![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я хочу, чтобы о нем узнали все". Вдова бойца "ЧВК Вагнера" о гибели мужа в Сирии https://www.currenttime.tv/a/29038085.html Жена офицера? Да Хз казака какого то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я хочу, чтобы о нем узнали все". Вдова бойца "ЧВК Вагнера" о гибели мужа в Сирии https://www.currenttime.tv/a/29038085.html Жена офицера? Да Хз казака какого то... Не Бабая, явно! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я хочу, чтобы о нем узнали все". Вдова бойца "ЧВК Вагнера" о гибели мужа в Сирии https://www.currenttime.tv/a/29038085.html Жена офицера? Да Хз казака какого то... Не Бабая, явно! Да Бабай ссыкло в бегах где-то. Где Сирия он понятия вряд ли имеет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По всей стране кто-то рассылку запустил через Ватсап, Вибер, про гибель сотен людей, какие-то непонятные аудиозаписи с рассказами об огромных потерях и видео, в котором ничего не понятно. 5 колонна в действии.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По всей стране кто-то рассылку запустил через Ватсап, Вибер, про гибель сотен людей, какие-то непонятные аудиозаписи с рассказами об огромных потерях и видео, в котором ничего не понятно. 5 колонна в действии. все было так: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По всей стране кто-то рассылку запустил через Ватсап, Вибер, про гибель сотен людей, какие-то непонятные аудиозаписи с рассказами об огромных потерях и видео, в котором ничего не понятно. 5 колонна в действии. все было так: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/clL9yZSbcE0" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Это видео и рассылают, кстати. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это видео и рассылают, кстати. да я его и получил. токмо не пойму, как на это можно повестись.)) так мождно и фифку запустить и сборная России чм выиграет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это видео и рассылают, кстати. да я его и получил. токмо не пойму, как на это можно повестись.)) так мождно и фифку запустить и сборная России чм выиграет) Ну это мы с тобой не поведёмся. А многие поведутся. И повелись. Сам таких знаю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
...5 колонна в действии. Именно так и есть...18-ое всё ближе информационная война в самом разгаре А что должно случиться такого 18го? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...5 колонна в действии. Именно так и есть...18-ое всё ближе информационная война в самом разгаре А что должно случиться такого 18го? А ты не в курсе? Выборы президента РФ ![]() И что? Что то помешает путину переназначить себя президентом? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
"Работы не было, хотелось заработать денег". Кем был погибший 7 февраля в Сирии Руслан Гаврилов
https://www.currenttime.tv/a/29041407.html -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А вот и Алкснис проявился...
По неофициальным данным, в Сирии при авиаударе войск международной коалиции погибло 334 россиянина Об этом бывший депутат Госдумы сообщил телеканалу Дождь. Больше всего погибших, по словам Виктора Алксниса, в пятом штурмовом отряде. Он был сформирован из бойцов частной военной компании Вагнера. 217 человек погибло, сообщил Дождю бывший депутат Госдумы. Серьёзные потери понёс и штурмовой отряд Весна. Он не досчитался почти ста бойцов. Есть убитые ещё в нескольких формированиях, предположительно состоявших из российских наёмников. По информации Алксниса, в рейде 7 февраля в сирийской провинции Дейр-эз-Зор участвовали действующие российские военные. О погибших и пострадавших среди них информации нет. В общей сложности, по словам Алксниса в Сирии погибли 334 россиянина. Опросили членов семей, тех кто воевал в Сирии и в курсе ситуации. Так собрали данные, пояснил экс-депутат. Цифра неокончательная и при этом она неофициальная. В фейсбуке Алкснис также сообщил, что в госпиталях много людей умерло или умирает от тяжелых ранений. Данные о погибших при авиаударе США в Сирии продолжаются сильно отличаться. В МИДе вчера заявили о 5ти погибших россиянах, подчеркнув: они не были военными, по данным Новой газеты погибли 13 человек, западные СМИ сообщают о более двух сотнях жертвах налёта. В Кремле заявляли, что у них нет информации о россиянах, которые не являются военными и могли бы участвовать в боевых действиях в Сирии. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья «вагнеровцев» уточнили число погибших в Сирии. Вспомнили всех поименно
https://ura.news/news/1052323946 Соврала Захарова походу. Решили занизить потери и назвать только те имена, которые уже просочились в прессу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |