![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И даже кандидат Путин всплакнул по безвременно ушедшему (не без помощи его руководителей и будующих начальников) СССР.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бойцы племени Ихтамнет.
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Кожедуб в это племя входит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Кожедуб в это племя входит? Тот Кожедуб, которого знаю я входит в учебники истории. А если в моём комментарии к картинке ты пытался найти какой-то сарказм, то его там нет. Скорее там есть шутка. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Кожедуб в это племя входит? Тот Кожедуб, которого знаю я входит в учебники истории. А если в моём комментарии к картинке ты пытался найти какой-то сарказм, то его там нет. Скорее там есть шутка. Не стоило?) Просто недели три кроме сарказма я от тебя ничего не слышал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Кожедуб в это племя входит? Тот Кожедуб, которого знаю я входит в учебники истории. А если в моём комментарии к картинке ты пытался найти какой-то сарказм, то его там нет. Скорее там есть шутка. Не стоило?) Просто недели три кроме сарказма я от тебя ничего не слышал) Ё, что ж ты там такое придумал, если все мои посты как сарказм воспринимал. А так-то да, удобно что-то аргументированное мимо ушей пропускать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А Кожедуб в это племя входит? Тот Кожедуб, которого знаю я входит в учебники истории. А если в моём комментарии к картинке ты пытался найти какой-то сарказм, то его там нет. Скорее там есть шутка. Не стоило?) Просто недели три кроме сарказма я от тебя ничего не слышал) Ё, что ж ты там такое придумал, если все мои посты как сарказм воспринимал. А так-то да, удобно что-то аргументированное мимо ушей пропускать. ну ладно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурак не дурак, но такое разделение вполне имеет право на жизнь. Но так-то конечно надо было сказать, что мы там воюем с империалистическим захватническим американским режимом, про террористов можно было задвинуть. на каком основании это право? Не, ну троллишь ты презика последнее время усердно) Но если твой герой сунулся в такие места, будь добр хотя бы основы геополитики хапнуть и не выглядеть петрушкой, а то шанс на губера мос области растает) Уверенно заполняет нишу свободную после Дуста ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что он несёт? какие шииты и суниты? я думал он умнее.. Те, кто речь ему готовил, не совсем понимают геополитику. То есть вообще не понимают. Но Грудинкин то мог хотя бы прочесть для начала и обдумать текст. Но размышлять он не очень умеет оказывается. Только сдавать в аренду отжатые земли и барыжить турецкой клубникой. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурак не дурак, но такое разделение вполне имеет право на жизнь. Но так-то конечно надо было сказать, что мы там воюем с империалистическим захватническим американским режимом, про террористов можно было задвинуть. Вот это было бы верно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что он несёт? какие шииты и суниты? я думал он умнее.. Те, кто речь ему готовил, не совсем понимают геополитику. То есть вообще не понимают. Но Грудинкин то мог хотя бы прочесть для начала и обдумать текст. Но размышлять он не очень умеет оказывается. Только сдавать в аренду отжатые земли и барыжить турецкой клубникой. а кто понимает Путин?)) ... Давай вспомним Ливию... У России сними контрактов на 20 млрд было + продажа вооружения ... И чтобы защитить интересы своего союзника, партнера -надо было просто проголосовать в совбезе ООН против... Мы мало что воздержались, так еще и добровольно запретили продажу своего оружия в Ливию до резолюции ООН... А тут про какие ядерные боеголовки -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Разве Ливия была нашим союзником и Муамар просил о помощи? Нет. Он играл в игры с Европой, спонсировал выборы Саркози и так далее. Оружие он вообще не покупал. Думал, что раз он бабки даёт, то его и так никто не тронет. И всё закончилось печально. Хотя в Ливии сейчас мы имеем немало контрактов.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что он несёт? какие шииты и суниты? я думал он умнее.. Те, кто речь ему готовил, не совсем понимают геополитику. То есть вообще не понимают. Но Грудинкин то мог хотя бы прочесть для начала и обдумать текст. Но размышлять он не очень умеет оказывается. Только сдавать в аренду отжатые земли и барыжить турецкой клубникой. а кто понимает Путин?)) ... Давай вспомним Ливию... У России сними контрактов на 20 млрд было + продажа вооружения ... И чтобы защитить интересы своего союзника, пратнера -надо было просто проголосовать в совбезе ООН против... Мы мало что воздержались, так еще и добровольно запретили продажу своего оружия в Ливию до резолюции ООН... А тут про какие ядерные боеголовки Сколько раз уже было, когда Пиндосам было наплевать на решения ООН, когда им приспичивало применить силу в угоду своих интересов.. И Белорус прав, не было у нас особых причин встрявать за Ливию |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сколько раз уже было, когда Пиндосам было наплевать на решения ООН, когда им приспичивало применить силу в угоду своих интересов.. И Белорус прав, не было у нас особых причин встрявать за Ливию вы видите только , что хотите ... Где было сказано о увязывании в Ливии?... А результаты видно- при голосовании воздержались и запретили продажу оружия и это при том, что вооружении для Ливии по контракту были уже изготовлены, и мы потерпели еще и дополнительные убытки -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Разве Ливия была нашим союзником и Муамар просил о помощи? Нет. Он играл в игры с Европой, спонсировал выборы Саркози и так далее. Оружие он вообще не покупал. Думал, что раз он бабки даёт, то его и так никто не тронет. И всё закончилось печально. Хотя в Ливии сейчас мы имеем немало контрактов. конечно не союзник, мы там имели подавляющее большинство контрактов и много наших соотечественников там работали... А после смерти Кадаффи мы понесли огромные убытки, а сейчас Россия имеет мизер и зависит от проамериканского правительства... там только РЖД понесло убытков на 15 млрд долларов(( -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:35 |