь и правительства нет там никакого )) Всё несколько иначе ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:22 |