![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда.
С такой правовой идиотией... Страшно за страну. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья «вагнеровцев» уточнили число погибших в Сирии. Вспомнили всех поименно https://ura.news/news/1052323946 Соврала Захарова походу. Решили занизить потери и назвать только те имена, которые уже просочились в прессу. Не спеши. Помним как на Донбассе на поверку оказалось погибла футбольная команда. Фамилии собранные в соц сетях никак за факт нельзя принимать. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья «вагнеровцев» уточнили число погибших в Сирии. Вспомнили всех поименно https://ura.news/news/1052323946 Соврала Захарова походу. Решили занизить потери и назвать только те имена, которые уже просочились в прессу. Не спеши. Помним как на Донбассе на поверку оказалось погибла футбольная команда. Фамилии собранные в соц сетях никак за факт нельзя принимать. Ну если бы хотели вбросить писали бы о десятках. А так только на 4 человека больше. Так что вполне правдоподобно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт нескольких погибших вполне реально. Но никак не сотни, что либерасты и идиоты втирают. На войне потери неизбежны.
У меня другой вопрос. Вам не кажется вообще вся эта операция странной? Колонна без разведки, без авиации, ПВО и даже без ПЗРК тупо выдвинулась на вражескую территорию. Фактически добровольные смертники. Я не думаю, что на четвёртом году войны среди сирийских командиров остались идиоты, так же и наши, а они все как минимум Донбасс прошли, вряд ли бы подписались на такое. Да и операции согласовываются с вышестоящим командованием по любому. А там тоже идиотов нет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт нескольких погибших вполне реально. Но никак не сотни, что либерасты и идиоты втирают. На войне потери неизбежны. У меня другой вопрос. Вам не кажется вообще вся эта операция странной? Колонна без разведки, без авиации, ПВО и даже без ПЗРК тупо выдвинулась на вражескую территорию. Фактически добровольные смертники. Я не думаю, что на четвёртом году войны среди сирийских командиров остались идиоты, так же и наши, а они все как минимум Донбасс прошли, вряд ли бы подписались на такое. Да и операции согласовываются с вышестоящим командованием по любому. А там тоже идиотов нет. Ну насчёт этого как раз всё ясно - попёрлись они отжимать месторождение, думая что там только тупые курды с автоматами. А там сука оказались ещё и американские советники, которые и вызвали подмогу со всех окрестностей. Жадность фраера сгубила. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт нескольких погибших вполне реально. Но никак не сотни, что либерасты и идиоты втирают. На войне потери неизбежны. У меня другой вопрос. Вам не кажется вообще вся эта операция странной? Колонна без разведки, без авиации, ПВО и даже без ПЗРК тупо выдвинулась на вражескую территорию. Фактически добровольные смертники. Я не думаю, что на четвёртом году войны среди сирийских командиров остались идиоты, так же и наши, а они все как минимум Донбасс прошли, вряд ли бы подписались на такое. Да и операции согласовываются с вышестоящим командованием по любому. А там тоже идиотов нет. Ну насчёт этого как раз всё ясно - попёрлись они отжимать месторождение, думая что там только тупые курды с автоматами. А там сука оказались ещё и американские советники, которые и вызвали подмогу со всех окрестностей. Жадность фраера сгубила. Ты думаешь они настолько тупы, что точно верили, что там курды с автоматами? И не тупые курды, а курды, которые уже тоже не первый год воюют. Вряд ли охранять месторождение оставят трёх человек с автоматами. Да и те, кто их послал туда, не сами ж они тупо попёрлись вышки отжимать, прекрасно понимал, кто стоит за этим месторождением. Может хотели проверить реакцию американцев на продвижение дальше за Ефрат? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья «вагнеровцев» уточнили число погибших в Сирии. Вспомнили всех поименно https://ura.news/news/1052323946 Соврала Захарова походу. Решили занизить потери и назвать только те имена, которые уже просочились в прессу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья «вагнеровцев» уточнили число погибших в Сирии. Вспомнили всех поименно https://ura.news/news/1052323946 Соврала Захарова походу. Решили занизить потери и назвать только те имена, которые уже просочились в прессу. ![]() И? Неудачный кадр можно у любого подобрать. По делу то что скажешь? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Насчёт нескольких погибших вполне реально. Но никак не сотни, что либерасты и идиоты втирают. На войне потери неизбежны. У меня другой вопрос. Вам не кажется вообще вся эта операция странной? Колонна без разведки, без авиации, ПВО и даже без ПЗРК тупо выдвинулась на вражескую территорию. Фактически добровольные смертники. Я не думаю, что на четвёртом году войны среди сирийских командиров остались идиоты, так же и наши, а они все как минимум Донбасс прошли, вряд ли бы подписались на такое. Да и операции согласовываются с вышестоящим командованием по любому. А там тоже идиотов нет. Ну насчёт этого как раз всё ясно - попёрлись они отжимать месторождение, думая что там только тупые курды с автоматами. А там сука оказались ещё и американские советники, которые и вызвали подмогу со всех окрестностей. Жадность фраера сгубила. Ты думаешь они настолько тупы, что точно верили, что там курды с автоматами? И не тупые курды, а курды, которые уже тоже не первый год воюют. Вряд ли охранять месторождение оставят трёх человек с автоматами. Да и те, кто их послал туда, не сами ж они тупо попёрлись вышки отжимать, прекрасно понимал, кто стоит за этим месторождением. Может хотели проверить реакцию американцев на продвижение дальше за Ефрат? Как раз говорят, что это их инициатива. Ведь они как раз будут кормиться с сирийской нефти. Как говорится за что купил. А на счёт вояк курдов и вояк сирийцев - енто те ещё войны. Ассад почти просрал войну, пока мы не вмешались. А то как драпают его войска при малейших проблемах уже стало притчей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
За 4 годы войны по любому чему-то научились. Да и воюют против них такие же арабы. если что.
Инициатива этой колонны? Там что, каждое подразделение бегает отжимать вышки? Говорить что угодно могут, ты сам поразмысли. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Неудачный кадр можно у любого подобрать. По делу то что скажешь? та мне ащет похуй. чвк на то и чвк штоб гибнуть. в качестве вброса: есть консперологическая версия о том, что когда кампании заканчиваются у чвк, оч выгодно отряд посылать в мясорубку и бабло никому не платить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За 4 годы войны по любому чему-то научились. Да и воюют против них такие же арабы. если что. Инициатива этой колонны? Там что, каждое подразделение бегает отжимать вышки? Говорить что угодно могут, ты сам поразмысли. Если подробнее - ЧВК будут иметь доход с месторождений. Чем больше месторождений, тем больше доход. Вполне уместно тогда допустить, что главные решили увеличить прибыль и отдать приказ о захвате ещё одного месторождения. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
И? Неудачный кадр можно у любого подобрать. По делу то что скажешь? та мне ащет похуй. чвк на то и чвк штоб гибнуть. в качестве вброса: есть консперологическая версия о том, что когда кампании заканчиваются у чвк, оч выгодно отряд посылать в мясорубку и бабло никому не платить. За гибель там большие выплаты положены. Не целесообразно экономически. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
За 4 годы войны по любому чему-то научились. Да и воюют против них такие же арабы. если что. Инициатива этой колонны? Там что, каждое подразделение бегает отжимать вышки? Говорить что угодно могут, ты сам поразмысли. Если подробнее - ЧВК будут иметь доход с месторождений. Чем больше месторождений, тем больше доход. Вполне уместно тогда допустить, что главные решили увеличить прибыль и отдать приказ о захвате ещё одного месторождения. Повторюсь, в ЧВК не дебилы сидят. Просто пойти на убой никто там не захочет. Да и платить за погибших компенсации тоже невыгодно. Тем более, что таким наскоком ничегт не захватишь. Да и ЧВК по любому согласовывает действия там с военным руководством. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
За гибель там большие выплаты положены. Не целесообразно экономически. чвк - незаконно в РФ. если не заплатить, кто с них спросит? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 12:13 |