![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Украиной не вышло. Но мы её официально и не бомбили. А теперь коготок увяз, будут всю птичку туда впихивать. Увидишь, скоро сами сирийцы будут умолять нас войсками помочь. ну не знаю... если с помощью нашей авиации сирийские войска будут атаковать то нафиг войска? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Украиной не вышло. Но мы её официально и не бомбили. А теперь коготок увяз, будут всю птичку туда впихивать. Увидишь, скоро сами сирийцы будут умолять нас войсками помочь. Там по примерным подсчетам 350 тысяч на стороне противников Игил, а у самого Игил тысяч 150. Вся проблема была в неорганизованности сирийской армии и их союзников, ну и нехватке вооружения и боеприпасов. Сейчас нащи разбомбят основные цели Игил и направят куда надо сирийцев. никакой необходимости участия РФ в наземной операции нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Украиной не вышло. Но мы её официально и не бомбили. А теперь коготок увяз, будут всю птичку туда впихивать. Увидишь, скоро сами сирийцы будут умолять нас войсками помочь. ну не знаю... если с помощью нашей авиации сирийские войска будут атаковать то нафиг войска? А что там за непобедимая сирийская армия такая? Силу их видели в войнах с Израилем. К тому же за многие годы устали воевать, Асад начнёт ныть о том как ему тяжело, как он не справляется. Дружественная Америка что-нибудь придумает. В общем, цель сейчас втянуть нас туда всеми правдами и неправдами. Не получится - заебись. Очень бы этого не хотелось. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйню поцреотическую несут какую то.
Душить надо руками. А не бомбардировщиками. А это... Ну понятно в общем. Причем на этот ИГИЛ напали так все. И при этом все знают, чье это детище. Ну так душите, завтра США что то ещё создаст покруче. А потом ещё. И ещё. А источник - сами США слабо задушить? На это руки коротки. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйню поцреотическую несут какую то. Душить надо руками. А не бомбардировщиками. А это... Ну понятно в общем. Причем на этот ИГИЛ напали так все. И при этом все знают, чье это детище. Ну так душите, завтра США что то ещё создаст покруче. А потом ещё. И ещё. А источник - сами США слабо задушить? На это руки коротки. ну кто то просто не хочет, я бы на месте путина давно начал бомбить сша ядерным оружием, и пох что почти все 7 млр людей на планете передохнут, но уж лучше уничтожение и полная перезагрузка чем жить в таком несправедливом мире. Госопда давайте уничтожать человечество или пиндосов!!! это без шуток |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйню поцреотическую несут какую то. Душить надо руками. А не бомбардировщиками. А это... Ну понятно в общем. Причем на этот ИГИЛ напали так все. И при этом все знают, чье это детище. Ну так душите, завтра США что то ещё создаст покруче. А потом ещё. И ещё. А источник - сами США слабо задушить? На это руки коротки. Сейчас меня видимо забанят, но все же поинтересуюсь : ты совсем идиот? Какими руками? Ты впрямь собрался наших ребят в рукопашную против ИГИЛ посылать? Чтобы реальные гробы оттуда пошли эшелонами? Хороший повод после этого скинуть Путина (Ради такой цели либерасты с радостью ухлопают любое количество наших бойцов)? А США ты как собрался душить? Искандерами по ним стрелять? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома. Как ты себе представляешь войну с ядерной державой?Сейчас в СИРИИ идёт одно иЗ сражений третьей мировой. Не первое и не последнее.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Дорогой друг. Меня никто ниоткуда не выгонял. Ты в своей манере любишь пиздеть о том чего не знаешь.
Так вот. Нести лютую хуету можешь сколько угодно. Форум место где пишут о том чего не знают. Но убедительная просьба - лично в мой адрес ничего не писать. Вообще. Оценки давай своим маме с папой, жене и детям. Но не незнакомым тебе людям. Так хотя бы не будешь выглядеть очень жалко и глупо. Всего хорошего. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарк. Ты нормален?после тобой написанного выше не будет не только людей, но и самой планеты. Ты ж вроде как природу очень любишь.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Рома. Как ты себе представляешь войну с ядерной державой?Сейчас в СИРИИ идёт одно иЗ сражений третьей мировой. Не первое и не последнее. Да никак не представляю. Я лишь о том, что всё эчто нам по телеку говорят и рассказывают один огромный спектакль и к реальной жизни он отношения не имеет. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное нечаянно попадать в нефтяные вышки и караваны)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дарк. Ты нормален?после тобой написанного выше не будет не только людей, но и самой планеты. Ты ж вроде как природу очень любишь. ну всю природу ни одна ядерная война не убьет, жизнь останеться хоть и на уровне бактерий. но я еще раз говорю нафиг такой мир!!! не лучше все уничтожить и в мире не будет зла.. Пройдет пара млр. лет и появиться другая разумная жизнь. и не будет больше никакх Manoelев с их сублилированием и ненависти ко всему русскому из-за растройства моче-половой системы |
|
|
![]()
|
|
Дарк. Ты нормален?после тобой написанного выше не будет не только людей, но и самой планеты. Ты ж вроде как природу очень любишь. ну всю природу ни одна ядерная война не убьет, жизнь останеться хоть и на уровне бактерий. но я еще раз говорю нафиг такой мир!!! не лучше все уничтожить и в мире не будет зла.. Пройдет пара млр. лет и появиться другая разумная жизнь. и не будет больше никакх Manoelев с их сублилированием и ненависти ко всему русскому из-за растройства моче-половой системы Будах, сморщив лоб, молчал обдумывая. Румата ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Будах тихо проговорил: - Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными. ... Или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.(С) (Трудно быть богом) |
|
|
![]()
|
|
Рома. Как ты себе представляешь войну с ядерной державой?Сейчас в СИРИИ идёт одно иЗ сражений третьей мировой. Не первое и не последнее. Да никак не представляю. Я лишь о том, что всё эчто нам по телеку говорят и рассказывают один огромный спектакль и к реальной жизни он отношения не имеет. а вот знаешь что имеет отношение к реальной жизнь ты вот хочешь а не можешь раз, ты вот хочешь а не можешь два, ты вот хочешь а не можешь три.. А потом все так достало псих взял пошел в инет всех из говномета поливать и оп уже чувтсвуешь себя настоящим МУЖИКОМ.. И духом воспрял, хотя все ранво не можешь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 22:40 |