![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не для ИГИЛ это. ИГИЛ побеждён, государство их существовать перестало. Это для партнёров, там ещё самолёт ДРЛО прилетел и около десятка истребителей и штурмовиков. Да и обкатать надо новые машины. Партнеров бомбить будем... Пора уже так то -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там какая-то каша заваривается очередная.
Всё сложно очень. Но 2 самолёта ничем не помогут особо, случись чего. Сил у нас там очень мало. Так, 1 удар того же Израиля отразить массированный, если повезёт. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там какая-то каша заваривается очередная. Всё сложно очень. Но 2 самолёта ничем не помогут особо, случись чего. Сил у нас там очень мало. Так, 1 удар того же Израиля отразить массированный, если повезёт. Какой удар? Какое случись чего? Турки дербанят курдов, которые в Африне, Американцы добираются к нефти, которая у курдов, которые в Ракке. Сирийцы с нами будут зачищать Дамаск от типа умеренной оппозиции. Как видишь все зоны интересов распределены. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.321 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пора бармалеев оттуда выбить было. Так вот и выбивают... вместе с детьми Это кто сказал про детей? При обстрелах пригорода Дамаска Восточная Гута погибли более 100 мирных жителей При обстрелах пригорода Дамаска Восточная Гута погибли более 100 мирных жителей. Об этом сообщил представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик. По его словам, среди убитых по меньшей мере 13 детей. Авиаударам подверглись пять госпиталей или медпунктов. По данным ООН, в осажденном анклаве могут находиться около 400 тыс. человек. Восточная Гута, напомним, является зоной деэскалации военного конфликта. А, представитель генсека ООН, это та как бэ международная организация, которая в принципе не замечает то, что США просто оккупировали часть территории суверенного государства, в котором, и не в нем одном, предварительно разожгли типа революции, а по сути хаос с сотнями тысяч смертей мирного населения, а теперь просто получили контроль над недрами этих стран и прибылью от торговли этими недрами. Станиславский со мной согласился бы - не верю я этому Стефану Дюжаррику. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно как они подсчёт производили в районе который террористы контролируют? Там есть представители и наблюдатели ООН что ли?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно как они подсчёт производили в районе который террористы контролируют? Там есть представители и наблюдатели ООН что ли? так же как допинг находили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, представитель генсека ООН, это та как бэ международная организация, которая в принципе не замечает то, что США просто оккупировали часть территории суверенного государства, в котором, и не в нем одном, предварительно разожгли типа революции, а по сути хаос с сотнями тысяч смертей мирного населения, а теперь просто получили контроль над недрами этих стран и прибылью от торговли этими недрами. Станиславский со мной согласился бы - не верю я этому Стефану Дюжаррику. Тут то речь о Восточной Гуте а не о США, которая просто оккупировали часть территории суверенного государства, в котором, и не в нем одном, предварительно разожгли типа революции, а по сути хаос с сотнями тысяч смертей мирного населения, а теперь просто получили контроль над недрами этих стран и прибылью от торговли этими недрами... Не верь Стефану Дюжаррику -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Мне интересно как они подсчёт производили в районе который террористы контролируют? Там есть представители и наблюдатели ООН что ли? Это надо у Стефана Дюжаррика спросить -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно как они подсчёт производили в районе который террористы контролируют? Там есть представители и наблюдатели ООН что ли? так же как допинг находили) а пидоры всегда только так и умеют считать, ведь все ели и гарварды гамно, там лишь пиздеть красиво учат на 5... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.321 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, представитель генсека ООН, это та как бэ международная организация, которая в принципе не замечает то, что США просто оккупировали часть территории суверенного государства, в котором, и не в нем одном, предварительно разожгли типа революции, а по сути хаос с сотнями тысяч смертей мирного населения, а теперь просто получили контроль над недрами этих стран и прибылью от торговли этими недрами. Станиславский со мной согласился бы - не верю я этому Стефану Дюжаррику. Тут то речь о Восточной Гуте а не о США, которая просто оккупировали часть территории суверенного государства, в котором, и не в нем одном, предварительно разожгли типа революции, а по сути хаос с сотнями тысяч смертей мирного населения, а теперь просто получили контроль над недрами этих стран и прибылью от торговли этими недрами... Не верь Стефану Дюжаррику Конечно не верю. Из этой Гуты боевики, поддерживаемые, вдохновляемые и вооружаемые США, ведут обстрел Дамаска, где реально гибнут мирные жители, и, кстати, до нашего посольства долетает. А Стефана, помимо того как считали, еще бы не помешало спросить - кого считали. Там бородатых якобы оппозиционеров тоже считают мирными жителями, пох при этом на вооружение и активное участие в боевых действиях. Другой вопрос, а почему это ООН становится генератором фейковых новостей, эт мягко говоря, а по большому счету, почему представитель генсека ООН является рупором информационной войны. ООН стало соучастником убийства населения целых стран, убийства законных руководителей этих стран, разорения и уничтожения самих этих государств. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Постпред США при ООН пригрозила новыми военными действиями в Сирии
США не исключают военного решения конфликта в Сирии и оставляют за собой право нанести авиаудары по силам правительственных войск сирийского лидера Башара Асада, заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли во время выступления в Институте политики Чикагского университета, передает ТАСС. «Военное решение всегда рассматривается в отношении любой ситуации», — сказала она, отвечая на вопрос, рассматривают ли США возможность военных действий в Сирии. При этом Хейли подчеркнула, что Вашингтон не хочет быть во главе решения конфликта в Сирии. Кроме того, она подчеркнула, что США считают необходимым сделать все для того, чтобы в отношении мирных жителей Сирии не применялось химическое оружие. В связи с этим Хейли отметила, что Вашингтон продолжит оказывать давление на Россию, которая, по ее словам, защищает режим Башара Асада. , При этом американский постпред не стала отвечать на вопрос, планируют ли Штаты наносить удары по военным объектам Сирии. 13 февраля министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о подозрениях Москвы по поводу того, что США хотят остаться в Сирии «надолго, если не навсегда». Спустя несколько дней Лавров сказал, что Вашингтон последовательно ведет работу на сирийской территории на протяжении последних двух-трех лет над тем, чтобы установить контроль над частью страны. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a8f95709a79...6?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Они ебанутые на всю голову, даже страшно подумать, что б было, окажусь бабка у власти.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши и сирийцы работают по пригородам Дамаска. Попробуй тут без жертв обойтись.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят, в восточной гуте работают уже четыре пак-фа, а также о том, что там ну очень много пиндосов из чвк... ответочка...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:34 |