![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИГ (хуета запрещённая в РФ), выложила в сеть видео с 2-мя пленными гражданами РФ. Были названы фамилии и место пленения. Вот и вопрос про них писали, что сожгли или на деле не сожгли а захватили просто. Но видеозапись это уже не какие-то там слухи в твиттерах-хуиттерах. там на записи один бородатый какой то чел, который явно даже за неделю плена не мог так обрасти. А второй выбрит и пострижен, но на записи ни слова не сказал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИГ (хуета запрещённая в РФ), выложила в сеть видео с 2-мя пленными гражданами РФ. Были названы фамилии и место пленения. Вот и вопрос про них писали, что сожгли или на деле не сожгли а захватили просто. Но видеозапись это уже не какие-то там слухи в твиттерах-хуиттерах. там на записи один бородатый какой то чел, который явно даже за неделю плена не мог так обрасти. А второй выбрит и пострижен, но на записи ни слова не сказал. Ну это вообще ни о чём не говорит. Это могут быть и ЧВК и просто добровольцы в одном из отрядов Хезболы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИГ (хуета запрещённая в РФ), выложила в сеть видео с 2-мя пленными гражданами РФ. Были названы фамилии и место пленения. Вот и вопрос про них писали, что сожгли или на деле не сожгли а захватили просто. Но видеозапись это уже не какие-то там слухи в твиттерах-хуиттерах. там на записи один бородатый какой то чел, который явно даже за неделю плена не мог так обрасти. А второй выбрит и пострижен, но на записи ни слова не сказал. ![]() кто это? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это добровольцы. Воевали до этого за Россию в Югославии и на Донбассе. Жалко мужиков, не жильцы они. Лишь бы живьём их чурки не сожгли.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это добровольцы. Воевали до этого за Россию в Югославии и на Донбассе. Жалко мужиков, не жильцы они. Лишь бы живьём их чурки не сожгли. ну путя и вагнер своих не бросают. Хотя как знать... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди в плен попали. И помочь им нереально. Но они сами знали, что на войну едут. Там такое случается. Плохо, что к нелюдям попали в плен они.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИГ (хуета запрещённая в РФ), выложила в сеть видео с 2-мя пленными гражданами РФ. Были названы фамилии и место пленения. Вот и вопрос про них писали, что сожгли или на деле не сожгли а захватили просто. Но видеозапись это уже не какие-то там слухи в твиттерах-хуиттерах. там на записи один бородатый какой то чел, который явно даже за неделю плена не мог так обрасти. А второй выбрит и пострижен, но на записи ни слова не сказал. Узнали уже этого бородатого казака... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди в плен попали. И помочь им нереально. Но они сами знали, что на войну едут. Там такое случается. Плохо, что к нелюдям попали в плен они. не жильцы ИМХО -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я о том же. Лишь бы убили их попроще, а не сожгли заживо.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я о том же. Лишь бы убили их попроще, а не сожгли заживо. ХЗ там звери... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого писал - были слухи, что сожгли двоих. Ну я думаю видео чёрные опубликуют.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг плененного повара-казака рассказал о его зарплате в Сирии
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/04/10/2017/59d4e...a7947dad2791c02 Ну захотели бабла срубить быстренько, а то видимо казакам мало платят , они же выше по статусу чем остальной народ. Зарплату с укро войны уже спустили. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Желчь нихуя не уместна. Так то они свои деньги честно отрабатывают - ЧВК Вагнера всегда в самое пекло на передовую отправляют, ибо сирийцы воевать не умеют от слова совсем.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась тема, что снимали их в России...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:58 |