![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.883 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bo время авиаудара в Сирии погибла российская писательница Ицанкова, примкнувшая к ИГИЛ.
14 октября 2017, 06:13 — Мир 351 Детская писательница и уроженка Mypманска Дарья Ицанкова, которая примкнула к террористам ИГИЛ (запрещенной на территории РФ группировке) и выехала в Сирию на днях, погибла. Как передает "Poccийский Диалог" со ссылкой на "LIGAnews'', она погибла неподалеку границы САР и Ирака в результате авиаудара. Так, среди обломков домов и тел погибших мирных жителей нашли и паспорт россиянки. По предварительной информации, Ицанкова погибла в сентябре. Отметим, в минувший понедельник RT написал об уроженке города Мурманск, работавшей в Заполярье риелтором, которая затем пepeexaла во Bладимирскую область и, работая в издательстве, писала детскую литературу. Известно, что женщина 3 раза была замужем. По информации издания, в третий и последний раз мурманчанка вышла замуж за канадца и родила от него дочку. Вскоре ее мужа ликвидировали на территории Дагестана. Сына от второго брака женщина выкрала и увезла с собой. Экс-супруг Ицанковой также прдемонстрировал ряду федеральных масс-медиа фото, которое он получил от своей бывшей супругой. На фотокарточке он узнал своего сына, держащего в руках автомат Калашникова. Также известно, что женщина "ушла" с головой в ислам 7 лет назад. Тогда же она много раз бывала в Дагестане, а затем выехала в Ирак. Занималась сбором денег для ИГИЛ. Под ее pyководством женщины продавали детские вещи и различные товары ручной работы, выручку за которые передавали террористам. читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/news/123646_1507933311 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сериале Спящие отлично показано как ваши смены работают в сети. Советую глянуть. Редкая хуита этот сериал Сериал охуенный. Ну, с точки зрения сказок на ночь может быть А так то претензии на достоверность всё портят. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bo время авиаудара в Сирии погибла российская писательница Ицанкова, примкнувшая к ИГИЛ. 14 октября 2017, 06:13 — Мир 351 Детская писательница и уроженка Mypманска Дарья Ицанкова, которая примкнула к террористам ИГИЛ (запрещенной на территории РФ группировке) и выехала в Сирию на днях, погибла. Как передает "Poccийский Диалог" со ссылкой на "LIGAnews'', она погибла неподалеку границы САР и Ирака в результате авиаудара. Так, среди обломков домов и тел погибших мирных жителей нашли и паспорт россиянки. По предварительной информации, Ицанкова погибла в сентябре. Отметим, в минувший понедельник RT написал об уроженке города Мурманск, работавшей в Заполярье риелтором, которая затем пepeexaла во Bладимирскую область и, работая в издательстве, писала детскую литературу. Известно, что женщина 3 раза была замужем. По информации издания, в третий и последний раз мурманчанка вышла замуж за канадца и родила от него дочку. Вскоре ее мужа ликвидировали на территории Дагестана. Сына от второго брака женщина выкрала и увезла с собой. Экс-супруг Ицанковой также прдемонстрировал ряду федеральных масс-медиа фото, которое он получил от своей бывшей супругой. На фотокарточке он узнал своего сына, держащего в руках автомат Калашникова. Также известно, что женщина "ушла" с головой в ислам 7 лет назад. Тогда же она много раз бывала в Дагестане, а затем выехала в Ирак. Занималась сбором денег для ИГИЛ. Под ее pyководством женщины продавали детские вещи и различные товары ручной работы, выручку за которые передавали террористам. читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/news/123646_1507933311 А вы говорите где польза - вот она польза. Не дай Бог бы эта ебанутая вернулась в Россию. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сериале Спящие отлично показано как ваши смены работают в сети. Советую глянуть. Редкая хуита этот сериал Сериал охуенный. Ну, с точки зрения сказок на ночь может быть А так то претензии на достоверность всё портят. а все художественные фильмы по достоверным фактам снимают? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, конечно. Я же говорю, как сказка может и ничего.
Только тогда на достоверность не надо претендовать, что якобы всё так оно и есть. А то верит народ сказкам. И в качестве примера их приводит. Для сказок есть тема "кино". А здесь в качестве примера они не канают. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, конечно. Я же говорю, как сказка может и ничего. Только тогда на достоверность не надо претендовать, что якобы всё так оно и есть. А то верит народ сказкам. И в качестве примера их приводит. Для сказок есть тема "кино". А здесь в качестве примера они не канают. В жизни все еще намного хуже) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, конечно. Я же говорю, как сказка может и ничего. Только тогда на достоверность не надо претендовать, что якобы всё так оно и есть. А то верит народ сказкам. И в качестве примера их приводит. Для сказок есть тема "кино". А здесь в качестве примера они не канают. ну так что так и было это Белорус написал, его право так думать, я лишь писал что фильм не плохой. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нет, конечно. Я же говорю, как сказка может и ничего. Только тогда на достоверность не надо претендовать, что якобы всё так оно и есть. А то верит народ сказкам. И в качестве примера их приводит. Для сказок есть тема "кино". А здесь в качестве примера они не канают. ну так что так и было это Белорус написал, его право так думать, я лишь писал что фильм не плохой. Так я про тебя то и не говорил ) Просто для меня странно приводить в пример фильм, создатели которого в работе правоохранительных органов и спецслужб понимают ровно столько же, сколько я в работе физизиков адронного коллайдера. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, конечно. Я же говорю, как сказка может и ничего. Только тогда на достоверность не надо претендовать, что якобы всё так оно и есть. А то верит народ сказкам. И в качестве примера их приводит. Для сказок есть тема "кино". А здесь в качестве примера они не канают. В жизни все еще намного хуже) Именно. А примеры поведения и образы предателей и либералов не понимающих показаны хорошо. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, конечно. Я же говорю, как сказка может и ничего. Только тогда на достоверность не надо претендовать, что якобы всё так оно и есть. А то верит народ сказкам. И в качестве примера их приводит. Для сказок есть тема "кино". А здесь в качестве примера они не канают. В жизни все еще намного хуже) Именно. А примеры поведения и образы предателей и либералов не понимающих показаны хорошо. Вот тут, видимо, авторы в теме. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а про достоверность/недостоверность нам конечно же сплошь опера да генералы фсб тут решают... вместе с физиками андронного коллайдера...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Нет, конечно. Я же говорю, как сказка может и ничего. Только тогда на достоверность не надо претендовать, что якобы всё так оно и есть. А то верит народ сказкам. И в качестве примера их приводит. Для сказок есть тема "кино". А здесь в качестве примера они не канают. ну так что так и было это Белорус написал, его право так думать, я лишь писал что фильм не плохой. Так я про тебя то и не говорил ) Просто для меня странно приводить в пример фильм, создатели которого в работе правоохранительных органов и спецслужб понимают ровно столько же, сколько я в работе физизиков адронного коллайдера. ну изначально разговор вообще за фильм был в общем , хороший или плохой! потом вы зачем-то начали меж собою спорить вплетая сюда правдивость и ложь! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совок был насквозь фальшивым , какая правда может быть.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:09 |