![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже интересно стало, а есть на форуме кто ни разу не выезжал за пределы РФ? есть откликнитесь нищеброды ![]() Я! Я ебал эту заграницу вообще и некоторые страны в принципе. так речь за экономическую мотивацию... не можешь себе позволить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно, не могу и не хочу разные понятия
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно, не могу и не хочу разные понятия щас окажется что никто просто ничего не хочет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно, не могу и не хочу разные понятия щас окажется что никто просто ничего не хочет) Всё вопросы к твоему ЕБН, хотели капитализм? Ебитесь, зарабатывайте бабло и отдыхайте как вам угодно. Так нехуй ныть. От каждого по способностям, каждому по труду, от себя добавлю и по баблу. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё вопросы к твоему ЕБН, хотели капитализм? Ебитесь, зарабатывайте бабло и отдыхайте как вам угодно. Так нехуй ныть. От каждого по способностям, каждому по труду, от себя добавлю и по баблу. Ледовласого то не упоминай в суе. Он дал нам Конституцию, на которую всем похуй и флаг, который заменили на белый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот у меня вообще два таких знакомых... один подпол фсо, а второй жуткий распиздяй по жизни, он сейчас к примеру сороколетие трехмесячным запоем отмечает...
|
|
|
![]()
|
|
Всё вопросы к твоему ЕБН, хотели капитализм? Ебитесь, зарабатывайте бабло и отдыхайте как вам угодно. Так нехуй ныть. От каждого по способностям, каждому по труду, от себя добавлю и по баблу. Ледовласого то не упоминай в суе. Он дал нам Конституцию, на которую всем похуй и флаг, который заменили на белый. Он дал тебе свободу пиздеть всё что хочешь, но не дал возможности иметь всё что хочешь. Он дал тебе капитализм. Но не сказал, что он дикий. Иди зарабатывай, не можешь, не ной. Так завещал ЕБН. А его кореш Егор Гайдар просто сказал бы, ты не вписался в рынок и хуй с тобой. Аве ледовласый, Аве демократия -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() так речь за экономическую мотивацию... не можешь себе позволить? Вполне могу. И дороже Турции. Да только мне это нах не нужно, я домосед) А в Турцию так вообще зашквар ехать, что бы там гарант не балоболил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В 2017 году в Турции уже побывало 4,565 млн наших соотечественников. Это почти в 6 раз больше, чем за тот же период 2016 года (почти 767 тыс туристов), и на 29% больше, чем за тот же отрезок 2015 года (3,53 млн человек). Вторыми по количеству туристов идет Германия (3,33 млн человек), третьим был Иран (2,2 млн человек). Также в топ-5 въездных рынков вошли Грузия (2,071 млн) и Великобритания (1,57 млн человек). http://www.atorus.ru/NEWS/press-centre/new/41504.html я про то что можно использовать это слово и так, а немчура и бриты оказывается немытые и неразвитые гейропейцы раз к туркишам гоняют отдыхать входя в топ 5 !)))) Ехать нашим в турцию заподлее чем на ОИ спортсменам... с этим полностью согласен! я в последний раз в 12-ом был и не собираюсь туда больше... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Он дал тебе свободу пиздеть всё что хочешь, но не дал возможности иметь всё что хочешь. Он дал тебе капитализм. Но не сказал, что он дикий. Иди зарабатывай, не можешь, не ной. Так завещал ЕБН. А его кореш Егор Гайдар просто сказал бы, ты не вписался в рынок и хуй с тобой. Аве ледовласый, Аве демократия все правильно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он дал тебе свободу пиздеть всё что хочешь, но не дал возможности иметь всё что хочешь. Он дал тебе капитализм. Но не сказал, что он дикий. Иди зарабатывай, не можешь, не ной. Так завещал ЕБН. А его кореш Егор Гайдар просто сказал бы, ты не вписался в рынок и хуй с тобой. Аве ледовласый, Аве демократия все правильно так хуле ты ноешь? (с))))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он дал тебе свободу пиздеть всё что хочешь, но не дал возможности иметь всё что хочешь. Он дал тебе капитализм. Но не сказал, что он дикий. Иди зарабатывай, не можешь, не ной. Так завещал ЕБН. А его кореш Егор Гайдар просто сказал бы, ты не вписался в рынок и хуй с тобой. Аве ледовласый, Аве демократия все правильно так хуле ты ноешь? (с))))) навеяло!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
так хуле ты ноешь? (с))))) при чем тут нытье.. обсуждаем обстановку на Руси. мое мнение - что население небогато мягко говоря. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так хуле ты ноешь? (с))))) при чем тут нытье.. обсуждаем обстановку на Руси. мое мнение - что население небогато мягко говоря. Я начал в этом сомневаться:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 09:16 |