![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы первым ебанул, а то отвечать потом будет не чем, да и хули только нам то плохо, нужно баланс воcстановить и нахлобучить этот грёбаный мирок... Что-то не смешно сейчас от таких шуток. Или это нервное? черный юмор конечно! усталость большая присутствует от таких ожиданий! надоело это всё уже, 4 года чего то всё пытаемся оправдываться и доказать, пора и честь знать, нас всеравно не услышат пока что-то не продемонстрируем! по такому направлению что сейчас мы всеравно к этому придём, рано или поздно, а так хоть всем хуево станет, а не только нам... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы первым ебанул, а то отвечать потом будет не чем, да и хули только нам то плохо, нужно баланс воcстановить и нахлобучить этот грёбаный мирок... Послушал Кедми... слабое "утешение") уже знатоки подсчитали... в случае обмена ядерными ударами Россия может уничтожить США полностью а вот США только 70% России... просто потому, что Россия больше по размеру p.s. думается, что ничего всемирно "катастрофического" не будет и с этим "обострением" ... спустят на тормозах |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что подумалось... а допустила ли бы старушка клинтом такой бардак, что устроил этот клоун ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а город подумал, учения идут
Россия начала учения у побережья Сирии https://ruposters.ru/news/11-04-2018/poberezhe-sirii-zakrili -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сирийская авиация переброшена на российские базы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что подумалось... а допустила ли бы старушка клинтом такой бардак, что устроил этот клоун ? Ее бы никто не спрашивал. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы первым ебанул, а то отвечать потом будет не чем, да и хули только нам то плохо, нужно баланс воcстановить и нахлобучить этот грёбаный мирок... Послушал Кедми... слабое "утешение") уже знатоки подсчитали... в случае обмена ядерными ударами Россия может уничтожить США полностью а вот США только 70% России... просто потому, что Россия больше по размеру p.s. думается, что ничего всемирно "катастрофического" не будет и с этим "обострением" ... спустят на тормозах Это мало утишает, наверное кто-то и выживет даже после такого, но я знаю точно что если начнётся обмен ударами по территориям стран , то я с семьёй долго жить не будем, Москва первая стоит под прицелом, а бомбоубежищ у нас не стоили! Просто если зверя загнать в угол и постоянно давить на него тыкая пикой и бить палкой, то в конце любое животное бросится на тебя, эти имбицилы помоему этого не понимают, а мы начинаем уже уставать от этого... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
я бы первым ебанул, а то отвечать потом будет не чем, да и хули только нам то плохо, нужно баланс воcстановить и нахлобучить этот грёбаный мирок... Послушал Кедми... слабое "утешение") уже знатоки подсчитали... в случае обмена ядерными ударами Россия может уничтожить США полностью а вот США только 70% России... просто потому, что Россия больше по размеру p.s. думается, что ничего всемирно "катастрофического" не будет и с этим "обострением" ... спустят на тормозах Это мало утишает, наверное кто-то и выживет даже после такого, но я знаю точно что если начнётся обмен ударами по территориям стран , то я с семьёй долго жить не будем, Москва первая стоит под прицелом, а бомбоубежищ у нас не стоили! Просто если зверя загнать в угол и постоянно давить на него тыкая пикой и бить палкой, то в конце любое животное бросится на тебя, эти имбицилы помоему этого не понимают, а мы начинаем уже уставать от этого... бомбоубежищ в Москве завались, выбирай http://moscow.wikimapia.org/tag/44690 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
|
|
|
![]()
|
|
Что подумалось... а допустила ли бы старушка клинтом такой бардак, что устроил этот клоун ? Ее бы никто не спрашивал. с этой больной на голову дурой , думаю было бы еще хуже... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
я бы первым ебанул, а то отвечать потом будет не чем, да и хули только нам то плохо, нужно баланс воcстановить и нахлобучить этот грёбаный мирок... Послушал Кедми... слабое "утешение") уже знатоки подсчитали... в случае обмена ядерными ударами Россия может уничтожить США полностью а вот США только 70% России... просто потому, что Россия больше по размеру p.s. думается, что ничего всемирно "катастрофического" не будет и с этим "обострением" ... спустят на тормозах Это мало утишает, наверное кто-то и выживет даже после такого, но я знаю точно что если начнётся обмен ударами по территориям стран , то я с семьёй долго жить не будем, Москва первая стоит под прицелом, а бомбоубежищ у нас не стоили! Просто если зверя загнать в угол и постоянно давить на него тыкая пикой и бить палкой, то в конце любое животное бросится на тебя, эти имбицилы помоему этого не понимают, а мы начинаем уже уставать от этого... бомбоубежищ в Москве завались, выбирай http://moscow.wikimapia.org/tag/44690 эти уже слабо помогут, да и врятли успеем до них добраться/.. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Почему? Как раз нормально. По нашим базам бить не будут, тем сохранят сирийскую авиацию. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
эти уже слабо помогут, да и врятли успеем до них добраться/.. значит заворачиваться в простыню и ждать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:45 |