![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 4 годы войны по любому чему-то научились. Да и воюют против них такие же арабы. если что. Инициатива этой колонны? Там что, каждое подразделение бегает отжимать вышки? Говорить что угодно могут, ты сам поразмысли. Если подробнее - ЧВК будут иметь доход с месторождений. Чем больше месторождений, тем больше доход. Вполне уместно тогда допустить, что главные решили увеличить прибыль и отдать приказ о захвате ещё одного месторождения. Повторюсь, в ЧВК не дебилы сидят. Просто пойти на убой никто там не захочет. Да и платить за погибших компенсации тоже невыгодно. Тем более, что таким наскоком ничегт не захватишь. Да и ЧВК по любому согласовывает действия там с военным руководством. А кто сказал, что на убой? Я думаю, по их данным там не было амеров, а курдов они бы вынесли. ЧВК будет согласовывать то, что они хотят себе отжать вышку для прибыли? О да) Ладно, причины конечно важны, но людей жалко. Что бы там не произошло, но это было бездарно. А если наше командование знало об этом, то это ещё более бездарно и заставляет задуматься о том какие охуенные стратеги готовят операции в нашей армии. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 4 годы войны по любому чему-то научились. Да и воюют против них такие же арабы. если что. Инициатива этой колонны? Там что, каждое подразделение бегает отжимать вышки? Говорить что угодно могут, ты сам поразмысли. Если подробнее - ЧВК будут иметь доход с месторождений. Чем больше месторождений, тем больше доход. Вполне уместно тогда допустить, что главные решили увеличить прибыль и отдать приказ о захвате ещё одного месторождения. Повторюсь, в ЧВК не дебилы сидят. Просто пойти на убой никто там не захочет. Да и платить за погибших компенсации тоже невыгодно. Тем более, что таким наскоком ничегт не захватишь. Да и ЧВК по любому согласовывает действия там с военным руководством. А кто сказал, что на убой? Я думаю, по их данным там не было амеров, а курдов они бы вынесли. ЧВК будет согласовывать то, что они хотят себе отжать вышку для прибыли? О да) Ладно, причины конечно важны, но людей жалко. Что бы там не произошло, но это было бездарно. А если наше командование знало об этом, то это ещё более бездарно и заставляет задуматься о том какие охуенные стратеги готовят операции в нашей армии. Это вообще мелкая операция по армейским меркам. Причём тут стратеги в армии? Что амеры говорили, что это их зона контроля, давно всем известно. Даже нашим штурмовикам они мешали бомбить за Ефратом. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это вообще мелкая операция по армейским меркам. Причём тут стратеги в армии? Что амеры говорили, что это их зона контроля, давно всем известно. Даже нашим штурмовикам они мешали бомбить за Ефратом. Бляяяя... А кто готовил эту операцию? Кто проебался? Назови героев. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это то и непонятно, кто готовил, почему именно так, потому что за всё время, пока мы там, подобных наскоков махновцев ни разу не было, все операции планировалось.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это он за тех, кого сажать надолго надо?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А кого надо сажать?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Вчера МИД России признал возможную гибель 5-ти россиян в ходе авиаударов ВВС США в сирийской провинции Дейр эз-Зор, жители Донбасса в озвученную цифру потерь не входят. Эта трагедия вызвала ожесточенные споры в СМИ и соцсетях. Депутат последней легитимной Верховной рады и экс-председатель парламента Новороссии Олег Царев прокомментировал происходящее.
У меня погибли знакомые в Сирии. Не хотел писать об этом. Идёт война, а я уверен в том, что против России сейчас идёт война по всем фронтам, и во время войны надо аккуратно говорить о потерях. По той же причине не буду говорить (можете не спрашивать), сколько наших погибло в том бою. Не буду говорить, не потому что не знаю. Я пишу потому, что меня переполняет чувство гадливости к сытым экспертам, которые сейчас на разных каналах говорят о том, что «погибли — ну и что». Что, мол, они были наемниками. Они получали деньги за свою работу и знали, на что шли. Читайте также: ВАЖНО: В Сирии при авиаударе ВВС США погиб командир ДНР из России (+ФОТО) Дорогие мои. Я знаю, как ребята попали в Сирию. Я знаю, с каким невеселым настроением мои знакомые с Донбасса после заключения Минских соглашений летели в Сирию. Поверьте мне, летели они туда не за «длинным рублем». Они, возможно, не разбираются в большой политике, но они Родину поехали защищать туда, где им сказали для страны нужнее. И не надо их сравнивать с американскими ЧВК. Спецы знают, сколько получают у них сотрудники частных военных компаний. Их солдат в ЧВК за день участия в военных действиях получает больше, чем наши за месяц, а то и два. Запомните раз и навсегда. Отнеситесь к этому как к факту. Наши воюют не за деньги. Погибли русские парни, а про них говорят — наемники! Неважно, откуда они родом — с Украины, Донбасса или России. Они русские. По духу — русские, независимо от места рождения. Благодарите таких ребят за то, что они есть. Именно благодаря таким, как они, страна пока не рассыпалась. Именно они обеспечивают нам всем, включая этих экспертов, которые умничают о наемниках, политикам, чиновникам, олигархам условно сытую и спокойную жизнь. Обеспечивают жизнь и тем, кто сейчас говорит: «зачем они туда поехали?». Солдат не должен обсуждать приказы. Поступил приказ — в Сирию, они поехали в Сирию. Именно поэтому они — солдаты, а не наемники. Именно потому, что поехали по приказу, а не за деньги. Горе стране, если не останется тех, кто готов выполнить такой приказ. Скорблю о погибших вместе с их товарищами и родными. Раненым скорейшего выздоровления! Источник: http://rusvesna.su/news/1518798727 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера МИД России признал возможную гибель 5-ти россиян в ходе авиаударов ВВС США в сирийской провинции Дейр эз-Зор, жители Донбасса в озвученную цифру потерь не входят. Эта трагедия вызвала ожесточенные споры в СМИ и соцсетях. Депутат последней легитимной Верховной рады и экс-председатель парламента Новороссии Олег Царев прокомментировал происходящее. У меня погибли знакомые в Сирии. Не хотел писать об этом. Идёт война, а я уверен в том, что против России сейчас идёт война по всем фронтам, и во время войны надо аккуратно говорить о потерях. По той же причине не буду говорить (можете не спрашивать), сколько наших погибло в том бою. Не буду говорить, не потому что не знаю. Я пишу потому, что меня переполняет чувство гадливости к сытым экспертам, которые сейчас на разных каналах говорят о том, что «погибли — ну и что». Что, мол, они были наемниками. Они получали деньги за свою работу и знали, на что шли. Читайте также: ВАЖНО: В Сирии при авиаударе ВВС США погиб командир ДНР из России (+ФОТО) Дорогие мои. Я знаю, как ребята попали в Сирию. Я знаю, с каким невеселым настроением мои знакомые с Донбасса после заключения Минских соглашений летели в Сирию. Поверьте мне, летели они туда не за «длинным рублем». Они, возможно, не разбираются в большой политике, но они Родину поехали защищать туда, где им сказали для страны нужнее. И не надо их сравнивать с американскими ЧВК. Спецы знают, сколько получают у них сотрудники частных военных компаний. Их солдат в ЧВК за день участия в военных действиях получает больше, чем наши за месяц, а то и два. Запомните раз и навсегда. Отнеситесь к этому как к факту. Наши воюют не за деньги. Погибли русские парни, а про них говорят — наемники! Неважно, откуда они родом — с Украины, Донбасса или России. Они русские. По духу — русские, независимо от места рождения. Благодарите таких ребят за то, что они есть. Именно благодаря таким, как они, страна пока не рассыпалась. Именно они обеспечивают нам всем, включая этих экспертов, которые умничают о наемниках, политикам, чиновникам, олигархам условно сытую и спокойную жизнь. Обеспечивают жизнь и тем, кто сейчас говорит: «зачем они туда поехали?». Солдат не должен обсуждать приказы. Поступил приказ — в Сирию, они поехали в Сирию. Именно поэтому они — солдаты, а не наемники. Именно потому, что поехали по приказу, а не за деньги. Горе стране, если не останется тех, кто готов выполнить такой приказ. Скорблю о погибших вместе с их товарищами и родными. Раненым скорейшего выздоровления! Источник: http://rusvesna.su/news/1518798727 Все правильно... И кадровые военные едут за деньгами, потому как здесь они получают не ахти какие большие деньги. Квартирный вопрос по прежнему достаточно острый в ВС РФ, по-моему вопрос обеспечения жильем военнослужащих заглох... Если прекратилось финансирование строительства у нас воинской части и квартир здесь они просто не получают, поэтому некоторые уже съездили в Сирию по три раза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кого надо сажать? Нарушителей уголовного законодательства РФ. Или у нас преступникам талоны на усиленное питание, не? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А кого надо сажать? Нарушителей уголовного законодательства РФ. Или у нас преступникам талоны на усиленное питание, не? И чем они нарушили? Только не надо про наёмников. Наше же государство им и платит, так что не подходит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кого надо сажать? Нарушителей уголовного законодательства РФ. Или у нас преступникам талоны на усиленное питание, не? И чем они нарушили? Только не надо про наёмников. Наше же государство им и платит, так что не подходит. Все нормально подходит. Учи матчасть. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Наёмник это тот, кто за деньги чужого государства сражается за интересы чужого государства в составе вооружённых формирований данного государства. Причём он должен получать куда больше, чем местные военные, то есть воевать за деньги конкретно. А если за деньги своего, за интересы своего, не в составе вооружённых формирований чужого это уже не наёмник. Или я чего-то не понимаю?
Уверен, что финансирование ЧВК проходит по закрытым статьям бюджета. Касательно защитников Донбасса если, то там вообще наёмничество не подходит ни разу. Да и судить будут наших по таким статьям только в случае прихода ебанутых анальных и прочих либерофашистов типа Явлинского или сдохшего Эйдмана к власти. А это Гражданская. Там уже не до судов будет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наёмник это тот, кто за деньги чужого государства сражается за интересы чужого государства в составе вооружённых формирований данного государства. Причём он должен получать куда больше, чем местные военные, то есть воевать за деньги конкретно. А если за деньги своего, за интересы своего, не в составе вооружённых формирований чужого это уже не наёмник. Или я чего-то не понимаю? Уверен, что финансирование ЧВК проходит по закрытым статьям бюджета. Касательно защитников Донбасса если, то там вообще наёмничество не подходит ни разу. Да и судить будут наших по таким статьям только в случае прихода ебанутых анальных и прочих либерофашистов типа Явлинского или сдохшего Эйдмана к власти. А это Гражданская. Там уже не до судов будет. Во-первых у нас нет ЧВК, ибо ЧВК не может быть по определению в отсутсвие закона о ЧКВ... Во-вторых см. выделенное... в- третьих нет ни какого финансирования государством ни в каком виде этих самых чвк... Короче учи матчасть... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А кого надо сажать? Нарушителей уголовного законодательства РФ. Или у нас преступникам талоны на усиленное питание, не? И чем они нарушили? Только не надо про наёмников. Наше же государство им и платит, так что не подходит. Уголовный кодекс, вестимо. Вот меня и интересует, почему государство содержит преступников? С точки зрения закона они точно такие же, как и те, кто уехал в игил. По крайней мере до их запрещения. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:23 |