![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты и не увидишь приказ, не по чину Тогда предмет спора - приказ, против которого с твоих слов я якобы выступаю отсутствует вообще! И о чём тогда вообще речь? я задал вопрос конкретный по действиям наших войск, в частности ВКС в Сирии, ты сомневаешься на счет наличия приказа? я тебе вопрос как военному задаю, какое твое личное отношение к нему? или чтобы высказать мнение тебе нужно приказ под роспись довести? Я читать умею! Ты задал вот этот вопрос: кстати, я так понимаю, что ты возражаешь против приказов Верховного главнокомандующего и Министра обороны? Я на него ответил. Про личное отношение я не увидел. Чтоб говорить об отношению к приказу надо его как минимум видеть. А как офицер я не обсуждаю и не критикую НИКАКИХ приказов командиров и начальников. Р.S. У тебя всё? А то я как на допросе. ты знак вопроса не заметил? вопрос не утверждение, а лишь ВОПРОС ясно, как обычно военному не нужно ничего видеть, чтобы делать выводы, а просто выполнять приказ, а не обсуждать его незачет за демагогию ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты и не увидишь приказ, не по чину Тогда предмет спора - приказ, против которого с твоих слов я якобы выступаю отсутствует вообще! И о чём тогда вообще речь? я задал вопрос конкретный по действиям наших войск, в частности ВКС в Сирии, ты сомневаешься на счет наличия приказа? я тебе вопрос как военному задаю, какое твое личное отношение к нему? или чтобы высказать мнение тебе нужно приказ под роспись довести? и я не говорил, что ты против приказа, ты еще не говорил как к нему относишься Да отношение может быть разное к приказу(не все же приказы в жизни нам нравились и все их мы с радостью выполняли. Тем более дурацких хватало)... Наверное готов ли ты выполнить приказ ВГ, если оный поступит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты и не увидишь приказ, не по чину Тогда предмет спора - приказ, против которого с твоих слов я якобы выступаю отсутствует вообще! И о чём тогда вообще речь? я задал вопрос конкретный по действиям наших войск, в частности ВКС в Сирии, ты сомневаешься на счет наличия приказа? я тебе вопрос как военному задаю, какое твое личное отношение к нему? или чтобы высказать мнение тебе нужно приказ под роспись довести? и я не говорил, что ты против приказа, ты еще не говорил как к нему относишься Да отношение может быть разное к приказу(не все же приказы в жизни нам нравились и все их мы с радостью выполняли. Тем более дурацких хватало)... Наверное готов ли ты выполнить приказ ВГ, если оный поступит? ну можно так перефразировать только я сомневаюсь в том, что тот кто плохо относится к приказу исполнит его добросовестно точно и в срок поэтому убеждён, что личное отношение к приказу нужно засунуть куда подальше, и не отсвечивать, либо рапорт на стол -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты знак вопроса не заметил? вопрос не утверждение, а лишь ВОПРОС ясно, как обычно военному не нужно ничего видеть, чтобы делать выводы, а просто выполнять приказ, а не обсуждать его незачет за демагогию ![]() Я все знаки заметил и на вопрос тебе ответил! А приказов я не получал! К тому же вопросы я задавал (нахуй нам Сирия?) как гражданин! Дома на диване я такой же как и все... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
ты знак вопроса не заметил? вопрос не утверждение, а лишь ВОПРОС ясно, как обычно военному не нужно ничего видеть, чтобы делать выводы, а просто выполнять приказ, а не обсуждать его незачет за демагогию ![]() Я все знаки заметил и на вопрос тебе ответил! А приказов я не получал! К тому же вопросы я задавал (нахуй нам Сирия?) как гражданин! Дома на диване я такой же как и все... т. Е. дома ты не офицер, у мужик в семейных трусах, яснопонятно ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минобороны России @mod_russia 1 ч.1 час назад Москва, Россия
#СИРИЯ: #Су34 вернулись на #Хмеймим после выполнения боевой задачи, результаты боевого применения будут опубликованы после обработки данных Кто-то опять всосал по полной. Я про террористов если ч0. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.306 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]The Washington Post Россия вскоре сама захочет постепенно избавиться от Асада путем своего рода политических реформ, переходного периода Не самый плохой вариант, надо признать. Реальность может быть куда хуже. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты знак вопроса не заметил? вопрос не утверждение, а лишь ВОПРОС ясно, как обычно военному не нужно ничего видеть, чтобы делать выводы, а просто выполнять приказ, а не обсуждать его незачет за демагогию ![]() Я все знаки заметил и на вопрос тебе ответил! А приказов я не получал! К тому же вопросы я задавал (нахуй нам Сирия?) как гражданин! Дома на диване я такой же как и все... т. Е. дома ты не офицер, у мужик в семейных трусах, яснопонятно ![]() Да я и в форме мужик. И дома в трусах семейных. Слово мужик для меня приорететнее... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
[i]The Washington Post Россия вскоре сама захочет постепенно избавиться от Асада путем своего рода политических реформ, переходного периода Не самый плохой вариант, надо признать. Реальность может быть куда хуже. То есть ему так и так карачун этому Асаду, как я понимаю. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.306 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]The Washington Post Россия вскоре сама захочет постепенно избавиться от Асада путем своего рода политических реформ, переходного периода Не самый плохой вариант, надо признать. Реальность может быть куда хуже. То есть ему так и так карачун этому Асаду, как я понимаю. Не факт. Но, идти на компромиссы, это основное чему нашим придется учить местных. Может карачун, а может и Президент Сирии, а может и домик в Ростове на аллее Сбитых летчиков. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
ты знак вопроса не заметил? вопрос не утверждение, а лишь ВОПРОС ясно, как обычно военному не нужно ничего видеть, чтобы делать выводы, а просто выполнять приказ, а не обсуждать его незачет за демагогию ![]() Я все знаки заметил и на вопрос тебе ответил! А приказов я не получал! К тому же вопросы я задавал (нахуй нам Сирия?) как гражданин! Дома на диване я такой же как и все... т. Е. дома ты не офицер, у мужик в семейных трусах, яснопонятно ![]() Да я и в форме мужик. И дома в трусах семейных. Слово мужик для меня приорететнее... да я понял, что слово офицер на последнем месте кстати, ты хоть погоны снимаешь, когда в айфоне на форуме Путина ругаешь? кстати, странно, что ты пословицу не знаешь "Командир и в трусах командир!" -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
[i]The Washington Post Россия вскоре сама захочет постепенно избавиться от Асада путем своего рода политических реформ, переходного периода Не самый плохой вариант, надо признать. Реальность может быть куда хуже. То есть ему так и так карачун этому Асаду, как я понимаю. карачун был Каддафи и Хуссейну, а Асад спокойно уйдёт на пенсию и будет жить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
да я понял, что слово офицер на последнем месте Я этого не говорил. Впрочем если ты такой понятливый, то хуля пристаёшь весь вечер ко мне со своими вопросами, офицер запаса? кстати, ты хоть погоны снимаешь, когда в айфоне на форуме Путина ругаешь? Можешь быть уверен, что в это время я в трусах точно! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
[i]The Washington Post Россия вскоре сама захочет постепенно избавиться от Асада путем своего рода политических реформ, переходного периода Не самый плохой вариант, надо признать. Реальность может быть куда хуже. То есть ему так и так карачун этому Асаду, как я понимаю. Не факт. Но, идти на компромиссы, это основное чему нашим придется учить местных. Может карачун, а может и Президент Сирии, а может и домик в Ростове на аллее Сбитых летчиков. Ну поглядим... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
да я понял, что слово офицер на последнем месте Я этого не говорил. Впрочем если ты такой понятливый, то хуля пристаёшь весь вечер ко мне со своими вопросами, офицер запаса? кстати, ты хоть погоны снимаешь, когда в айфоне на форуме Путина ругаешь? Можешь быть уверен, что в это время я в трусах точно! так ты в трусах служишь? сам же говорил, что с айфона на службе пишешь))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |