![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да, тут за многолетнюю борьбу в Интернете с кровавым режимом Путина, не то что скидку, Гражданство можно дать. Хотя не, Гражданство я загнул, какую-нибудь поебень за 30$ подарить. какой нить железный крест интернет войск! За битву при Ближнем Востоке на Спартакфоруме и Новороссийский интернет-котёл)))))) По зиге, хуле. ладно не будем флудить) вдруг честного либерала очерняем) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да, тут за многолетнюю борьбу в Интернете с кровавым режимом Путина, не то что скидку, Гражданство можно дать. Хотя не, Гражданство я загнул, какую-нибудь поебень за 30$ подарить. какой нить железный крест интернет войск! За битву при Ближнем Востоке на Спартакфоруме и Новороссийский интернет-котёл)))))) По зиге, хуле. ладно не будем флудить) вдруг честного либерала очерняем) Одного гордого маленького, но очень "честного" либерала))))))))))) Нех было насмешливый тон использовать! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/01/10/2015/560d...a7947d933b670eb -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/01/10/2015/560d...a7947d933b670eb «Джейш аль-Ислам» объявила войну России несколько дней назад, пишет The New York Times, не уточняя дату и источник информации. По сведениям газеты, исламисты пообещали бороться с Россией в тех местах, где она появится в Сирии. Группировка финансируется Саудовской Аравией, утверждает NYT, и занимает позиции в окрестностях Дамаска. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда гексоген приедет...
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/01/10/2015/560d...a7947d933b670eb Я аж обосрался от страха. Не знаю, может кто из Рупора Блядей Капитализьма прочтёт это: В ИГИЛ объявили о создании филиала на Северном Кавказе http://lifenews.ru/news/156149 Дата 24 июня! 24 июня ИГ фактически объявило нам войну, а сейчас вы ссыте из-за какой-то неведомой хуйни? Браво! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
авантюра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа, вы не поверите, но уёбанные до основания, по утверждению либерастии, Путиным ВКС бомбят цели и ночью:
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, вы не поверите, но уёбанные до основания, по утверждению либерастии, Путиным ВКС бомбят цели и ночью: <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/s_h8YISqJRQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Некоторые тут утверждают, что многие радуются нашему участию в войне в Сирии. Честно говоря, я здесь не таких не читал. Что до меня - я горд за наши ВКС, которые сейчас выполняют боевую работу на Ближнем Востоке. Горд за тех, кто занимался и занимается обеспечением полетов, за тех, кто провел колоссальную разведдеятельность. И на информационное обеспечение этой операции просто поражает - и записи с беспилотников и видео с аэродромов базирования. Ну а наши "либералы" - пусть шипят, убогие. -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасаны, воевать на два интернет-фронта не тяжело?! Против "украинских фашистов" и "ненавистных исламистов"? Не ну я просто спрашиваю? а защищать укрофашистов и исламистов на 2 фронта не утомительно? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасаны, воевать на два интернет-фронта не тяжело?! Против "украинских фашистов" и "ненавистных исламистов"? Не ну я просто спрашиваю? а защищать укрофашистов и исламистов на 2 фронта не утомительно? Я ни тех, ни других не защищаю! Мне они нахуй не впились! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасаны, воевать на два интернет-фронта не тяжело?! Против "украинских фашистов" и "ненавистных исламистов"? Не ну я просто спрашиваю? а защищать укрофашистов и исламистов на 2 фронта не утомительно? Я ни тех, ни других не защищаю! Мне они нахуй не впились! а чего ж строчишь как из пулемёта? из пацифистских соображений? нахуй так нахуй, только по количеству усилий незаметно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я только что объяснил как именно. Ну санкции ещё, да. Обвал рубля и падение цен на нефть. Есть такое. Сейчас новости начались. Сразу о том как Путин решил поиграть в Америку - принялся кого-то там бомбить. Выключил блевотину эту. ну оставили мы афганистан в покое... нас оставили в покое?... Например ежегодно в России от афганского наркотрафика в год в России гибнут 10 тыс человек... сильные границы и сильная внешнея политика важнее пенсий и зарплат -это прежде всего вопрос существования самого государства... Это контракты, рынки сбыта ... Слабым достаются остатки А какой там трагик из Сирии пойдёт окромя гробов? Не, ну я там понимаю, может что то и нужно делать. Вопрос совершенно в другом. Это, в общем то рядовое событие. Ну побросаем бомбы хз куда, может и заденем кого-то. Бывает, локальная войнушка ничего не изменит для России вообще. Но с каким пафосом это преподносится, все новости только этим и забиты. Больше же нихрена не происходит в стране. Отвлекают народ от проблем реальной жизни. И под этот шум промолчат когда снова отбирать деньги начнут. Ну разъебашили бы эту Сирию до неузнаваемости и слова б не сказали. Заебись. А так из каждого утюга минут по 40 только об этом. Понятно почему. интересно а ты знаешь что такое политика? Серег, ну ты че, он же ВСЕ знает... обо всем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позавчера Надеждин как обычно от дискуссии по ООН и Сирии начал разговор про да он там завыл так, что в уровень с "выступлениями" бабая зарядил... куликов его знатно на место отправил... тут так нельзя, толерантность)))) |
|
|
![]()
|
|
Пасаны, воевать на два интернет-фронта не тяжело?! Против "украинских фашистов" и "ненавистных исламистов"? Не ну я просто спрашиваю? а защищать укрофашистов и исламистов на 2 фронта не утомительно? Я ни тех, ни других не защищаю! Мне они нахуй не впились! а чего ж строчишь как из пулемёта? из пацифистских соображений? нахуй так нахуй, только по количеству усилий незаметно А частота строчения вдруг стала определять позицию?! Есть кстати те, кто больше меня строчит! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |