![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ наш читать не умеет.
Говорили же, что ответят, если тронут российские базы и военных. Удары по объектам. Ущерб не известен. Незначителен полагаю. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российский производитель титана попросил правительство не вводить санкции против США https://www.novayagazeta.ru/news/2018/04/13...siy-protiv-ssha да покуй на него сейчас! политика важнее! если те же двигатели для космоса отменят то и это Так и на тебя похуй, сдохни под забором, политика важнее (с) Я офигеваю с логики некоторых граждан. А по титану - это пять. Трамп выстрелил нам в одну ногу. Мы давай в ответ выстрелим себе во вторую. Какая прелесть у нас в госдуре заседает. а как по твоему выстрелить ему в ногу? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минобороны: силы ПВО Сирии сбили все выпущенные по аэродрому Думейр 12 ракет.
Погибших в результате атаки коалиции США, Великобритании и Франции против Сирии нет. Об этом говорится в специальном заявлении командования сирийской армии. «Ущерб от ударов, нанесённых по сирийской территории, ограничивается только материальными потерями», — отмечается в сообщении. Минобороны Франции заявило, что Россию заранее уведомили об ударе по Сирии Глава французского Министерства обороны Флоранс Парли заявила, что Россия была заранее поставлена в известность об ударе США, Франции и Великобритании по Сирии, передаёт France 24. Все же очень похоже на удар по "пустыне". Если этим и ограничится я буду думать, что кончилось все хорошо. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ наш читать не умеет. Говорили же, что ответят, если тронут российские базы и военных. Удары по объектам. Ущерб не известен. Незначителен полагаю. Да-да не умеем https://www.pravda.ru/news/world/11-04-2018/1380337-posol-0/ https://lenta.ru/news/2018/04/10/nebenzya/ -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минобороны: силы ПВО Сирии сбили все выпущенные по аэродрому Думейр 12 ракет. Погибших в результате атаки коалиции США, Великобритании и Франции против Сирии нет. Об этом говорится в специальном заявлении командования сирийской армии. «Ущерб от ударов, нанесённых по сирийской территории, ограничивается только материальными потерями», — отмечается в сообщении. Минобороны Франции заявило, что Россию заранее уведомили об ударе по Сирии Глава французского Министерства обороны Флоранс Парли заявила, что Россия была заранее поставлена в известность об ударе США, Франции и Великобритании по Сирии, передаёт France 24. Все же очень похоже на удар по "пустыне". Если этим и ограничится я буду думать, что кончилось все хорошо. А разбитый аэродром под Дамаском считать пустыней или нет? Или его и так хотели сносить?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбитый? В хлам? Таких новостей пока не вижу.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Разбитый? В хлам? Таких новостей пока не вижу. Ну насчёт хлама вряд ли. Но думаю что-то повредили. Имхую, задача завалить по больше людей и не ставилась, скорее цели две - показать, что амеры могут разбомбить любой объект в любой части Сирии и уничтожить инфраструктуру (базы, склады, аэропорты) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ наш читать не умеет. Говорили же, что ответят, если тронут российские базы и военных. Удары по объектам. Ущерб не известен. Незначителен полагаю. Да-да не умеем https://www.pravda.ru/news/world/11-04-2018/1380337-posol-0/ https://lenta.ru/news/2018/04/10/nebenzya/ В ООН про силовые ответы сказанно не было. Посол же должен всё-таки иной раз думать. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Минобороны: силы ПВО Сирии сбили все выпущенные по аэродрому Думейр 12 ракет. Погибших в результате атаки коалиции США, Великобритании и Франции против Сирии нет. Об этом говорится в специальном заявлении командования сирийской армии. «Ущерб от ударов, нанесённых по сирийской территории, ограничивается только материальными потерями», — отмечается в сообщении. Минобороны Франции заявило, что Россию заранее уведомили об ударе по Сирии Глава французского Министерства обороны Флоранс Парли заявила, что Россия была заранее поставлена в известность об ударе США, Франции и Великобритании по Сирии, передаёт France 24. Все же очень похоже на удар по "пустыне". Если этим и ограничится я буду думать, что кончилось все хорошо. А разбитый аэродром под Дамаском считать пустыней или нет? Или его и так хотели сносить?) Тебя конкретно в этой ситуации, что веселит?Радуешься ты чему? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбитый? В хлам? Таких новостей пока не вижу. Ну насчёт хлама вряд ли. Но думаю что-то повредили. Имхую, задача завалить по больше людей и не ставилась, скорее цели две - показать, что амеры могут разбомбить любой объект в любой части Сирии и уничтожить инфраструктуру (базы, склады, аэропорты) скорее тут выяснилось что... да ничего не выяснилось! Их ракеты сбиваются, а наши типа даже не напряглись! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Разбитый? В хлам? Таких новостей пока не вижу. Ну насчёт хлама вряд ли. Но думаю что-то повредили. Имхую, задача завалить по больше людей и не ставилась, скорее цели две - показать, что амеры могут разбомбить любой объект в любой части Сирии и уничтожить инфраструктуру (базы, склады, аэропорты) Так в хлам или что-то повредили?Если уничтожили взлетку без техники, то это никакого урона не причинит. А технику эту перебазировали. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Разбитый? В хлам? Таких новостей пока не вижу. Ну насчёт хлама вряд ли. Но думаю что-то повредили. Имхую, задача завалить по больше людей и не ставилась, скорее цели две - показать, что амеры могут разбомбить любой объект в любой части Сирии и уничтожить инфраструктуру (базы, склады, аэропорты) скорее тут выяснилось что... да ничего не выяснилось! Их ракеты сбиваются, а наши типа даже не напряглись! А сбиваются чем? Той же нашей техникой. И вот я бы сказал, что допустим 13 ракет из 20 и 13 ракет из 100 это довольно разные вещи. В последнем случае выходит, что наша техника ПВО охуеть как нуждается в доработке. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Разбитый? В хлам? Таких новостей пока не вижу. Ну насчёт хлама вряд ли. Но думаю что-то повредили. Имхую, задача завалить по больше людей и не ставилась, скорее цели две - показать, что амеры могут разбомбить любой объект в любой части Сирии и уничтожить инфраструктуру (базы, склады, аэропорты) скорее тут выяснилось что... да ничего не выяснилось! Их ракеты сбиваются, а наши типа даже не напряглись! А сбиваются чем? Той же нашей техникой. И вот я бы сказал, что допустим 13 ракет из 20 и 13 ракет из 100 это довольно разные вещи. В последнем случае выходит, что наша техника ПВО охуеть как нуждается в доработке. Это ПВО САР нуждается в доработке. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Разбитый? В хлам? Таких новостей пока не вижу. Ну насчёт хлама вряд ли. Но думаю что-то повредили. Имхую, задача завалить по больше людей и не ставилась, скорее цели две - показать, что амеры могут разбомбить любой объект в любой части Сирии и уничтожить инфраструктуру (базы, склады, аэропорты) скорее тут выяснилось что... да ничего не выяснилось! Их ракеты сбиваются, а наши типа даже не напряглись! А сбиваются чем? Той же нашей техникой. И вот я бы сказал, что допустим 13 ракет из 20 и 13 ракет из 100 это довольно разные вещи. В последнем случае выходит, что наша техника ПВО охуеть как нуждается в доработке. сбиваются С-200 и другими 40-50 летними комплексами! это же сирийская техника! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Разбитый? В хлам? Таких новостей пока не вижу. Ну насчёт хлама вряд ли. Но думаю что-то повредили. Имхую, задача завалить по больше людей и не ставилась, скорее цели две - показать, что амеры могут разбомбить любой объект в любой части Сирии и уничтожить инфраструктуру (базы, склады, аэропорты) Так в хлам или что-то повредили?Если уничтожили взлетку без техники, то это никакого урона не причинит. А технику эту перебазировали. Не знаю, вон сирийцы говорят, что аэропорт вообще не бомбили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |