![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг плененного повара-казака рассказал о его зарплате в Сирии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/04/10/2017/59d4e...a7947dad2791c02 Ну захотели бабла срубить быстренько, а то видимо казакам мало платят , они же выше по статусу чем остальной народ. Зарплату с укро войны уже спустили. Смена полных долбоёбов заступила у вас? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде акербатский котёл разъебали. Будет чем усилить группировку в Дэйр-Эз-Зоре.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огонь на поражение: ВКС России уничтожили в Сирии центр подготовки наёмников ИГ
За двое суток ВКС России уничтожили в Сирии более 300 террористов «Исламского государства»*, в том числе иностранных наёмников, которые проходили подготовку в специальном центре ИГ. Также были ликвидированы семь полевых командиров группировки, среди них — выходец из Казахстана Абу Ислям аль-Казаки. Один из главарей ИГ осуществлял координацию действий штурмовых формирований группировки в долине Евфрата. https://russian.rt.com/world/article/436020...siriya-naemniki -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю правда это и нет, но говорят и обсуждают о двух наших захваченных в плен , работающих в ЧВК. Похоже казнённых уже! Если так на самом деле , то жаль мужиков...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
ISIS Hunters в твиттере пишут, что готовы дать по миллиону долларов выкупа за каждого выпущенного россиянина. В противном случае они убьют по 100 человек связанных с ДАИШ за каждого казнённого.
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю правда это и нет, но говорят и обсуждают о двух наших захваченных в плен , работающих в ЧВК. Похоже казнённых уже! Если так на самом деле , то жаль мужиков... ну за 300 тыщщ надо ЧВК по деревням катать , таим люди с радостью готовым за такие бабки также закончить -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, за какие бабки дохли и дохнут бойцы ваших американских чвк в Афгане и Ираке.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Бравые сирийские вояки
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.972 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Казнили чурки казаков наших...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет. Но подтвердили в Думе.
Видео выложат ещё. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Нет. Но подтвердили в Думе. Видео выложат ещё. пока нет видео обсуждать нечего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Но подтвердили в Думе. Видео выложат ещё. какой то депутат типа от знакомых и родственников узнал... так это в сми и сетях так же точно мелькало... ждем кино -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 22:13 |