![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А закончится все тем, что конгресс инициирует импичмент трампэллы, как разжигателя 3 мировой и начнут новую переГрузку. Не успеют, Трамп под шумок снимет генпрокурора, типа видите, я ж Россию чуть не расхерачил, а на меня по беспределу за связи с Россией наехали Потом всё успокоится -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
/ТАСС/. Автобус с российскими журналистами обстрелян в Сирии неизвестными лицами, три корреспондента получили ранения. Об этом сообщили в среду в Минобороны РФ.
«11 апреля около 18:20 мск автобус с российскими журналистами, возвращающимися после подготовки сюжета о ситуации в Восточной Гуте, был обстрелян неизвестными лицами из стрелкового оружия», — сообщили в ведомстве. Там уточнили, что корреспондент телеканала НТВ Алексей Ивлев, оператор телеканал «Россия 1» Михаил Виткин и оператор телеканала «Звезда» Владислав Додонов получили легкие ранения ног. «Всем журналистам врачами российского Центра по примирению на месте была немедленно оказана вся необходимая медицинская помощь. Угрозы их жизни нет», — уточнили в Минобороны. Сейчас пострадавших журналистов эвакуируют в медицинский госпиталь для прохождения необходимого лечения. https://news.mail.ru/incident/33138632/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только долбоеб может войну ждать с радостью. Товарищи выше надеюсь ждут без радости. Или вообще не ждут - мол мы готовимся, мы начеку. Панк, мне вот интересно, ты служил в армии? Хотя бы в тире или на стрельбище стрелял из боевого оружия? Я просто не понимаю твоей веселости, откуда такой стеб и глум?! Да, я опасаюсь происходящего и совсем не жду войны, как бы начеку мы не были, как бы хорошо не были вооружены. У меня есть дочь, у неё есть трое детей, мы с женой еще совсем не старые люди и хотелось бы дожить до правнуков. Хочется что бы наши потомки имели хорошее, мирное будущее, что бы им не пришлось прятаться по руинам и сбивать кожу в поискать хоть какой-то пищи. Я не хочу что бы им пришлось выживать, я хочу что бы они жили полной жизнью, радовались чистому небу и яркому солнцу, а не боялись открытых простреливаемых пространств и не прятались от ярких вспышек от разрыва бомб. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только долбоеб может войну ждать с радостью. Товарищи выше надеюсь ждут без радости. Или вообще не ждут - мол мы готовимся, мы начеку. Панк, мне вот интересно, ты служил в армии? Хотя бы в тире или на стрельбище стрелял из боевого оружия? Я просто не понимаю твоей веселости, откуда такой стеб и глум?! Да, я опасаюсь происходящего и совсем не жду войны, как бы начеку мы не были, как бы хорошо не были вооружены. У меня есть дочь, у неё есть трое детей, мы с женой еще совсем не старые люди и хотелось бы дожить до правнуков. Хочется что бы наши потомки имели хорошее, мирное будущее, что бы им не пришлось прятаться по руинам и сбивать кожу в поискать хоть какой-то пищи. Я не хочу что бы им пришлось выживать, я хочу что бы они жили полной жизнью, радовались чистому небу и яркому солнцу, а не боялись открытых простреливаемых пространств и не прятались от ярких вспышек от разрыва бомб. Не, я спорить не буду. Мою позицию вы знаете - войны не будет, а наблюдать за истерикой в СМИ мне действительно весело. Кстати недавно интересный скрин выкладывали про паникёров в СССР. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только долбоеб может войну ждать с радостью. Товарищи выше надеюсь ждут без радости. Или вообще не ждут - мол мы готовимся, мы начеку. Панк, мне вот интересно, ты служил в армии? Хотя бы в тире или на стрельбище стрелял из боевого оружия? Я просто не понимаю твоей веселости, откуда такой стеб и глум?! Да, я опасаюсь происходящего и совсем не жду войны, как бы начеку мы не были, как бы хорошо не были вооружены. У меня есть дочь, у неё есть трое детей, мы с женой еще совсем не старые люди и хотелось бы дожить до правнуков. Хочется что бы наши потомки имели хорошее, мирное будущее, что бы им не пришлось прятаться по руинам и сбивать кожу в поискать хоть какой-то пищи. Я не хочу что бы им пришлось выживать, я хочу что бы они жили полной жизнью, радовались чистому небу и яркому солнцу, а не боялись открытых простреливаемых пространств и не прятались от ярких вспышек от разрыва бомб. Не, я спорить не буду. Мою позицию вы знаете - войны не будет, а наблюдать за истерикой в СМИ мне действительно весело. Кстати недавно интересный скрин выкладывали про паникёров в СССР. Так в армии то служил? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только долбоеб может войну ждать с радостью. Товарищи выше надеюсь ждут без радости. Или вообще не ждут - мол мы готовимся, мы начеку. Панк, мне вот интересно, ты служил в армии? Хотя бы в тире или на стрельбище стрелял из боевого оружия? Я просто не понимаю твоей веселости, откуда такой стеб и глум?! Да, я опасаюсь происходящего и совсем не жду войны, как бы начеку мы не были, как бы хорошо не были вооружены. У меня есть дочь, у неё есть трое детей, мы с женой еще совсем не старые люди и хотелось бы дожить до правнуков. Хочется что бы наши потомки имели хорошее, мирное будущее, что бы им не пришлось прятаться по руинам и сбивать кожу в поискать хоть какой-то пищи. Я не хочу что бы им пришлось выживать, я хочу что бы они жили полной жизнью, радовались чистому небу и яркому солнцу, а не боялись открытых простреливаемых пространств и не прятались от ярких вспышек от разрыва бомб. Не, я спорить не буду. Мою позицию вы знаете - войны не будет, а наблюдать за истерикой в СМИ мне действительно весело. Кстати недавно интересный скрин выкладывали про паникёров в СССР. Ты прям как Сталин, он тоже говорил что войны не будет. Он ошибся. Ну то Сталин. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так в армии то служил? Нет. Если тебя это успокоит мол не служил значит не понимает угрозу войны, которая вот-вот. Ну пусть так. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так в армии то служил? Нет. Если тебя это успокоит мол не служил значит не понимает угрозу войны, которая вот-вот. Ну пусть так. Я вовсе не о том, что ты чего-то не понимаешь в отношении опасности войны. Я скорее о том, что ты допускаешь что её кто-то ждет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.846 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только долбоеб может войну ждать с радостью. Товарищи выше надеюсь ждут без радости. Или вообще не ждут - мол мы готовимся, мы начеку. Панк, мне вот интересно, ты служил в армии? Хотя бы в тире или на стрельбище стрелял из боевого оружия? Я просто не понимаю твоей веселости, откуда такой стеб и глум?! Да, я опасаюсь происходящего и совсем не жду войны, как бы начеку мы не были, как бы хорошо не были вооружены. У меня есть дочь, у неё есть трое детей, мы с женой еще совсем не старые люди и хотелось бы дожить до правнуков. Хочется что бы наши потомки имели хорошее, мирное будущее, что бы им не пришлось прятаться по руинам и сбивать кожу в поискать хоть какой-то пищи. Я не хочу что бы им пришлось выживать, я хочу что бы они жили полной жизнью, радовались чистому небу и яркому солнцу, а не боялись открытых простреливаемых пространств и не прятались от ярких вспышек от разрыва бомб. Хорошие и умные слова... Я не знаю какая она ядерная война, но поверьте даже когда ОФ снаряд от Д-30 трахнет в 500 метрах от Вас... Очко сыграет будь здоров... Пока не привыкнешьА оно нам надо привыкать?. Так что давайте жить мирно. У меня внук вставать начал, через неделю семь месяцев будет, внучке 3,6... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так в армии то служил? Нет. Если тебя это успокоит мол не служил значит не понимает угрозу войны, которая вот-вот. Ну пусть так. Я вовсе не о том, что ты чего-то не понимаешь в отношении опасности войны. Я скорее о том, что ты допускаешь что её кто-то ждет. Так я ж там же написал - может и не ждут. Чего я за других буду додумывать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отдала приказ направить британские подлодки на расстояние ракетного удара по Сирии.
Об этом пишет The Daily Telegraph. Отмечается, что удар по территории Сирии может быть нанесён в четверг, 12 апреля. По данным издания, Мэй также созвала срочное совещание кабинета, прервав пасхальные каникулы министров. https://russian.rt.com/world/news/502279-sm...t.co/LzmZbswo6O |
|
|
![]()
|
|
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отдала приказ направить британские подлодки на расстояние ракетного удара по Сирии. Об этом пишет The Daily Telegraph. Отмечается, что удар по территории Сирии может быть нанесён в четверг, 12 апреля. По данным издания, Мэй также созвала срочное совещание кабинета, прервав пасхальные каникулы министров. https://russian.rt.com/world/news/502279-sm...t.co/LzmZbswo6O Дебилы, блять. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |