![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбитый? В хлам? Таких новостей пока не вижу. Ну насчёт хлама вряд ли. Но думаю что-то повредили. Имхую, задача завалить по больше людей и не ставилась, скорее цели две - показать, что амеры могут разбомбить любой объект в любой части Сирии и уничтожить инфраструктуру (базы, склады, аэропорты) Так в хлам или что-то повредили?Если уничтожили взлетку без техники, то это никакого урона не причинит. А технику эту перебазировали. Не знаю, вон сирийцы говорят, что аэропорт вообще не бомбили. а трамп скажет что полсирии разнесли и все будут кивать! он отчитался и доволен! и америкосовские инет-бойцы довольны! а наши скажут что все сбили и наши будут довольны) вот и все) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сбиваются С-200 и другими 40-50 летними комплексами! это же сирийская техника! Ну вот тут я хз. Если я правильно понял наши типа полностью защищают территорию Сирии. На основе С-300 и С-400 в Сирии создана единая система ПВО - Минобороны https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...061226-8vdg.htm Российские С-300 закрыли небо Сирии от американских крылатых ракет https://vz.ru/politics/2016/10/7/836801.html -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сбиваются С-200 и другими 40-50 летними комплексами! это же сирийская техника! Ну вот тут я хз. Если я правильно понял наши типа полностью защищают территорию Сирии. На основе С-300 и С-400 в Сирии создана единая система ПВО - Минобороны https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...061226-8vdg.htm Российские С-300 закрыли небо Сирии от американских крылатых ракет https://vz.ru/politics/2016/10/7/836801.html ну здесь пляшут - от защита Сирии или защита наших войск... вроде как они могли защитить, но точнее хз -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, в чём перемога Трампа и ко понятно. А нам что представлять как успех? 13 сбитых ракет или то, что амеры по Тартусу не вдарили?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы читайте:они ваших предупредили. То есть ваши знали, что они ударят. Сирийцы тоже это знали. Не ясно, знали ли куда именно ударят. По первым данным существенного урона нету. ПВО именно Сирии сработали, как смогли. Ваши же не могли работать по многим причинам, а основная это то, что вас предупредили. Начни вы сбивать ракеты, то поднялся бы такой страшный вой, что вы нечестны и что вы мешаете
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это такая вот игра. Стратегия вот такая. Только всё в реальном мире происходит.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, в чём перемога Трампа и ко понятно. А нам что представлять как успех? 13 сбитых ракет или то, что амеры по Тартусу не вдарили? я не знаю. посмотрим -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
договорняк... и пока от него плохо пахнет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, в чём перемога Трампа и ко понятно. А нам что представлять как успех? 13 сбитых ракет или то, что амеры по Тартусу не вдарили? я не знаю. посмотрим Посмотрим. Чай только утро. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё там норм? Нам повезло, что у них у власти трусы-недоумки, но это не наша заслуга... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё там норм? Нам повезло, что у них у власти трусы-недоумки, но это не наша заслуга... А у нас - гениальные герои. Вдвойне повезло. Ну а с другой стороны, не все же одним нам Калибрами ебашить, дайте и другим! А то нечестно получается. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Одно хорошо) Везде у власти
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но Франция это конечно что то)))) Наполеон в могиле танцует джигу)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора уже тревожный рюкзак собирать, видимо.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |